Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 406 из 874 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 17476
  1. Вверх #8101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Обязаны,передадут и должны останутся, знал бы что будет тариф 4 грн и отопление 6 - хрен бы им помогал, уж лучше ренессанс.
    Осмд создано, подписываем бумагу о передачи комплекса на баланс осмд,и забираем.
    Обещали не выйти за 3 грн обслуживания - вышли будет при полной загрузке услуг около 4 грн, отопление и так ясно 6 рублей ночью мёрзнем,проще електродуйки.
    Со светом вообще красава, они сами пломбируют счётчики и хотят с нас брать деньги за свет который идёт от стикона.
    На крыши выходов нет и не будет ,пожарку хрен сдаст стикон (выход только через котельную). У вас течет крыша - не проблема верхние тех помещения стали квартирами с терасой,и просто кто то там купается в бассейне.
    Убрка и охрана, да шикарно выполняется по высшему классу примерно как в ренессансе.
    Свет после сдачи его на балланс они намерены нам перепродавать чуть дороже чем облэнерго, ну как бы не зря мимо них идёт ток.
    Котельщики ночью спят,котёл тушат, с таким успехом я сам могу быть оператором котла, полная автоматика,2 класса образования и все ок он кочегарит.
    "БВ" будут начислять с 1 ноября за обслугу и с 1 декабря "Г"Д"Е".
    Помещение выделенное стиконом под осмд, почему то сделано так как будь то его могут потом продать, зачем в тех помещении кабель для эл плииты ?....это же навсегда останется тех помещение...
    Интересное явление наблюдаю, стиконовцы ходят включают отопление , а марселевцы ходят и выключают его, странно видимо не могут определиться лето или зима.
    Брать на 2 месяца вперед деньги за услуги которые не предоставлены - прямое нарушение закона, у них много нарушений. особенно со сдачей и принятием "Г"Д"Е" ,2 месяцев не прошло как по закону должно быть,и дом не по решению гор совета переходит на марсель, а по дружбе со стиконом.
    Думаю нужно собрание, решить принимаем дом на баланс или оставляем как есть...
    П.С. Спасибо большое Eros-у за 3г модем )
    Кто будет убирать если даже половина жильцов не заселились и не платят. Договор с ук даже одной третей не подписан. Как отражается ваша жизнь в вашей квартире при наличии жильцов на тех этаже???????????? вы мне напоминаете мою соседку из соседнего флигеля которая написала заяву в жек против того что я хотел сделать ремонт в подъезде хотя он ее не касается. по поводу денег в перед написанно выше на форуме почитайте. Какое вы приймете решение если г д е еще никто вроде не оформил документы. Вы уже надоели ныть все по поводу ук. Пока никто не выложил просчитаные реальные тарифы которое может предоставить Осмд.

2. Вверх #8102
    Новичок
    интересно читать людей пишущих на форуме. большинство из которых создатели осмд и приближенные к ним, говорят красивые слова и сами же себя хвалят.Eros хотел посчитать тарифы но еще не сделал но может человек занят, но дело не в этом а в том что эти тарифы и услуги должны били быть у вас давно. вы же даже не думали это делать.о каком управление осмд идет речь если вы элементарные расчеты сделать не можете

