Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 406 из 505 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10083
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Нам в больнице сказали сдать на всякий Цитомегаловирус и Барра, одного семейчтва вирус и таки они оба +, так что мы теперь в поисках хорошего инфекциониста
    барра кстати и показывает мононуклеоз;(

кстати шутки-шунками,но я в школе переболела мононуклеозом, меня лечили в больнице ,а потом я перестала болеть вообще надолго!!!!!! сейчас правда болею,но не так часто как раньше в детстве. И я подозреваю, что перестала болеть не от того ,что мононуклеоз вылечили,а от того что очень сильная имуннотерапия была,+почистили печень..... и все вирусяки поубивали попутно.! Но должен быть очень хороший врач,потому что меня и гармонами лечили,но врач сказал что на 101% все будет хорошои без последствий,давал голову на отсечение!!!!(ни один врач никогда такого не говорил а вам????) . И к сожалению его тоже уже нет((( Очень грамотный Врач с большой буквы!!!!!

2. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    О чернике. Попросила нашего папу купить чернику ребенку. А он мне на это: ты что, черника это ягода, которая входит в тройку самых радиоктивных ягод. Сейчас гуглю это вопрос. Ничего такого внятного не нашла, вот например, http://www.dol-smi.ru/?news=744&startnews=20
    Кто что знает?
    просто она растет в радиоктивных зонах - Житомир,леса Беларусии...

3. Вверх #8103
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    просто она растет в радиоктивных зонах - Житомир,леса Беларусии...
    Что значит "леса Беларуссии"? Единственное место, где МОЖЕТ БЫТЬ есть радиация-это Гомель и область. А так в Беларуси очень хорошие леса и черника там вкусная. Всю жизнь ела и все нормально.

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Val@
    О чернике. Попросила нашего папу купить чернику ребенку. А он мне на это: ты что, черника это ягода, которая входит в тройку самых радиоктивных ягод. Сейчас гуглю это вопрос. Ничего такого внятного не нашла, вот например, http://www.dol-smi.ru/?news=744&startnews=20
    Кто что знает?
    я уже давно задумываюсь о покупке дозиметра присоединяйся,что гадать на кофейной гущи из каких она районов,лучше сразу прийти на базар вооружившись аппаратом

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Там не множко другая система, дозиметр внешний фон снимает, а там по другому анализ делают. Радионуклиды имеют свойства, накапливаться.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #8106
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Кто что знает?
    Буквально на днях по российскому первому слышала, что черника имеет свойство впитывать радиацию больше других ягод, вроде так...

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Нам в больнице сказали сдать на всякий Цитомегаловирус и Барра, одного семейчтва вирус и таки они оба +, так что мы теперь в поисках хорошего инфекциониста
    Извините, а что такое "инфекционист"? Это узкая специальность врача такая, типа иммунолога? И чего Вы от него будете ожидать? Если это какая-то торч инфекция, то её "вынуть" из организма невозможно. Со временем вырабатываются антитела и всё. Но необходимо поднимать иммунитет! Это первым делом...

7. Вверх #8107
    Цитата Сообщение от Мама Сашеньки Посмотреть сообщение
    Что значит "леса Беларуссии"? Единственное место, где МОЖЕТ БЫТЬ есть радиация-это Гомель и область. А так в Беларуси очень хорошие леса и черника там вкусная. Всю жизнь ела и все нормально.
    Согласна!)) Если так обобщать, то можно предположить, что вообще всё, что растёт в Украине есть нельзя из-за Припяти.

