| ||
Тема: Все о йорках
А малыша можно взять или нужна справка от ветеринара?
http://vkontakte.ru/photo-7038657_178993847 это носочки
нафаня
Я тоже пойду со своей однояйкой))))))
а какой там еще ориентир,столько живу в Одессе, а не знаю где стадион ЦСКА?!Не возле Палладиума Спартак, а это на следующем квартале, если ехать по Канатной в сторону Фонтана)
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 16.09.2010 в 17:18.
Этот стадион занимает пол квартала и выходит и на Пироговскую, и на Сельскохозяйственный переулок и на Гамарника(теперь Семинарская), на Гамарника рядом со стадионом кафе "Спортивное", по Пироговской там троллейбусная остановка и мойка машин, а через дорогу военная часть. А и если со стороны Гамарника, то там через дорогу Аграрный универ.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
нафаня,спасибо за подробное описание,я теперь поняла где он находится
май мальчик когда на улице видит собак становиться просто невменяемым,собаку обнюхивает со всех сторон при этом поскуливая от радости..потом отащить его невозможно,а если сразу беру на руку-сердце выскакивает..я редко с ним на улице гуляю+ему 11 мес.,может они так "гулять" начинают ??
В АРК, в аренду к Киреевой Ольге,приехал красавец йорик,знакомьтесь,Бондик из Хеллада Хиллс
А мы сегодня купили носочки, а они большие оказались((( Теперь не знаю, что делать(((
Кто-то был на выставке? Какие там новости?
Я была только опоздала,приехала в час а там из йориков никого не было!
я была на выставке но йорков сегодня было мало) первые места взяли настоящие красавцы )) заводчица Сильва
Я тоже была на выставке.Мы с Денни в восторге,не знаю даже кто больше)))
Для меня все йорки красавцы,так что судить объективно не могу,все очаровательны))
Денни наобщался с собачками,наигрался,теперь спит пол дня)) Позже выложу фотки.
Последний раз редактировалось LegallyBlonde20; 18.09.2010 в 18:35.
Выставка прошла очень быстро.Многие даже не успевали навести марафет йоркам.
Выставка прошла очень даже нормально, (по времени), два, три , четыре йорика в рингах, как по мне, так это не выставка, а так ... прогулялись )
Социальные закладки