Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 406 из 1992 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 39831
  1. Вверх #8101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да нормально все, нигде ничего не оторвал, не пошкрябал и слава Богу. Нигде меня не толкали, все сам выбирался - но сам я наталкался по самое немогу. Да и на амортизацию отложил по 3 грн/км

И расход меня мой порадовал, в таких условия, - завис на 6,9л/100км по борт компу. Как заправился по горлышко еще 28 числа, так еще больше пол бака показывает, а проехал уже чуть больше 400 км.
    Тогда это хорошо.

2. Вверх #8102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да нормально все, нигде ничего не оторвал, не пошкрябал и слава Богу. Нигде меня не толкали, все сам выбирался - но сам я наталкался по самое немогу. Да и на амортизацию отложил по 3 грн/км

И расход меня мой порадовал, в таких условия, - завис на 6,9л/100км по борт компу. Как заправился по горлышко еще 28 числа, так еще больше пол бака показывает, а проехал уже чуть больше 400 км.
    На чём расход такой?

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от GRINALDI Посмотреть сообщение
    И вот что еще не тут по клаве стучать, а в реале проблемные вопросы обсуждать.
    В чём разница? Что мешает обсуждать реальные вопросы тут?

4. Вверх #8104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В чём разница? Что мешает обсуждать реальные вопросы тут?
    Можно и тут и там, да где угодно можно.

5. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Как тарифы сегодня были? А то я не выезжал и не пополнился... Интересует оконом

Про ритм, кстати нормальная тема, тоже надо подключить. Только наверное надо ещё телефон купить, у них же тоже эвос я так понимаю... А 2 эвоса не получится хранить. Хотя у меня в бардаке валяется Нокиа с java, должна по идее и на яве быть прога. Щас вообще в холостую нельзя никак кататься... Помню как я с Ильичевска пустой ездил с совиньона, Таирова начинал, все равно не то, хотя и ехать 15 км... Щас сижу жду эти заказы в Одессу по любому, только так остается копейка.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 06.01.2015 в 01:05.

6. Вверх #8106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    у Эконома почти обычный

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так же сами таксисты в большей мере виноваты в ценах. Последние события показали. Что люди будут ездить , и готовы платить. А не пугачки - что вообще без заказов останемся. И сейчас можно смело оставлять 1.5 тарифы на такси - как данность.

Даже если любая ИДС крупная сейчас оставит 1.5 тариф. По уму должны к ней все таксисты перебежать и клиенты никуда не денутся. ПО делу - клиенты будут искать где дешевле, а таксисты разбегутся как крысы. По другим конторкам
    почти во всем городе 1,5 тариф, а у Эконома почти обычный, и что, куда перебежали водители? ездят как и ездили в оконом, вот наглядный пример борьбы.
    PS: а как можно вообще там работать, особенно когда у многих тариф выше

7. Вверх #8107
    Новичок
    я скажу так в Экономе и других бомжевозках работают те люди, которым не хочется заработать, а хочется работать. Я считаю так - что за 10 км должен быть тариф минимум 70 грн. Потому как заезжаешь на СТО или шиномонтаж и понимаешь что ты работаешь в минус на дядю и гробишь свою машину. Сейчас нормальные тарифы остались только в Навигаторе в Такси 24 (Маяк 24) и в Реале. Я не говорю о Джокере и Европе. А отмазки директоров информационных служб такси: типа вот не будет заказов - это бред причем полный так как Люди понимают все факторы повышения (еще раз повторюсь Люди). Это на заметку всем директорам и водителям

8. Вверх #8108
    Посетитель Аватар для Laytman
    эконом не самое дешевое такси, а объем заказов большой. недавно заходил на базу ритма и общался по поводу реала, присматривался. сам менеджер сказал что эконом чуть приподнял тарифы на дальние поездки и с реалом почти сравнялся. кстати позавчера ездил только по эконому, тарифы были поинтереснее чем в реале. есть еще один нюанс при выборе идс. в экономе чтобы начать работать надо положить 100 грн. на счет и зашить телефон на андроиде или ява. в реале же надо маяк за 400 грн. взять, есть обязательное кол-во заказов (10) в час пик - утром несколько часов и вечером, не выполнишь штраф и под яву они не шьют, только андроид.

