Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 406 из 5489 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 109772
  1. Вверх #8101
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Сальери на Ласточкина прекрасно, тепло - пока светило солнце. Потом очень холодно и даже в пледах. Вкусные десерты, большие куски тортов (брали мэри , какой то розовой штучкой и корзиночки с фруктами) - жаль нет суши (с)))) Комплиментов не предлагали.

В моргане - 2 банкета - прекрасное изобретение - место на веранде (?) отведенное под банкет огородили ширмой.
    Комплимент от заведения - пасочка и два яйца)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09897.JPG
Просмотров: 58
Размер:	124.8 Кб
ID:	2577041

И, тадам - наконец то тема с_с_к раскрыта - Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09900.JPG
Просмотров: 126
Размер:	118.6 Кб
ID:	2577051Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09901.JPG
Просмотров: 113
Размер:	79.2 Кб
ID:	2577052
    не знаю, чем особенным я собиралась насладиться , но заглянула - ничего там не видно, девочки ( В смысле, не было никого
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #8102
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    эмм, мы, вероятно, в разные Морганы ходим... Теперь буду внимательнее...
    Ты же в Морган ходишь ДО 10 рм, а Латона, наверняка, позже
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    в Свече вчера при входе на улице стояли комплименты - маленькие пасочки, 2 бутыля самогона (медовый и клюквенный) и черный хлеб с салом. Подходи сколько хочешь, наливай стопку, пей да закусывай. Взяли пару пасочек с собой домой.

4. Вверх #8104
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Скумбрия собственного копчения- ааааааааааааааааааааа
    комплимент от ресторана: паска и крашенки
    Судя по фото- даже без жидкого дыма сами коптили, очень аппетитно
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Комплимент от заведения - пасочка и два яйца))
    Похоже, во многих заведениях пасочка и два яйца ещё долго будут "комплиментом". Надо же с ними что- то делать...

5. Вверх #8105
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    В этом году у всех особенно вкусные паски
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #8106
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    2 бутыля самогона (медовый и клюквенный)
    есть мнение что это обыкновенная водка настоянная на медовой водичке и клюкве соответственно.
    бисер кончился.

7. Вверх #8107
    Зажигалочка
    меня вчера друзья попросили отвезти своих коллег, приехавших из Львова, куда-нибудь вкусно и не сильно дорого покушать....я львовянам предложила поехать в Хохол...мама дорогая, если б я могла предположить реакцию людей, молчала бы....они мне прочитали гневную лекцию на тему...хохол- это оскорбительная кличка украинского народа, и что в заведение с таким названием они не пойдут по идейным соображениям....вывезла их к Горсаду и сказала, счастливого поиска заведения с милым для них названием....

8. Вверх #8108
    User banned
    Надо было львовян в Розмарин повезти,ну, или к Самвелу Что- то вы таки да оплошались... Какой в Одессе "национальный колорит" для тех, кто западнее Любашёвки?

9. Вверх #8109
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    ...хохол- это оскорбительная кличка украинского народа, и что в заведение с таким названием они не пойдут по идейным соображениям....вывезла их к Горсаду и сказала, счастливого поиска заведения с милым для них названием....
    Надеюсь, "Макдоналдс" таки успокоил их оскорбленную свидомую гордость!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

10. Вверх #8110
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    После заскочили в Клара Бару, народ довольный расходился после бранча. Но мы ударили по напиткам. НО в Кларе нам с собой дали пасху с яичком!!!! СПАСИБО приятно!
    конечно довольный!!!! бранч по 200 грн (поразило, что с прошлого сезона цена не изменилась!): суп, утка с яблоками, индюшка с трюфелями и лапшой, шашлык 4 видов, колбаски, сулугуни, закуски, соленья, паштеты, 8 видов то ли водки, то ли настойки (я не пью, но мужчины наши были довольны- особенно "на можжевеловых веточках" понравилась), наливки, мой любимый лимонад ммммммм....!!! и еще много всего другого, короче "шашлыки-чебуреки" (с) и просто потрясающая атмосфера. Хозяин всех встречал лично; играл аккордеон и скрипка, детки бегали с сачками... Пришли в 12, уползли в 5 (с большим трудом).
    ЗАЧЕТ! а за такую цену.... ну просто суперзачет )))
    Последний раз редактировалось max_; 25.04.2011 в 17:13.

11. Вверх #8111
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надо было львовян в Розмарин повезти,ну, или к Самвелу Что- то вы таки да оплошались... Какой в Одессе "национальный колорит" для тех, кто западнее Любашёвки?
    я их вообще первый и , надеюсь, последний раз видела......друзья попросили)))))))))))))))))))))))))))))))))........ ....