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Извините, а что такое "инфекционист"? Это узкая специальность врача такая, типа иммунолога? И чего Вы от него будете ожидать? Если это какая-то торч инфекция, то её "вынуть" из организма невозможно. Со временем вырабатываются антитела и всё. Но необходимо поднимать иммунитет! Это первым делом...
    инфекционист, это врач, который лечит инфекционные заболевания.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #8109
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    у моей подруги малая в три года очень сильно болела, только вылечивали одно, начиналось что-то другое, у нее уже была просто паника… им посоветовали очень хорошего врача инфекциониста (к сожалению он умер этой зимой), так вон он тогда сказал сдать им расширеный анализ крови и у малой нашли в крови мононуклез. Оказалось что это такая хитрая бяка в крови, которая находит слабые места в организме и бьет по ним. Лечили они этот мононуклез коненчо долго, но после этого малая перестала болеть. Я вот уже себе думаю, может тоже сдать такой расширеный анализ, только куда потом с ним идти, врача то уже нет, а другого я не знаю..... наш участковый педиатр вряд-ли поможет....
    мы когда хотели проверить кол-во эозинофилов в крови поехали сдавать общий анализ крови. а обнаружили кол-во мононуклеар - 2. я естевственно перепугалась... один врач сказал срочно в больницу, другой сказал-забей и все пройдет...
    в общем НЕТ нормального врача...так ничего и не делали..уехали на отдых и все. а сейчас как-то не хочется его снова на анализ крови тащить..но эти сопли когда-то уйдут?! сегодня опять ни с того ни с сего нос заложило...я уже на 90 % уверена что это аллергическое...

10. Вверх #8110
    мы пролечились на слободке у инфекциониста, там же сдавали кровь на все бяки.
    там 2 врача, мы лечились у той что моложе, но слышала что больше хвалят ту, что постарше.

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Там не множко другая система, дозиметр внешний фон снимает, а там по другому анализ делают. Радионуклиды имеют свойства, накапливаться.
    да вот гугл выдает,что можно дозиметром считывать информацию с чего угодно,вплоть до рыбы,мяса,овощей и соседей

12. Вверх #8112
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Слушайте, что это творится? Лето на дворе, а дети все болеют и болеют... у нас эта весна и начало лета просто кошмар. Два месяца сплошных болезней...... и смотрю по знакомым и тут читаю очень многие дети болеют. С чем это связано? Или и раньше так было просто у меня ребенка не было и я не замечала...
    Кто что думает по этому поводу?
    Мне мама моя все твердит что это мы виноваты что ребенок болеет, что мы ее не закаляли и она у нас слабенькая, но до 2,5 лет она у нас болела раза 2-3, а сейяас это ж просто кошмар какой-то.... и нет что-б просто сопельки простуда, у нас сразу все конкретно бронхиты острые обструктивные, пневмония.....
    тоже задумываюсь о том - болели ли дети 5 лет назад меньше и легче,либо просто мы не обращали внимание на болезни чужих детей. Мы в детстве вообще не болели почти, у меня сын в сад не ходит, а кашляет каждые 2 месяца;(

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы пролечились на слободке у инфекциониста, там же сдавали кровь на все бяки.
    там 2 врача, мы лечились у той что моложе, но слышала что больше хвалят ту, что постарше.
    Ух ты, я просто не замечала раньше таких специалистов. Если не секрет, скажите, что именно у Вас было, и как инфекционист это лечил?)

14. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    У нас в саду нарисовалась новая проблема. Есть у нас в группе мальчик, на вид ну почти ангелочек, маленький, светленький, но он постоянно обижает детей. Причем ладно бы дрались в процессе игры, не поделили что-то, это все можно понять, но самое плохое что нападет просто так на ничего не подозревающего ребенка. Причем почти всегда кидается на лицо (голову), может вцепиться ногтями в щеку (как было с моей малой), ударить, ущипнуть. Это все тянеться с зимы, хоть раз от него пострадал каждый ребенок в группе. Причем (не знаю почему), эти царапины ОЧЕНЬ долго заживают. Мою малую он поцарпал в апреле, шрамик виден до сих пор. Вчера соседка пришла за своей малой, заходит на площадку и застает картину когда этот мальчик куском асфальта бъет в глаз ее дочь. Можете себе представить что там началось, девочка орет, кровь, все забегали... соседка наорала на этого мальчика, он доже орет, в общем дурдом..... Пошла она к заведующей, той УЖЕ нет, пошли мы с ней утром, заведуещей ЕЩЕ нет. В общем ведем детей в садик и надеемся что вечером заберем их не покалечеными. С родителми мальчика говорили, они говорят что и ругают его и бьют и к психологу водят, но результата не видно. Соседка моя решила писать заявление с подпиcями родителей, о переводе его в сад для трудных детей (вроде такой в Одессе есть)....не знаю что из этого получится
    [MOD] нельзя

15. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ух ты, я просто не замечала раньше таких специалистов. Если не секрет, скажите, что именно у Вас было, и как инфекционист это лечил?)
    у меня ничего), у малого в крови нашли вирус, точнее не его, а антититела к нему. пролечили противовирусными +витамины.
    о результатах не спрашивайте, я вслух о таком не пишу).

16. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У нас в саду нарисовалась новая проблема. Есть у нас в группе мальчик, на вид ну почти ангелочек, маленький, светленький, но он постоянно обижает детей. Причем ладно бы дрались в процессе игры, не поделили что-то, это все можно понять, но самое плохое что нападет просто так на ничего не подозревающего ребенка. Причем почти всегда кидается на лицо (голову), может вцепиться ногтями в щеку (как было с моей малой), ударить, ущипнуть. Это все тянеться с зимы, хоть раз от него пострадал каждый ребенок в группе. Причем (не знаю почему), эти царапины ОЧЕНЬ долго заживают. Мою малую он поцарпал в апреле, шрамик виден до сих пор. Вчера соседка пришла за своей малой, заходит на площадку и застает картину когда этот мальчик куском асфальта бъет в глаз ее дочь. Можете себе представить что там началось, девочка орет, кровь, все забегали... соседка наорала на этого мальчика, он доже орет, в общем дурдом..... Пошла она к заведующей, той УЖЕ нет, пошли мы с ней утром, заведуещей ЕЩЕ нет. В общем ведем детей в садик и надеемся что вечером заберем их не покалечеными. С родителми мальчика говорили, они говорят что и ругают его и бьют и к психологу водят, но результата не видно. Соседка моя решила писать заявление с подпиcями родителей, о переводе его в сад для трудных детей (вроде такой в Одессе есть)....не знаю что из этого получится
    Могу Вас понять,не знаю,как бы я реагировала,если бы моего ребёнка обижал такой мальчик,но,мне кажется,если ваша соседка собралась писать такое заявление,то,в первую очередь,надо поставить в известность его родителей,может быть,они,не желая огласки,сами заберут ребёнка из садика.

17. Вверх #8117
    Не покидает форум
    Кто что знает?
    черника произростает в областях, которые в большей степени были подвержены аварии на ЧАЕС, например Житомирская облвсть, по этому есть можно, но без фанатизма, мы предпочитаем черную смородину и малину.

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    вряд ли,если они до сих пор не забрали,хотя,я так понимаю,что уже все мамы с ними успели пообщаться.когда так ребенок себя ведет,он либо привлекает свое внимание(из-за отсутствия такового дома),либо повторяет поступки родителей или близких родственников.а раз родители не сильно обращают на это внимание,значит для них это нормальное поведение,так как они сами себя ведут так не замечая этого со стороны.дети-это зеркало воспитания родителей.

19. Вверх #8119
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    вряд ли,если они до сих пор не забрали,хотя,я так понимаю,что уже все мамы с ними успели пообщаться.когда так ребенок себя ведет,он либо привлекает свое внимание(из-за отсутствия такового дома),либо повторяет поступки родителей или близких родственников.а раз родители не сильно обращают на это внимание,значит для них это нормальное поведение,так как они сами себя ведут так не замечая этого со стороны.дети-это зеркало воспитания родителей.
    С этим я полностью согласна,если дома ребёнка лупят,то,возможно,он именно такую модель поведения и демонстрирует в садике.

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    утром его привела бабушка, и мы с соседкой как раз привели своих, соседка еще "накрученная" после вчерашнего, как гаркнет на него, даже я от неожиданности испугалась, бабушка даже голову не повернула... а когда я начала с ней говорить, она мне ответила: я сама от него вся в синяках хожу, и орем на него и бьем, ничего не помогает. Говорит у него брат старший, 14 лет, сидит за компом, этот сзади на него набрасывается, щипает, щарапает, тот его в ответ лупит - в общем дурдом.
    А психолог сказала что он таким образом проявляет свой интерес или симпанию....... только нам от такого вывода как-то не легче......
    Раньше обращались по этому поводу к заведующуей - она сказала что сделать ничего не может, разбирайтесь родители между собой. Даже родительское собрание отказалась собрать, говорит у нас РС раз в году в сентябре (а тогда был апрель).
    В общем пока пишем ей письменное заявление, и если не примет меры -то отвезем заявление в РАЙОНО
    [MOD] нельзя

Закрытая тема
Страница 406 из 505 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права