9. Вверх #8109
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    эконом не самое дешевое такси, а объем заказов большой. недавно заходил на базу ритма и общался по поводу реала, присматривался. сам менеджер сказал что эконом чуть приподнял тарифы на дальние поездки и с реалом почти сравнялся. кстати позавчера ездил только по эконому, тарифы были поинтереснее чем в реале. есть еще один нюанс при выборе идс. в экономе чтобы начать работать надо положить 100 грн. на счет и зашить телефон на андроиде или ява. в реале же надо маяк за 400 грн. взять, есть обязательное кол-во заказов (10) в час пик - утром несколько часов и вечером, не выполнишь штраф и под яву они не шьют, только андроид.
    незнаю. Сижу на нокиа в реале. за 10 заказов штраф, если не выполнил 50 заказов в неделю. Но обычно минималки по центру в час пик рулят)))
    А насчет эконома - только можно будет сказать , когда все откатят до обычных цен. паскот - таирово 70-80 не радовали

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 08:41 ----------

Про ритм, кстати нормальная тема, тоже надо подключить. Только наверное надо ещё телефон купить, у них же тоже эвос я так понимаю... А 2 эвоса не получится хранить. Хотя у меня в бардаке валяется Нокиа с java, должна по идее и на яве быть прога. Щас вообще в холостую нельзя никак кататься... Помню как я с Ильичевска пустой ездил с совиньона, Таирова начинал, все равно не то, хотя и ехать 15 км... Щас сижу жду эти заказы в Одессу по любому, только так остается копейка.
    смотрю в эфир. Эконом 1.2 . Реал 1.5 , заказ 1.5 . Бонус/мерси - радужный - дидрихсона 65 1.2 -1.3 где то .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от ksb Посмотреть сообщение
    я скажу так в Экономе и других бомжевозках работают те люди, которым не хочется заработать, а хочется работать. Я считаю так - что за 10 км должен быть тариф минимум 70 грн. Потому как заезжаешь на СТО или шиномонтаж и понимаешь что ты работаешь в минус на дядю и гробишь свою машину. Сейчас нормальные тарифы остались только в Навигаторе в Такси 24 (Маяк 24) и в Реале. Я не говорю о Джокере и Европе. А отмазки директоров информационных служб такси: типа вот не будет заказов - это бред причем полный так как Люди понимают все факторы повышения (еще раз повторюсь Люди). Это на заметку всем директорам и водителям
    Нормальные цены для кого ,для тех кто хочет на дурняк покатится? Тогда приплюсуйте ещё туда такси 306 ,Просто(ну очень просто),заказ ,пилот,союз,мерси,ЕТС и ещё кучу , уже даже не бомж такси ,а такси лото забава для лохов. Лохи это те ,которые платят бабло хозяевам такси ,заправкам ,сто и катают за 24 грн VIP пассажиров ,которые требуют некурящую машину с кожанным салоном,брендовым водителем и подачу машины к лифту,а потом 10минут ждём ,а потом останови сигарет купить и давай по дороге человека заберём,а в конце дают 25грн и ждут 1грн сдачу. А лохи продолжают вырывать такие заказы в надежде сорвать когда нибудь джек пот. А ещё мне нравятся закзы типа , метро ,епицентр,строительный рынок,жемчужины всякие (пустой багажник) думаю для чего пустой Вы уже догадались и тариф как будто ты одного пассажира везёшь.

11. Вверх #8111
    А меня в окономе 50 абоноплата + 10 %, вот поэтому что никаких обязаловок я и держу их как основных. Все хватит их всех сравнивать вообщем. Пошёл я собираться ))

12. Вверх #8112
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так же сами таксисты в большей мере виноваты в ценах. Последние события показали. Что люди будут ездить , и готовы платить. А не пугачки - что вообще без заказов останемся. И сейчас можно смело оставлять 1.5 тарифы на такси - как данность.

