Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 406 из 676 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 13519
  1. Вверх #8101
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    да как сказать.. провокация..= флирт... на выбор.)))
    но ты умудрился выбрать самое неинтересное из дуальной парочки.))
    лапоть. )))
    Так я же и написал: "фигушки". Заранее, так сказать

2. Вверх #8102
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Кстати, дети на имя Вася реагируют именно как на женский. Детям, вообще, трудно объяснить, отчего МАМА - женщина, а ПАПА - мужчина, если окончания у слов одинаковые. ))

А Мишка у нас стабильно - девочка. ....

Где-то в русском языке сильно напутали с этими родами.
    А когда слово папа появилось? Раньше больше отец говорили. А в украинском - тато... Кстати, у Пушкина - тятя ("... второпях зовут отца - Тятя, тятя, наши сети притащили метрвеца"). И в 19 веке на манер французского - папА...
    True love is not about perfection.

3. Вверх #8103
    ой-ёёойй... вот хотела бы я на то посмотреть. )) был бы нормальным да дееспособным не общался б с женой по скайпу. ) и не набивал бы себе жен в количественном выражении в теме.. от дела отлынивает , вишь? )
    в интернете, максимум, что он может получить, это женское внимание )) И уж без рассмотрения причин к тому...но им он не обделён )))
    Может как компьютерную игру воспринимает, кто насобирает больше женщин, тому жена пришлёт по скайпу сердечко ))))))))))))))))

4. Вверх #8104
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А когда слово папа появилось? Раньше больше отец говорили. А в украинском - тато... Кстати, у Пушкина - тятя ("... второпях зовут отца - Тятя, тятя, наши сети притащили метрвеца"). И в 19 веке на манер французского - папА...
    Тятя тоже не слишком мужественно. ))
    Когда не знаю, этимология не мой конёк, надо у Задорнова узнать.

5. Вверх #8105
    Ты часто выдаёшь энциклопедические данные..зачем тебе это, к викторине готовишься )))))))))))))?

6. Вверх #8106
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    в интернете, максимум, что он может получить, это женское внимание )) И уж без рассмотрения причин к тому...но им он не обделён )))
    Может как компьютерную игру воспринимает, кто насобирает больше женщин, тому жена пришлёт по скайпу сердечко ))))))))))))))))
    Лучше уж в инете пусть изголяется, чем как вчерашний муж моей подружки. ))
    Детей они в том сериале впутали конкретно. Сегодня оказалось, что муж с одним из детей ходил в боулинг вместе со своей пассией и деть узнал её по имени, когда разборки начались. (((
    ну не уроды

7. Вверх #8107
    Частый гость Аватар для Сонат
    )))))))))))))))) так мы тоже можем прислать. ты да я- уже два сердечка в коллекцию неполученных пирожков и медалек. ))
    А в инете обделены вниманием либо полные идиоты, либо умственные импотенты.))
    Вся же остальная когорта страждущих виртуальных миров и коллизий получает чего страждет сполна. Некоторые аж захлебываюцца от излишков

8. Вверх #8108
    Детей они в том сериале впутали конкретно. Сегодня оказалось, что муж с одним из детей ходил в боулинг со своей пассией. (((
    ну не урод
    семьи нет...
    но если она его выбрала..значит это их общая на двоих одна проблема...

9. Вверх #8109
    " заранее"- но на провокацию.
    гы. у тебя даже оправдываться не получается.. как -то вяленько так.. с усилием.. шоли..))))))))))
    Шо-то как-то долго Вы все не обламываетесь да не обламываетесь

Задорнов не силен в этимологии Хотя идейно в этом отношении я его полностью поддерживаю

10. Вверх #8110
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    п.с. почту почистить не желаете?
    ТАким флудерастам как вы с каруселькой надо затребовать у админов бездонные лички. )

11. Вверх #8111
    Частый гость Аватар для Сонат
    Шо-то как-то долго Вы все не обламываетесь да не обламываетесь
    привычка , Вась. хуже карасину.))))))
    хоть и постылый, а такой вирт.родной тренажер.))))

