|
Пипл!!Хэлп!!Покращання коснулось не только людей!!!В немецком приюте очень скрутнэ становыще с кормами для животных.Желающие могут поучаствовать в передаче туда сухого корма.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Если все выйдут из театра, для кого же они тогда будут "ломать комедию"?
[MOD]
Он дает комментарии в общем, а не в частности. А вообще я не Кэп, но прокомментирую, этим мужикам нужно не плакать, а браться за каски и стучать у администрации президента, если они мужики, конечно.
Не могла не добавить: "...не ридать, а здобувать хоч синам, як не собі, кращу долю в боротьбі!»
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 06.08.2011 в 11:03.
Да их же там за быдло держат, 1500гр зарплата шахтера???!!! Что они там еще делают?! Россия, Кемеровская область, зарплата шахтера от 35тыс рублей(гос шахты) до 100тыс -частные. Цены на квартиры - в 2 раза ниже чем в Одессе, харчи стоят столько-же. Полным-полно обьяв в инете про набор шахтеров(ГРОЗ) в шахты Польши, Словакии с зарплатой 1-1.5 тыс евро, правда там условие - не пить(проверяется ежедневно при входе) и не курить.. Если эти два условия для них невыполнимы, то ожидает их пожизненное клеймо лохтората...
[MOD]
Это из области вопросов - а почему евреи массово не сопротивлялись своему геноциду ?
Человек существо оседлое, всегда хочет приспособиться к дому, плюс там у этого шахтера квартира худо бедно.
А как ты представляешь, продать все имущество в этой дыре за копейки и куда-то рвануть ?
Проблема моногородов и градообразующих предприятий на самом деле очень и очень серьезна. Как чемодан без ручки. И закрыть это все к чертовой матери хочется с одной стороны, и девать народ некуда (лучше бы сдох - само собой рассосется), с другой.
Блин, ну лет то тебе сколько? Или забыл как брателлы в 90-х(да-да, именно тех что ПЖ по амнистии отпускает) приходили и ненавязчиво говорили что "надо бы поделиться, там братва зону топчет, а ты тут жируешь - бабло лопатой гребешь"?? Поэтому им надо только целиком и всей семьей переезжать, что невозможно если нет денег.. А если шахтеры все уедут, то кто будет рабствовать на шахта? Значит следующим шагом будет приписывание шахтеров к шахтам и отбирание паспортов как это было у колхозников.
[MOD]
КЛИЧКО!
http://news.rambler.ru/10654642/«Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь — в Украине, и я не могу быть посторонним наблюдателем в такой ситуации», — заявил Кличко
Кличко также отметил, что «следствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободном демократическом государстве, где исповедуют европейские ценности».
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки