|
)))))))))))))))) так мы тоже можем прислать. ты да я- уже два сердечкав коллекцию неполученных пирожков и медалек. ))
А в инете обделены вниманием либо полные идиоты, либо умственные импотенты.))
Вся же остальная когорта страждущих виртуальных миров и коллизий получает чего страждет сполна. Некоторые аж захлебываюцца от излишков![]()
![]()
У Задорнова тоже этимология - не его конёк.![]()
Зачем что? "Выдавать"? А я знаю? ))) Так, вслух мыслю. Меняется общество, меняется мышление, а средство выражения остаётся... Хотя иной раз через семантику можно и разобраться в понятиях...
Т. е. муж уже вчерашний... (прошлый)?
Если она пассия, то муж урод, - в смысле, что ребёнка с собой взял... Хотя, кто их знает... А она точно пассия?
True love is not about perfection.
Я не пришлю, он же чужой муж)))))
Но Вася реально самая быстрая "земля" из мне известных....вот вроде улетела....пришла...стукнулась об Василия и на тебе полное заземление))))))) Роскошество при моих амплитудах позволять себе долгие заземления...так что он ценность большая, не нудность, а оказывается стабильность)))
я не верю в то, что человек без его собственного на то желания сможет измениться...
он мужчина...так реализует свои инстинкты...у него есть эта необходимость...он животное...ему нужно много самок оплодотворить...их же очень много...а самцов мало...будем считать что обоим не повезло![]()
Социальные закладки