|
Как тарифы сегодня были? А то я не выезжал и не пополнился... Интересует оконом
Про ритм, кстати нормальная тема, тоже надо подключить. Только наверное надо ещё телефон купить, у них же тоже эвос я так понимаю... А 2 эвоса не получится хранить. Хотя у меня в бардаке валяется Нокиа с java, должна по идее и на яве быть прога. Щас вообще в холостую нельзя никак кататься... Помню как я с Ильичевска пустой ездил с совиньона, Таирова начинал, все равно не то, хотя и ехать 15 км... Щас сижу жду эти заказы в Одессу по любому, только так остается копейка.
Последний раз редактировалось spacewrx; 06.01.2015 в 01:05.
я скажу так в Экономе и других бомжевозках работают те люди, которым не хочется заработать, а хочется работать. Я считаю так - что за 10 км должен быть тариф минимум 70 грн. Потому как заезжаешь на СТО или шиномонтаж и понимаешь что ты работаешь в минус на дядю и гробишь свою машину. Сейчас нормальные тарифы остались только в Навигаторе в Такси 24 (Маяк 24) и в Реале. Я не говорю о Джокере и Европе. А отмазки директоров информационных служб такси: типа вот не будет заказов - это бред причем полный так как Люди понимают все факторы повышения (еще раз повторюсь Люди). Это на заметку всем директорам и водителям
эконом не самое дешевое такси, а объем заказов большой. недавно заходил на базу ритма и общался по поводу реала, присматривался. сам менеджер сказал что эконом чуть приподнял тарифы на дальние поездки и с реалом почти сравнялся. кстати позавчера ездил только по эконому, тарифы были поинтереснее чем в реале. есть еще один нюанс при выборе идс. в экономе чтобы начать работать надо положить 100 грн. на счет и зашить телефон на андроиде или ява. в реале же надо маяк за 400 грн. взять, есть обязательное кол-во заказов (10) в час пик - утром несколько часов и вечером, не выполнишь штраф и под яву они не шьют, только андроид.
незнаю. Сижу на нокиа в реале. за 10 заказов штраф, если не выполнил 50 заказов в неделю. Но обычно минималки по центру в час пик рулят)))
А насчет эконома - только можно будет сказать , когда все откатят до обычных цен. паскот - таирово 70-80 не радовали
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 08:41 ----------
смотрю в эфир. Эконом 1.2 . Реал 1.5 , заказ 1.5 . Бонус/мерси - радужный - дидрихсона 65 1.2 -1.3 где то .
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нормальные цены для кого ,для тех кто хочет на дурняк покатится? Тогда приплюсуйте ещё туда такси 306 ,Просто(ну очень просто),заказ ,пилот,союз,мерси,ЕТС и ещё кучу , уже даже не бомж такси ,а такси лото забава для лохов. Лохи это те ,которые платят бабло хозяевам такси ,заправкам ,сто и катают за 24 грн VIP пассажиров ,которые требуют некурящую машину с кожанным салоном,брендовым водителем и подачу машины к лифту,а потом 10минут ждём ,а потом останови сигарет купить и давай по дороге человека заберём,а в конце дают 25грн и ждут 1грн сдачу. А лохи продолжают вырывать такие заказы в надежде сорвать когда нибудь джек пот. А ещё мне нравятся закзы типа , метро ,епицентр,строительный рынок,жемчужины всякие (пустой багажник) думаю для чего пустой Вы уже догадались и тариф как будто ты одного пассажира везёшь.
А меня в окономе 50 абоноплата + 10 %, вот поэтому что никаких обязаловок я и держу их как основных. Все хватит их всех сравнивать вообщем. Пошёл я собираться ))
Так с бирже-бочками и перебегать никуда не нужно. Просто выгребаются заказы там, где их много. Типа чтоб не стоять.
Предлагаю мини-опрос. Кто из таксистов, желающих подъёма тарифа от своей основной конторы, готов закинуть денег авансом хоть на месяц вперёд?
Получится, если упирался в свои подорожавшие заказы - заплатил за работу.
Если отпетлял возить дешёвку, которой много - заплатил за своё бла-бла.
да я готов и 1000 грн в неделю ложить на свой баланс если оставят 1,5 тариф
шо там на дорогах? работаете?
Не в ту степь ты полез. Бочка бочкой. Но чужие заказы - это обедки от стола с других контор, когда свои не взяли. В своей ты можеш что то вкусное найти.
+ могут в любой момент бочку выключить. ЧТоб ты не возил чужие заказы.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 16:51 ----------
центр стоит.
http://maps.yandex.ua/?ll=30.774466%2C46.445728&spn=0.135612%2C0.052863& z=14&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
та я опять дома остался, завтра должна быть работка, толку в пробках стоять
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 17:12 ----------
у кого есть адрес где можно развал сделать недорого, почистить форсунки... вибрация достала и неровно движок стал как-то работать, свечи поменял, стартовать стала быстрее... но по ходу надо почистить
первую половину дня отработал нормально, а как снежок пошел ехал с Софиевской через Варненскую на Ильфа и Петрова час сорок. пока устроил пит стоп, пробки утихнут - выеду наверное.
развал делал на комарова, если ехать со стороны ген. петрова в строну успеха по правой стороне не доезжая 25-ой. стоимость 120 грн, делают нормально. за шиномонтажом и газом на территории.
Так, для информации - заказы с пометкой R U означают 1. R - это рейтинг (т. е. при отказе от этого заказа ваш рейтинг становится меньше, а при низком рейтинге заказы некоторых служб с такой же пометкой вы взять не сможете) 2. U - это заказы онлайн через сайт Уклон, т. е. клиент сам оформляет себе заказ, а так как стоимость там выбивает автоматом, без всяких поправок на "форс-мажоры", то и получаются такие убийственные тарифыЕсть там правда кнопочка "добавить к стоимости", но её, по-моему, в упор никто не замечает
![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Социальные закладки