Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 406 из 679 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8101
    Постоялец форума
    Да.....я спала 2 недели на полу возле щенков,а Бусси с мужем на подушке,и смотрела справляюсь я или нет..А я и животики целовала и лапочки,и уси-пуси.....Как я вам завидую девки у кого сейчас щенули...........Хоть и бока болели и не спала толком ,а так хочется опять.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

3. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    еще не долго до новых малышей)))) скоро будете нацеловывать))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

4. Вверх #8103
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Да.....я спала 2 недели на полу возле щенков,а Бусси с мужем на подушке,и смотрела справляюсь я или нет..А я и животики целовала и лапочки,и уси-пуси.....Как я вам завидую девки у кого сейчас щенули...........Хоть и бока болели и не спала толком ,а так хочется опять.
    Время летит быстро,а молодое дело не хитрое))) Не успеете оглянуться....))) А,кстате,а за зщенячьими шалостями и по первому,неопытному разгрому дома,тоже скучаете???)))
    Последний раз редактировалось Yusya123; 30.07.2013 в 23:58.

5. Вверх #8104
    Постоялец форума
    Разве это в тягость....свою спину разрабатываю по утрам когда убираю за ними,кушать готовлю 2 раза в день - репетирую.. перед тем как стану бабушкой....шалости щенячьи - учусь быть терпеливой....вяжу им свитерочки - шлифую мастерство для шедевра внукам..
    И вообще я очень благодарна, своим собакам. Я переоценила жизненные ценности.А главное очень сильно изменился мой муж,в лучшую сторону. Он гордиться ими, ходит с нами на выставки! Находит интересные статьи по воспитанию и т.д. Это прекрасно..
    Не хотела травмировать вашу психику...но это в прошлом давно.....купила мама пакет земли для фиалочек и оставила на кухне.....Но Финик с Тамико решили по своему..Я так смеялась,что им стыдно стало и повернулись друг к другу попами,типа это не мы.Главное,Бусси только наблюдала за действием.Ну за что их ругать???Ведь они со мной сажали в огороде цветы,копались в земле..Решили посадить сами босоножки старые......Ничего,потом убрала..
    Есть нюанс....Дата стоит на фото 9 мая,а это День моего рождения...Они мне подарок делали..Обожаю сюрпризы!

Последний раз редактировалось sergey-ubc; 31.07.2013 в 08:10.

6. Вверх #8105
    Посетитель Аватар для kalli
    sergey-ubc, +100!! А мордахи...( зря ты мама так... И не мы это вовсе). И я своим всё прощаю, и даже выругать не могу. Они дают столько любви и позитива, что перекрывают любую сделанную шкоду.
    Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.

7. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для kalli
    Yusya123 ,Амина Эль Ашри, с пополнением вас! Детки все чудные.
    Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.

8. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    sergey-ubc, прочитала и улыбнулась - и правда, так мило... Так не хватает этой возни с щенком, аж вспомнила, как мои собаки росли =))) Правда первый, стаффбуль, беспроблемный - за всё своё детство он только кусочек обоев 10 на 10 см оторвал, а вот такса - это мелкая разрушительница Несмотря на то, что она малявка, она прекрасно добиралась до столов и прочих поверхностей, к тому же шерсть на ушах стаффбуля уже давно не растёт - они лысые, т.к. у таксы есть привычка обсасывать ему ушки
    А сейчас они выросли и уже совсем не шкодят, аж не интересно жить стало

А ещё интересует вопрос, в каком примерно возрасте чихуашки перестают расти? Понимаю, что всё очень индивидуально, но всё же интерес мучает

9. Вверх #8108
    Постоялец форума
    Чихуашки перестают расти после 6 месяцев,когда проходит смена зубов и линька.Потом они набирают совсем совсем мало.
    У моей сейчас в 6 с половиной месяца поменялись почти все зубки сами. Остались два клыка внизу и вверху.Началась линька.Вес набирался равномерно без скачков - 2 кг.Значит взрослой будет максимум 2200-2300.Чего я и хотела.У Бусси чуть по другому.Быстро набрала и остановилась...как ни ждали.Осталась 1680,а когда за роды отЬедаемся,то до 2 кг почти.