3. Вверх #8103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    Кто будет убирать если даже половина жильцов не заселились и не платят. Договор с ук даже одной третей не подписан. Как отражается ваша жизнь в вашей квартире при наличии жильцов на тех этаже???????????? вы мне напоминаете мою соседку из соседнего флигеля которая написала заяву в жек против того что я хотел сделать ремонт в подъезде хотя он ее не касается. по поводу денег в перед написанно выше на форуме почитайте. Какое вы приймете решение если г д е еще никто вроде не оформил документы. Вы уже надоели ныть все по поводу ук. Пока никто не выложил просчитаные реальные тарифы которое может предоставить Осмд.
    я перед парадной у вас места много видел, думаю там гараж сбацать, может в два этажа, чтоб по выходным вас на пивко приглашать, он на жизнь в вашей квартире не повлияет... добро дадите? на тарифы на тепло пришлите мыло в ЛС, на квартплату нужны данные по дому т.к. паркинг платит меньше, 1-й этаж больше и со 2 или 3-го больше, сколько точно - сказал посчитаю значит слово сдержу, но в тарифе 1,72 с м2 на зарплату у ОСМД точно не будет, а в УК эта цифра к любому подписаному договору прилагается.... Вам выше было предложенно почитать нормативные акты, там и как тариф в ОСМД формируется и в чём суть ОСМД описано, а вы кажись этим советом принебрегли...
    Цитата Сообщение от sаmsung Посмотреть сообщение
    интересно читать людей пишущих на форуме. большинство из которых создатели осмд и приближенные к ним, говорят красивые слова и сами же себя хвалят.Eros хотел посчитать тарифы но еще не сделал но может человек занят, но дело не в этом а в том что эти тарифы и услуги должны били быть у вас давно. вы же даже не думали это делать.о каком управление осмд идет речь если вы элементарные расчеты сделать не можете
    вы наверное телек смотрели... я выше написал тариф на тепло посчитан,кто хотел уже давно имеет, человек 50 было... скиньте мыло в лс скину вам просчёт!!!

4. Вверх #8104
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Сегодня общался с доблестной УК, подключают электро счетчики , и будем платить за электричество не в РЭС, а в УК по тарифам которые нам поставят. Это вроде будут не промышленные тарифы, а как для дома с электро плитами, но точную цифру не озвучили. Ситуация такая, пока стикон строит ук будет платить стикону за электричество, а стикон уже будет рассчитываться с РЭС. Когда Стикон полностью закончит свои работы, УК компания будет производить расчеты с РЭС по одному счетчику за весь комплекс, а жильцы в свое время будут рассчитываться с УК. Почему так ? , мне ответили что РЭС не хочет заключать с каждым отдельный договор, РЭСу удобней заключить договор с УК.

Такая же ситуацию будет скорее всего и с водоснабжением.
    Так что, продолжаем хамить создателям ОСМД, продолжаем говорить что УК ФБ Инвест это хорошо, ну и не забываем идти подписывать договора, а лучше не идти, а бежать с кульком денег.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

5. Вверх #8105
    А из хороших новостей, сегодня начинает Тенет прокладывать свою линию, стиконет начинает подключать интернет.

6. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Как то мне и ренессанс уже начал нравиться
    Пора собирать собрание!!! Как то слишком нагло собираются с нас стричь денежку!

7. Вверх #8107
    User banned
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с доблестной УК, подключают электро счетчики , и будем платить за электричество не в РЭС, а в УК по тарифам которые нам поставят. Это вроде будут не промышленные тарифы, а как для дома с электро плитами, но точную цифру не озвучили. Ситуация такая, пока стикон строит ук будет платить стикону за электричество, а стикон уже будет рассчитываться с РЭС. Когда Стикон полностью закончит свои работы, УК компания будет производить расчеты с РЭС по одному счетчику за весь комплекс, а жильцы в свое время будут рассчитываться с УК. Почему так ? , мне ответили что РЭС не хочет заключать с каждым отдельный договор, РЭСу удобней заключить договор с УК.

Такая же ситуацию будет скорее всего и с водоснабжением.
    Так что, продолжаем хамить создателям ОСМД, продолжаем говорить что УК ФБ Инвест это хорошо, ну и не забываем идти подписывать договора, а лучше не идти, а бежать с кульком денег.
    РЭС заключил договор с текущей УК.
    Вам не понравилась УК? Прежде чем её кинуть, вам надо переоформить договор, где текущая УК разорвёт договор с РЭС, чтобы новая УК заключали опять с РЭС договор.
    ВОПРОС - если вы кидаете УК, пойдёт ли на встречу вам УК? Мне кажется вы окажитесь заложником обстоятельств.

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для multik
    А хоть кому-то одному в РЭСе отказали в заключении прямого договора?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А хоть кому-то одному в РЭСе отказали в заключении прямого договора?
    Надо подъехать узнать.. После обеда подъеду.

