Чтение на досуге:
http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=253
|
Чтение на досуге:
http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=253
«Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»
Так я же про это и говорила, что все очень индивидуальнокому-то с дикими легче связь наладить! А кому-то и шарики в самый раз! А то, что у этого энергия мягче и рассеянная, так это даже лучше! потому что целый кристалл такого мориона, из котрого шар сделан, меня бы просто добил
такого бы я точно не выдержала
потому как мне и так в лицах по телефону мастера пытались передать какой там был кристалище
и какая в нем сила! Так что, это мне еще повезло, что они его пообтесали
и смягчили все его действия!
Правда — это то, во что люди верят.
прошу прощения-но..нужен большой хрустальный шар(дорого)
ну и если магнит есть ,тоже нужен(большой)
Получила кристаллы дымчатого кварца, очень правильной формы, без повреждений. Заранее у продавца спрашивала о том с какого они месторождения, приполированы ли и т. п. вопросы. Ответ- из Казахстана, без какой-либо обработки, цвет природный. Но гложут сомнения, хотя штриховка слабая видна на гранях, не искуственно ли они выращенные, уж слишком они без дефектов. Есть ли способ проверить? Cнизу у них все нормально- следы скола есть.
Вложение 1483556
Вложение 1483557
Просвечиваются они хорошо. И второй вопрос. Cамый большой кристалл состоит как бы из одного кристалла, а вокруг него спиралью обвит другой и из головки еще выступает отдельно третий ( ЧАСТИЧНО), хотя на свет масса однородная единая без разделений . Тройная матрешка. Кто знает какими свойствами может такая форма кристалла обладать?
Последний раз редактировалось Atakama; 09.09.2010 в 07:08.
Сколько историй интересных за эти дни!!!!))))))) Спасибо всем!!!!! Поняла, что морион мне противопоказан, итак уж больно я ответсвенная)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
кто может показать картинку селеновое зеркало,(в нете ничего не нашла,кроме того что- это пластина со слоем селена ).
мне интересно очень...
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 07.09.2010 в 12:19.
подскажите, пожалуйста как называется камень из которого делали наконечники копьев Соломона, он состот из 3-х компонентов бирюза, лазурит(третий не помню)
искала а нете не нашла
Купили маме в подарок, она фанат, а название не довезли
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Камни конечно дело хорошее, но лучше в крайности не впадать .
Цитата:
"Житель Саяногорска пенсионер Иван Дмитриевич Бордаков, например, по аптекам и больницам не ходит, предпочитая лечиться… камнями! Употреблять внутрь камни Иван Дмитриевич стал с 1990 года. Проверял на себе, как они воздействуют на организм человека. Сначала просто лежал на них либо прикладывал к телу. Говорит, таким образом «питал энергию». Потом стал кипятить с камнями чай и кофе, насыщая воду «каменным содержанием». А последние годы Иван Дмитриевич принимает гальку внутрь!
Особого порядка в приеме столь нетрадиционного средства у него нет. Глотает камни, когда организм того требует: "Если в теле есть болезнь, камни распадаются на кристаллы и лечат," - говорит он. - Если нет – выходят естественным путем."
Для каждой болезни, по мнению Бордакова, существует свой камень. Назначение подсказывают форма и цвет. Один – для сердца, другой – для зубов, третий – для печени. По словам Ивана Дмитриевича, камешками можно лечить даже похмелье!
"Если от водки болит голова, значит, в организме болезнь. А так «выпил» камешка четыре – и никаких проблем."
Помимо всего прочего саяногорский пенсионер уверяет, что от постоянного употребления камней у него выросли… зубы!
"Раньше передние зубы у меня шатались, задние и вовсе были сточены до десен. После камешков все стали как новые! А когда стал расти второй ряд зубов, я даже испугался. Понял, что хватил лишку," - признается Бордаков. "![]()
Это случайно не он?
Дело в том, что в Тимне — единственное место на земном шаре, где нашли уникальный полудрагоценный камень, международное название которого «эйлатский камень». После смерти Соломона, добыча камня прекратилась и возобновилась только в наши дни. Сегодня в Эйлате есть фабрика, которая обрабатывает этот камень. Однако его запасы уже практически подошли к концу и, говорят, через пару лет обработка этого уникального минерала прекратится совсем.
Эйлатский камень - малахитово-зеленый с лазурными вкраплениями. Он и есть смесь малахита с лазуритом...(по источникам пишут что царь Соломон, добывал эйлатский камень и пополнял этим свою казну.)
то что нашла:Относительно того, что такое эйлатский камень, имеются две точки зрения!!!
Первая:
Эйлатский камень - это срастания Хризоколлы с Бирюзой и Малахитом. Этой версии придерживается автор весьма серьезной книги "Мир камня" В.Шуман.
Вторая:
Эйлатский камень - это срастания Малахита и Азурита (но не Лазурита!). Азурит (его еще называют Медной лазурью), как и Малахит, является основным карбонатом меди, но в Малахите медь, карбонат-ион и гидроксогруппа содержатся в пропорции 2:1:2, а в Азурите - 3:2:2. Азурит имеет цвет от василькового до темно-синего, блеск - стеклянный, твердость 3,5-4 по Моосу. Он встречается вместе с Малахитом и часто они срастаются в единый сине-зеленый агрегат, называемый Азурмалахитом. Видимо, обе точки зрения справедливы. Во всяком случае, они друг другу не противоречат. Скорее всего, в Эйлатском камне, наряду с Хризоколлой, Бирюзой и Малахитом, имеется и Азурит. Под действием температуры и давления земной магмы, здесь они сплавились в одну породу, которая обладает свойствами и цветами этих минералов.
надо знатоков ждать..может что скажут..
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 07.09.2010 в 18:22.
А у Джуди Холл этот камень называется элатский.Описывается как крапчатый непрозрачный камень. На ментальном уровне (этот камень называют камнем мудрецов, поскольку в нем соседствуют малахит, хризоколла, лазурит) дарует мудрость и творческий подход к решению проблем.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А вот просмотр на досуге
http://www.ex.ua/view/49666 Все никак пока не получается сфоткать почковидный кременьПридется через сканер его пустить.
По просьбам...
Селеновое зеркало-это аллюминиевая пластина с тонким слоем селена. Используется для защиты от всех негативных воздействий-адресно отражает и возвращает весь негатив. Действует эффективней, чем все кристаллы вместе взятые. Почему-не знаю. Может потому что кристаллы живые, устают, имеют свое мнение и их самих надо чистить. А селеновое зеркало-некий аппарат, который настраивает нашу ауру на необходимую волну и держит ее постоянно в нужном диапазоне. Использовать просто-кладем в кошелек или в сумку зеркальной стороной от себя и все. Если сумку даже просто поставить у входа, то все помещение будет под защитой.
Из моих наблюдений:
Селеновое зеркало заказала от отчаяния-на работе старой загрызли.. Долго морально настраивала себя, потому как это недешевое удовольствие(достаточно посмотреть в интернете, сколько стоит грамм такого элемента как селен) Камни мало помогали, потому что офис находился в подвале и без доступа солнца камни было сложно перезаряжать. Наверное, в каждом коллективе есть склочники, завистники, самодуры-начальники и просто энергетические вампиры.Даже просто в транспорте потенциальных доноров всегда облепляют реальные вампиры, которые пока не вытрясут что-то из своей жертвы- не отстанут.
Я приобрела зеркало, потому что очень устала от дикого напряжения на работе. Тем более мне предстояла поездка в Париж и все завистники просто ходили зеленые, и когда в третий раз запороли мое приглашение, то я вернулась в офис с зеркалом...
10 дней было такое затишье, которого никогда не было! я вдруг превратилась в невидимку.. народ поуходил в отпуска, а кто-то просто занялся собой..через десять дней вдруг заболели все, кто находился в нашем кабинете (все кроме меня и еще одного человека) Заболели даже те, на кого я и подумать не могла..Я спокойно и очень быстро получила шенгенскую визу. При этом удары сыпались на тех, кто был вокруг меня-остальным почему то получить визы оказалось очень трудно или практически невозможно. Съездила я в Париж-все удалось, все успела, успела даже при ненормальном графике работы погулять по городу. Однако попутчикам моим явно не везло-кончилось тем, что директор магазина опоздала на самолет ( у нее то не было селенового зеркала, а у офисных завистников руки длинные!)
После возвращения я обнаружила, что главный вампир и возмутитель моего спокойствия, главный киевский начальник был уволен. Параллельно дома я наблюдала, как отпадают и отползают лицемерные псевдодрузья. Уволилась потом с работы и я -стало жаль вечно болеющих завистливых коллег![]()
Такой вот щекотливый момент: важно не желать другим неприятностей, не ждать, что ваши недруги заболеют или сгинут-ни в коем случае!! а то так можно накликать и на свою головуя бы вообще хотела, чтобы зеркало просто рассеивало негатив, а не возвращало его обидчику-но механизм работы заключается именно в адресном отражении. Оставайтесь просто наблюдателями, можно даже вести дневник, чтоб выявить произошедшие изменения-потому что к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь замечать!! Я сейчас уже и не вспоминаю про свое селеновое зеркало в сумочке, однако и болеть я меньше стала, и недоброжелатели все куда-то испарились, и друзья новые появились.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 07.09.2010 в 23:33.
Дорогие наши НАТАЛЬИ!От всей души поздравляю с Днём Ангела! Пусть он Вас оберегает !!!!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоем счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
С любовью!
Социальные закладки