Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 406 из 579 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 11579
  1. Вверх #8101
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Мне вот приснился сон,что я родила здорового мальчика,но раньше срока,сон на столько реальный, что, проснувшись задалась мыслью где ребенок?!
    И забыла этот сон...

буквально через неделю опять сняться роди опять здоровый мальчик....опять такой реальный сон....

что это может значить???
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

2. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для Сезамка
    я не спец , просто вспомнила : бабушка говорила , что мальчик снится маяться будешь
    Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...

3. Вверх #8103
    Новичок Аватар для devulka
    Где то вычитала, что подобный сон может означать потерю доброго имени и разрыв с возлюбленным.

4. Вверх #8104
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    Мне вот приснился сон,что я родила здорового мальчика,но раньше срока,сон на столько реальный, что, проснувшись задалась мыслью где ребенок?!
    И забыла этот сон...

буквально через неделю опять сняться роди опять здоровый мальчик....опять такой реальный сон....

что это может значить???
    А я склонна интерпретировать данное сновидение, как Ваши попытки разрешиться от какого-то бремени, избавиться от хлопот. Возможно, проигрываете варианты решения проблемы, но "от обратного" - процесс затягивается. Вполне возможно, что речь о некой долгоиграющей/повторяющейся ситуации. И еще это сновидение может быть сигналом к тому, что Вам необходимо отдохнуть...

5. Вверх #8105
    Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    И забыла этот сон...

что это может значить???
    А стоит ли глубоко копать?
    Может просто хочешь родить мальчика?

6. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А стоит ли глубоко копать?
    Может просто хочешь родить мальчика?
    все возможно....
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

7. Вверх #8107
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Правда, что когда тебе снится новая обувь в которой ты очень уж удобно бегаешь, это к новым отношениям? А то вроде знаю что это так, но вот засомневалась
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #8108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Правда, что когда тебе снится новая обувь в которой ты очень уж удобно бегаешь, это к новым отношениям? А то вроде знаю что это так, но вот засомневалась
    это означает что ты очень хочешь новую обувь, ну или бегать ))

9. Вверх #8109
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Vanya=) Посмотреть сообщение
    это означает что ты очень хочешь новую обувь, ну или бегать ))
    Спасибо
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #8110
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    И мне помогите растолковать сон, очень почему-то запомнился. Приснилось сегодня, что муж подарил мне две шубы. Но шубы не новые, а вроде как перекупил их у кого-то, то есть ношеные. Сначала подарил одну, очень красивую, мех не разобрала, бежево-коричневая такая. А потом увидел, что мне понравилась, и у этой же женщины/девушки купил вторую, кажется бардового цвета. А потом я узнала, что они ношеные, стала рассматривать и увидела, что на второй видно, что она уже носилась. Но во сне подаркам была рада))) Проснувшись, подумала - и чего нельзя было вместо двух ношеных одну новую купить? Но вообще показалось, что сон хороший, хотя полезла в гугл, а там толкования самые противоречивые и разные. Помогите, кто в этом деле разбирается, к чему это шубы дарят?

11. Вверх #8111
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Жутчайший сон приснился мне - огромный таракан !
    Бежит у меня по коридору.Муж подошел и раздавил.Доолго доолго так давил...
    К чему бы это? Помогите.

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, если бы ты не усомнилась - это было бы точно так.
    Приметы - это только намёки, которые может выделять подсознание, для того что бы передать нам информацию.
    Но механизм должен быть сбалансирован.
    Например, если у человека развилась мнительность, то толку с примет - ноль.
    Только настроение портят и ни о чём не говорят.
    Если человек бесшабашен - тот же результат.
    Он может пропустить правильное предупреждение, отмахнуться от него.

Тонкое это дело, слушать шелест утренних звёзд.

13. Вверх #8113
    Посетитель Аватар для Mary_25
    1)Моей родной сестре снилось, что я рыдаю на взрыд из-за одного человека, к чему это.
    2) А маме с четверга на пятницу, что этот человек вернулся к нгам жить и такой радостной заходит и говорит-я вернулся!
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

14. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мне приснился ежик,он был очень слаб,я не знала что с ним делать,а потом решила,что он наверное хочет кушать....я дала ему водички,а когда хотела покормить,то поняла,что не знаю чем они питаются,хотела набрать в инете информацию,а у меня не оказалось нужных клавиш,что бы набрать"ЕЖИК",в итоге он пил одну воду,мне его так жалко было((....к чему это?? спасибо.

15. Вверх #8115
    Посетитель Аватар для vadimpetrovich
    Вообще любой сон сбывается, если его правильно истолковать. Один и тот же предмет, действие может означать разное, исходя из вашей жизни.

16. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для vadimpetrovich
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а мне приснился ежик,он был очень слаб,я не знала что с ним делать,а потом решила,что он наверное хочет кушать....я дала ему водички,а когда хотела покормить,то поняла,что не знаю чем они питаются,хотела набрать в инете информацию,а у меня не оказалось нужных клавиш,что бы набрать"ЕЖИК",в итоге он пил одну воду,мне его так жалко было((....к чему это?? спасибо.
    То, что у вас не оказалось нужных клавиш, это неудивительно. Во снах, как правило, мы не можем писать от руки, печатать. не знаю, почему так. Этот сон, по-моему снился к тому, что кто-то нуждается в вашей поддержке.

17. Вверх #8117
    Новичок Аватар для Nika=)
    Цитата Сообщение от vadimpetrovich Посмотреть сообщение
    Вообще любой сон сбывается, если его правильно истолковать. Один и тот же предмет, действие может означать разное, исходя из вашей жизни.
    Мне вчера приснилось,что бывший признавался в любви.
    Вы хотите сказать оно сбудется?
    Я вот понять не могу он мне признавался,а сам был в капюшоне... Вот почему в капюшоне.ну лицо его я видела
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

18. Вверх #8118
    Новичок
    Не верю в то, что сны сбываются. Бывает просто совпадение, бывает, мы способны привлечь определенное событие своей жизни активными мыслями об этом. А потом оп - и на этой почве сон приснился и все так запуталось.. и в результате -вещий сон.

19. Вверх #8119
    Новичок
    ну, а если вы верите в сны, то думаю, что признание любви в капюшоне - это значит, что ваш любимый человек пока не может сделать это признание свободно. Не принуждайте даже неосознанно, пусть созреет.

20. Вверх #8120
    Новичок Аватар для Nika=)
    Цитата Сообщение от lidiya33 Посмотреть сообщение
    ну, а если вы верите в сны, то думаю, что признание любви в капюшоне - это значит, что ваш любимый человек пока не может сделать это признание свободно. Не принуждайте даже неосознанно, пусть созреет.
    Эммм... здрасте =) Да,это не мой любимый человек,это мой бывший,мне приснился.Я от него ушла.Он мне и так признавался в любви,ну когда мы встречались.Он мне приснился в своей кофте с капюшоном,капюшон был на голове,но его лицо я видела.Он во сне несколько раз подряд проорал,именно проорал,что любит меня.
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

Ответить в теме
Страница 406 из 579 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права