|
Да.....я спала 2 недели на полу возле щенков,а Бусси с мужем на подушке,и смотрела справляюсь я или нет..А я и животики целовала и лапочки,и уси-пуси.....Как я вам завидую девки у кого сейчас щенули...........Хоть и бока болели и не спала толком ,а так хочется опять.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
еще не долго до новых малышей)))) скоро будете нацеловывать))
Ад опустел. Все демоны здесь.
Разве это в тягость....свою спину разрабатываю по утрам когда убираю за ними,кушать готовлю 2 раза в день - репетирую.. перед тем как стану бабушкой....шалости щенячьи - учусь быть терпеливой....вяжу им свитерочки - шлифую мастерство для шедевра внукам..
И вообще я очень благодарна, своим собакам. Я переоценила жизненные ценности.А главное очень сильно изменился мой муж,в лучшую сторону. Он гордиться ими, ходит с нами на выставки! Находит интересные статьи по воспитанию и т.д. Это прекрасно..
Не хотела травмировать вашу психику...но это в прошлом давно.....купила мама пакет земли для фиалочек и оставила на кухне.....Но Финик с Тамико решили по своему..Я так смеялась,что им стыдно стало и повернулись друг к другу попами,типа это не мы.Главное,Бусси только наблюдала за действием.Ну за что их ругать???Ведь они со мной сажали в огороде цветы,копались в земле..Решили посадить сами босоножки старые......Ничего,потом убрала..
Есть нюанс....Дата стоит на фото 9 мая,а это День моего рождения...Они мне подарок делали..Обожаю сюрпризы!
![]()
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 31.07.2013 в 08:10.
sergey-ubc, +100!! А мордахи...( зря ты мама так... И не мы это вовсе). И я своим всё прощаю, и даже выругать не могу. Они дают столько любви и позитива, что перекрывают любую сделанную шкоду.![]()
Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.
Yusya123 ,Амина Эль Ашри, с пополнением вас! Детки все чудные.![]()
Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.
sergey-ubc, прочитала и улыбнулась - и правда, так мило... Так не хватает этой возни с щенком, аж вспомнила, как мои собаки росли =))) Правда первый, стаффбуль, беспроблемный - за всё своё детство он только кусочек обоев 10 на 10 см оторвал, а вот такса - это мелкая разрушительницаНесмотря на то, что она малявка, она прекрасно добиралась до столов и прочих поверхностей, к тому же шерсть на ушах стаффбуля уже давно не растёт - они лысые, т.к. у таксы есть привычка обсасывать ему ушки
А сейчас они выросли и уже совсем не шкодят, аж не интересно жить стало
А ещё интересует вопрос, в каком примерно возрасте чихуашки перестают расти? Понимаю, что всё очень индивидуально, но всё же интерес мучает![]()
Чихуашки перестают расти после 6 месяцев,когда проходит смена зубов и линька.Потом они набирают совсем совсем мало.
У моей сейчас в 6 с половиной месяца поменялись почти все зубки сами. Остались два клыка внизу и вверху.Началась линька.Вес набирался равномерно без скачков - 2 кг.Значит взрослой будет максимум 2200-2300.Чего я и хотела.У Бусси чуть по другому.Быстро набрала и остановилась...как ни ждали.Осталась 1680,а когда за роды отЬедаемся,то до 2 кг почти.
Я в больнице познакомилась с девушкой лет 25 назад..У неё такса.Попросила приютить на 2 дня продажи щенков на Староконном.Помогла конечно ей.Но её Марися,помню кличку до сих пор,повадилась к курочкам моей соседки...Всё ничего,только она приносила их мне на порог.Так меня и вычислили.......пришлось отдавать своих соседке.Правда мне потом привезли уток взамен.Было тяжело жить в в 90-стые вот и держали.Так что такс, шкоду на лапках, мы знаем...
такса же охотница))) вот прокормить вас пыталась))
Ад опустел. Все демоны здесь.
Да уж, таксы - это нечто =))) Собак хитрее и наглее я ещё не встречала, уверена, что и не встречу. Наша так и вообще истинная одесситка, так и хочется назвать её Сарочкой. Всё, абсолютно всё, что находится в доме - принадлежит ей. Не дай бог спрятать игрушку, будет носиться с такими глазами, как будто у неё счёт в банке обнулилиВезде надо сунуть свой нос - и в то, как папа ремонт делает, и крем на зуб попробовать, и духи понюхать, и как кошка писает посмотреть. Короче, всегда в курсе событий.
Интересуюсь, потому что например таксу я купила, когда ей было 4 месяца. С тех пор она набрала всего 1,5 кг! Т.е. в 4 месяца она уже выглядела как взрослая собака, ну только взгляд душарливый выдавал щенкаУ Бусси чуть по другому.Быстро набрала и остановилась...как ни ждали.Просто смотрю фотографии щенков, кто-то пишет 3 месяца, кто-то 4, щены разного размера и хочется как-то прикинуть, какого размера будет взрослая собака
![]()
Ой,девочки....сегодня увидела кобеля чиха у соседей по улице, первый раз сколько живу тут....Знаю что они продают" разные породы" даже не повернётся язык сказать..
на Староконном всё что рождается и хоть както продается...................пьют конечно. Мне сказали что их кобель с документами, когда увидели мою собаку
Кобель с нижней челюстью ,которая очень ушла вперёд с деформацией морды........и всякими нарушениями из за этого...зрелище не для слабонервных.....Вот его детки наверное сегодня продавались у ярко крашеной в малиновый цвет или типа Мальвина.
Я в шоке.
Попрусь завтра на Староконный,разбирает интерес,что они продают.Может кто хочет за компанию? выходной день типа......пообщаться на темы..
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 03.08.2013 в 13:25.
здравствуйте еще раз..... если вдруг увидите этого малыша,то прошу сообщить...хозяева очень переживают ..мальчик пропал и до сих пор никто не вернул. вознаграждение за него 500 $
Девочки,давно хотела похвастаться вам нашим мальчиком.Спасибо Юлечке за нашего пупсика!Вот почти уже месяц как радует нас всех.
Ой,мой пууууупсик)))Какой взрослый уже,какой модник)))Он прелесть)))Радуйтесь на здоровечко и я вместе с Вами))))
Девочки,на Староконном обошли всех.Подобного Рикки не было..
Видели много хороших и красивых собаней! Встретили знакомых с выставок, куча впечатлений от щенулей!!!!, набрали телефонов на вязку...
Социальные закладки