Даже если любая ИДС крупная сейчас оставит 1.5 тариф. По уму должны к ней все таксисты перебежать и клиенты никуда не денутся. ПО делу - клиенты будут искать где дешевле, а таксисты разбегутся как крысы. По другим конторкам
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    почти во всем городе 1,5 тариф, а у Эконома почти обычный, и что, куда перебежали водители? ездят как и ездили в оконом, вот наглядный пример борьбы.
    PS: а как можно вообще там работать, особенно когда у многих тариф выше
    Так с бирже-бочками и перебегать никуда не нужно. Просто выгребаются заказы там, где их много. Типа чтоб не стоять.
    Предлагаю мини-опрос. Кто из таксистов, желающих подъёма тарифа от своей основной конторы, готов закинуть денег авансом хоть на месяц вперёд?
    Получится, если упирался в свои подорожавшие заказы - заплатил за работу.
    Если отпетлял возить дешёвку, которой много - заплатил за своё бла-бла.

13. Вверх #8113
    Новичок
    да я готов и 1000 грн в неделю ложить на свой баланс если оставят 1,5 тариф

14. Вверх #8114
    шо там на дорогах? работаете?

15. Вверх #8115
    Постоялец форума
    Легче становится на дорогах, подубирали еще чуть-чуть и машины растаскали. Да и с работай сегодня тоже хорошо, по итогам дня вышло почти 8 грн/км, закончил работу у тебя в Ильичевске. В общем очень доволен.

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так с бирже-бочками и перебегать никуда не нужно. Просто выгребаются заказы там, где их много. Типа чтоб не стоять.
    Предлагаю мини-опрос. Кто из таксистов, желающих подъёма тарифа от своей основной конторы, готов закинуть денег авансом хоть на месяц вперёд?
    Получится, если упирался в свои подорожавшие заказы - заплатил за работу.
    Если отпетлял возить дешёвку, которой много - заплатил за своё бла-бла.
    Не в ту степь ты полез. Бочка бочкой. Но чужие заказы - это обедки от стола с других контор, когда свои не взяли. В своей ты можеш что то вкусное найти.
    + могут в любой момент бочку выключить. ЧТоб ты не возил чужие заказы.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 16:51 ----------

центр стоит.
    http://maps.yandex.ua/?ll=30.774466%2C46.445728&spn=0.135612%2C0.052863& z=14&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #8117
    та я опять дома остался, завтра должна быть работка, толку в пробках стоять

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 17:12 ----------

у кого есть адрес где можно развал сделать недорого, почистить форсунки... вибрация достала и неровно движок стал как-то работать, свечи поменял, стартовать стала быстрее... но по ходу надо почистить

18. Вверх #8118
    Постоялец форума
    у кого есть адрес где можно развал сделать недорого, почистить форсунки... вибрация достала и неровно движок стал как-то работать, свечи поменял, стартовать стала быстрее... но по ходу надо почистить
    На ланосе все это делал на СТО Маршал (знаю этих ребят, когда они были еще маленким СТО на вильямса (АЗС Веста), потом на краснова). Делают все хорошо и по нормальным ценам (хотя смотря, что для тебя нормальная цена)

19. Вверх #8119
    Посетитель Аватар для Laytman
    первую половину дня отработал нормально, а как снежок пошел ехал с Софиевской через Варненскую на Ильфа и Петрова час сорок. пока устроил пит стоп, пробки утихнут - выеду наверное.
    развал делал на комарова, если ехать со стороны ген. петрова в строну успеха по правой стороне не доезжая 25-ой. стоимость 120 грн, делают нормально. за шиномонтажом и газом на территории.

20. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для Странница
    Так, для информации - заказы с пометкой R U означают 1. R - это рейтинг (т. е. при отказе от этого заказа ваш рейтинг становится меньше, а при низком рейтинге заказы некоторых служб с такой же пометкой вы взять не сможете) 2. U - это заказы онлайн через сайт Уклон, т. е. клиент сам оформляет себе заказ, а так как стоимость там выбивает автоматом, без всяких поправок на "форс-мажоры", то и получаются такие убийственные тарифы Есть там правда кнопочка "добавить к стоимости", но её, по-моему, в упор никто не замечает
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

Ответить в теме
Страница 406 из 1992 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права