12. Вверх #8112
    User banned
    семьи нет...
    но если она его выбрала..значит это их общая на двоих одна проблема...
    Ну она виновата, слов нет. Но у ей оправдание в виде двух отличных деток. А у него?
    Кстати, я присутствовал при зачатии их романа, он так трясся над ней, даже отказывался от заработков в москве, лишь бы её скорей в одессе увидеть. ))

13. Вверх #8113
    ТАким флудерастам как вы с каруселькой надо затребовать у админов бездонные лички. )
    Спорим что у тебя трафик в личке куда как интенсивнее моего?

привычка , Вась. хуже карасину.))))))
    хоть и постылый, а такой вирт.родной тренажер.))))
    Ну и шо мне Вам сказать?
    А хотите я его стуку и он станет фиолетовый в крапинку сломаю тренажер и тем самым уничтожу Вашу привычку?
    Коль уж она Вам така постыла и хуже керосину ))))

14. Вверх #8114
    Страничку я переверну
    У Задорнова тоже этимология - не его конёк.
    Ты часто выдаёшь энциклопедические данные..зачем тебе это, к викторине готовишься )))))))))))))?
    Зачем что? "Выдавать"? А я знаю? ))) Так, вслух мыслю. Меняется общество, меняется мышление, а средство выражения остаётся... Хотя иной раз через семантику можно и разобраться в понятиях...
    Детей они в том сериале впутали конкретно. Сегодня оказалось, что муж с одним из детей ходил в боулинг вместе со своей пассией и деть узнал её по имени, когда разборки начались. (((
    ну не уроды
    Т. е. муж уже вчерашний... (прошлый)?
    Если она пассия, то муж урод, - в смысле, что ребёнка с собой взял... Хотя, кто их знает... А она точно пассия?
    True love is not about perfection.

15. Вверх #8115
    )))))))))))))))) так мы тоже можем прислать. ты да я- уже два сердечка в коллекцию неполученных пирожков и медалек. ))
    А в инете обделены вниманием либо полные идиоты, либо умственные импотенты.))
    Вся же остальная когорта страждущих виртуальных миров и коллизий получает чего страждет сполна. Некоторые аж захлебываюцца от излишков
    Я не пришлю, он же чужой муж)))))
    Но Вася реально самая быстрая "земля" из мне известных....вот вроде улетела....пришла...стукнулась об Василия и на тебе полное заземление))))))) Роскошество при моих амплитудах позволять себе долгие заземления...так что он ценность большая, не нудность, а оказывается стабильность)))

16. Вверх #8116
    User banned
    У Задорнова тоже этимология - не его конёк.
    Да ну, он же так красиво слова "отслеживает". ))

17. Вверх #8117
    User banned
    Т. е. муж уже вчерашний... (прошлый)?
    Если она пассия, то муж урод, - в смысле, что ребёнка с собой взял... Хотя, кто их знает... А она точно пассия?
    Ну вот рассказывает, что, мол, "влюблён". В октябре венчается, в декабре влюбляется. Даун какой-то. ))

18. Вверх #8118
    Штаны забыли.... желтые....

19. Вверх #8119
    Ну она виновата, слов нет. Но у ей оправдание в виде двух отличных деток. А у него?
    Кстати, я присутствовал при зачатии их романа, он так трясся над ней, даже отказывался от заработков в москве, лишь бы её скорей в одессе увидеть. ))
    я не верю в то, что человек без его собственного на то желания сможет измениться...
    он мужчина...так реализует свои инстинкты...у него есть эта необходимость...он животное...ему нужно много самок оплодотворить...их же очень много...а самцов мало...будем считать что обоим не повезло

20. Вверх #8120
    User banned
    Спорим что у тебя трафик в личке куда как интенсивнее моего?
    Не, я просто редко чищу, мне нравится, когда админы пишут 201-е сообщение. Они могут расширять границы. ))

Закрытая тема
Страница 406 из 676 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права