10. Вверх #8110
    Посетитель Аватар для vikosha80
    pad вы на каждой ветке новостроек оставляете свои коментарии ,вам что делать нечего?я специально заходила и смотрела ваши коментарии в ЖК новые Черемушки.

11. Вверх #8111
    Частый гость Аватар для портер
    Кстати, в Фаворите сейчас идет переход дома к ОСМД.. и что любопытно - расчетный тариф СДПТ у них получился 3.81 грн/м2. Но это расчетный, еще не принятый на собрании.
    Интересно было бы узнать фактические тарифы в других новостройках, аналогичных нашему комплексу. Чтобы понимать картину мира с нашими тарифами, предложенными УК.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

12. Вверх #8112
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Как то мне и ренессанс уже начал нравиться
    Пора собирать собрание!!! Как то слишком нагло собираются с нас стричь денежку!
    Ну это вы уже сильно ''сказали''

Захожу в темку Разумовская 10/12 и понимаю всюду, ''капусту'' рубят, а не чего не делают
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

13. Вверх #8113
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение

Захожу в темку Разумовская 10/12 и понимаю всюду, ''капусту'' рубят, а не чего не делают
    Это был сарказм нервный)))
    А вообще надеюсь с ОСМД все получиться! Только быстрее бы, а то все больше жителей подписывают с УК

14. Вверх #8114
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Надо подъехать узнать.. После обеда подъеду.
    Рэс будет заключать прямой договор только после получения 100 % свидетельств о собственности жильцами.
    The world is mine!

15. Вверх #8115
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    Рэс будет заключать прямой договор только после получения 100 % свидетельств о собственности жильцами.
    РЕС подключен к реестру прав собственности?
    ну как вам знать, получили ли все 100% право собственности или нет?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для _Anie_
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение

Да это и так понятно! Только Марсель явно уже вышел за рамки даже приличия!!!

17. Вверх #8117
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Это был сарказм нервный)))
    А вообще надеюсь с ОСМД все получиться! Только быстрее бы, а то все больше жителей подписывают с УК
    Блин, я тоже хочу ОСМД, интересно как мне теперь разорвать договор, который я подписала месяц назад из-за отопления?

18. Вверх #8118
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже хочу ОСМД, интересно как мне теперь разорвать договор, который я подписала месяц назад из-за отопления?
    Я конечно надеюсь, но вряд ли быстро заработает наше осмд, а оглянуться не успеем, как придёт весна и отопительный сезон закончится.....а на след. сезон нужно пролонгировать договор...следовательно, откАжитесь!
    Тем более, они подключают в принципе незаконно, т.к. на баланс УК наш ЖК не взял.
    Я так понимаю ситуацию на данный момент......
    P.S. Пиплы, давайте уже наконец-то сделаем собрание и на нём нормально всё обсудим...повесьте объявления в каждом корпусе.....а то эта писанина здесь ни к чему толковому не приводит! Тем более, что многие тут на сайте не сидят и о многом понятия не имеют что происходит!
    Made in Love )

19. Вверх #8119
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Мне нужны подписи тех людей которые участвовали в создании ОСМД.Давайте делать собрание.Кому какие дни и время подходит,сначала решим на форуме потом развесим объявления в подъездах.

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Я конечно надеюсь, но вряд ли быстро заработает наше осмд, а оглянуться не успеем, как придёт весна и отопительный сезон закончится.....а на след. сезон нужно пролонгировать договор...следовательно, откАжитесь!
    Тем более, они подключают в принципе незаконно, т.к. на баланс УК наш ЖК не взял.
    Я так понимаю ситуацию на данный момент......
    P.S. Пиплы, давайте уже наконец-то сделаем собрание и на нём нормально всё обсудим...повесьте объявления в каждом корпусе.....а то эта писанина здесь ни к чему толковому не приводит! Тем более, что многие тут на сайте не сидят и о многом понятия не имеют что происходит!
    100% и бегут в ук.

Ответить в теме
Страница 406 из 874 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя