|
Лариса, как всегда, впечатляет))))))))
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Лариса, а вот скажите сильно большой секрет исполнения таких цветочков? Вот очень они мне нравятся и калька плотненькая как раз завалялась в закормах..
секрета нет, но процесс очень трудоемкий...
нужно много шаблонов
потом обводите по шаблонам на кальку
кальку до этого окрасили в нужный цвет ( я крашу эколайн жидкая акварель), бумага деформируется но потом можно вернуть форму утюгом прогладив
потом обводите любым объемным контуром который нравится...сохнет...потом вырезаете вручную
То есть эти беленькие обводочки по кальке это объемный контур.... Им я еще не работала... Спасибо за мастер класс)
Девочки подскажите пожалуйста где на Таирова студия печати с нормальными ценами
Капец, просто нет слов, челюсть отвалилась от такой красоты , мастерства и просто невероятной работы))))
верните челюсть на место, она вам еще пригодится)) и творите вместе с нами
Да, я согласна, скрапбукинг не должен превращаться в сведение в кучку купленных вырезок, цветочков и чипиков. Мне импанирует ваша изобретательность в микшировании разными коллекциями бумаги, изготовление цветов ( безумно мне симпатишных)....Это и есть скрап - изобретательность, создание чего-то нового.
Подскажите, пожалуйста, если для альбома выбрана бумага 15*15 см. Какой правильнее размер страничек сделать: 15*15/больше/меньше? Что-то я запуталась![]()
Социальные закладки