Я в больнице познакомилась с девушкой лет 25 назад..У неё такса.Попросила приютить на 2 дня продажи щенков на Староконном.Помогла конечно ей.Но её Марися,помню кличку до сих пор,повадилась к курочкам моей соседки...Всё ничего,только она приносила их мне на порог.Так меня и вычислили.......пришлось отдавать своих соседке.Правда мне потом привезли уток взамен.Было тяжело жить в в 90-стые вот и держали.Так что такс, шкоду на лапках, мы знаем...

10. Вверх #8109
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    такса же охотница))) вот прокормить вас пыталась))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

11. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Да уж, таксы - это нечто =))) Собак хитрее и наглее я ещё не встречала, уверена, что и не встречу. Наша так и вообще истинная одесситка, так и хочется назвать её Сарочкой. Всё, абсолютно всё, что находится в доме - принадлежит ей. Не дай бог спрятать игрушку, будет носиться с такими глазами, как будто у неё счёт в банке обнулили Везде надо сунуть свой нос - и в то, как папа ремонт делает, и крем на зуб попробовать, и духи понюхать, и как кошка писает посмотреть. Короче, всегда в курсе событий.

У Бусси чуть по другому.Быстро набрала и остановилась...как ни ждали.
    Интересуюсь, потому что например таксу я купила, когда ей было 4 месяца. С тех пор она набрала всего 1,5 кг! Т.е. в 4 месяца она уже выглядела как взрослая собака, ну только взгляд душарливый выдавал щенка Просто смотрю фотографии щенков, кто-то пишет 3 месяца, кто-то 4, щены разного размера и хочется как-то прикинуть, какого размера будет взрослая собака

12. Вверх #8111
    Постоялец форума
    Лаем,лаем....Вышла на улицу,кошек нет,только птички поют...Их в окошко и облаяли..успела снять нарушителей собачьей фиесты.

13. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    ...успела снять нарушителей собачьей фиесты.
    давно не видела щеглов. Да ещё и семейная парочка

14. Вверх #8113
    Постоялец форума
    Ой,девочки....сегодня увидела кобеля чиха у соседей по улице, первый раз сколько живу тут....Знаю что они продают" разные породы" даже не повернётся язык сказать..
    на Староконном всё что рождается и хоть както продается...................пьют конечно. Мне сказали что их кобель с документами, когда увидели мою собаку

Кобель с нижней челюстью ,которая очень ушла вперёд с деформацией морды........и всякими нарушениями из за этого...зрелище не для слабонервных.....Вот его детки наверное сегодня продавались у ярко крашеной в малиновый цвет или типа Мальвина.
    Я в шоке.

Попрусь завтра на Староконный,разбирает интерес,что они продают.Может кто хочет за компанию? выходной день типа......пообщаться на темы..
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 03.08.2013 в 13:25.

15. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    здравствуйте еще раз..... если вдруг увидите этого малыша,то прошу сообщить...хозяева очень переживают ..мальчик пропал и до сих пор никто не вернул. вознаграждение за него 500 $

16. Вверх #8115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    давно не видела щеглов. Да ещё и семейная парочка
    А такую красоту видели? Их штук 50.....а ещё соловей и кенари.Весной поют так умопомрачительно,что хочется вылезти на сарай,расправить то что осталость и сигануть......хотя бы за воронами............

17. Вверх #8116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    здравствуйте еще раз..... если вдруг увидите этого малыша,то прошу сообщить...хозяева очень переживают ..мальчик пропал и до сих пор никто не вернул. вознаграждение за него 500 $
    Я завтра патрулирую Староконный,буду смотреть,а как зовут?

18. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я завтра патрулирую Староконный,буду смотреть,а как зовут?
    Спасибо большое! Рикки

19. Вверх #8118
    Новичок Аватар для ltlik
    Девочки,давно хотела похвастаться вам нашим мальчиком.Спасибо Юлечке за нашего пупсика!Вот почти уже месяц как радует нас всех.
    Изображения

20. Вверх #8119
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Ой,мой пууууупсик)))Какой взрослый уже,какой модник)))Он прелесть)))Радуйтесь на здоровечко и я вместе с Вами))))

21. Вверх #8120
    Постоялец форума
    Девочки,на Староконном обошли всех.Подобного Рикки не было..
    Видели много хороших и красивых собаней! Встретили знакомых с выставок, куча впечатлений от щенулей!!!!, набрали телефонов на вязку...

Ответить в теме
Страница 406 из 679 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права