12. Вверх #8112
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    зашли мы как-то разочек пообедать в Дачу (или на Дачу?). С трудом нашли свободный, но совершенно засраный столик, долго искали глазами кого-нибудь из обслуживающего персонала, чтобы убедиться что столик все таки свободен. Не нашли. Спросили у сидящих за соседним столиком. Сели. Сидим. Прошло 10 минут. Никто не соизволил подойти хотя бы убрать. Прошло еще 5 минут. Пробегающий мимо официант на нас ноль эмоций. Прошло еще 5 минут, я, пока не злобно, рыкнула на официанта и он таки соизволил убрать, но меню не дал. Сидим дальше. Официант так и ходит мимо. Рыкнула еще раз. Он с улыбочкой пробегая мимо сказал да-да щас принесу меню. Побежал к столику с меню, и всяким официантским барахлом, там чего-то поделал-поделал, и тут, за соседний столик села компания из четырех человек (а нас было двое). Наш милейший официант тут же схватил в зубы 4 меню (видимо 6 меню сразу он бы не поднял, и проходя мимо нас не смог бы положить два из них на наш столик), пробежал мимо нашего столика (опять же мы еще сидим и ждем меню) и побежал к столику, где уже уселись четыре человека. Еще минут пять мы пронаблюдали за тем, как он распинается перед сидящими за соседним столиком, и поехали обедать в Гоголь-Моголь .
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    меня вчера друзья попросили отвезти своих коллег, приехавших из Львова, куда-нибудь вкусно и не сильно дорого покушать....я львовянам предложила поехать в Хохол...мама дорогая, если б я могла предположить реакцию людей, молчала бы....они мне прочитали гневную лекцию на тему...хохол- это оскорбительная кличка украинского народа, и что в заведение с таким названием они не пойдут по идейным соображениям....вывезла их к Горсаду и сказала, счастливого поиска заведения с милым для них названием....
    тоже мне негры

14. Вверх #8114
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    зашли мы как-то разочек пообедать в Дачу (или на Дачу?). С трудом нашли свободный, но совершенно засраный столик, долго искали глазами кого-нибудь из обслуживающего персонала, чтобы убедиться что столик все таки свободен. Не нашли. Спросили у сидящих за соседним столиком. Сели. Сидим. Прошло 10 минут. Никто не соизволил подойти хотя бы убрать. Прошло еще 5 минут. Пробегающий мимо официант на нас ноль эмоций. Прошло еще 5 минут, я, пока не злобно, рыкнула на официанта и он таки соизволил убрать, но меню не дал. Сидим дальше. Официант так и ходит мимо. Рыкнула еще раз. Он с улыбочкой пробегая мимо сказал да-да щас принесу меню. Побежал к столику с меню, и всяким официантским барахлом, там чего-то поделал-поделал, и тут, за соседний столик села компания из четырех человек (а нас было двое). Наш милейший официант тут же схватил в зубы 4 меню (видимо 6 меню сразу он бы не поднял, и проходя мимо нас не смог бы положить два из них на наш столик), пробежал мимо нашего столика (опять же мы еще сидим и ждем меню) и побежал к столику, где уже уселись четыре человека. Еще минут пять мы пронаблюдали за тем, как он распинается перед сидящими за соседним столиком, и поехали обедать в Гоголь-Моголь .
    Тут же уже писали...
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ДАЧА...релакс,но только летом на летней площадке...релакс полный и бесповоротный..сам не могу понять причину...столики далеко расположены,что создает гармониюс природой .Дело не в деньгах...само заведение заставляет с ними раставаться легко и непринужденно,не задумываяь о завтрашнем дне...Гуляем сегодня...
    Расстояния между столиками большие (для усиления релакса), официанты не успевают такие расстояния пробегать.

15. Вверх #8115
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тут же уже писали...

Расстояния между столиками большие (для усиления релакса), официанты не успевают такие расстояния пробегать.
    по-моему они отлично пробегают...мимо. туда, где народу побольше.
    но ничего, мы отлично отдохнули под тенью деревьев, нагуляли еще бОльший аппетит, и очень аппетитно пообедали в Гоголе, где официантам не надо покрывать большие расстояния, и видимо поэтому там чисто, вкусно и быстро
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #8116
    Несогласие форума
    реально не обижайтесь, тема стала капец какой скучной...одно и тоже двадцать пять раз...решил отписываться, ибо времени занимает много, а удовольствия уже не приносит)) до встречи на просторах форума будут вопросы-загляну
    Someday, someway

17. Вверх #8117
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вчера ужинали в Люстдорфе.
    Пиво - темное, белое и светлое отведали - все же темное как то ближе к сердцу
    Мясное ассорти - верпеве колено, ребра, рулька, утка, пюрешка и тушеная капустка - ну ооочень вкусные ребра, а к рульке не хватало белого хрена (как в Богемском), пришлось тырить хрен в заказанном соуснике от холодца (кста, холодец не впечатлил).
    Греческий очень понравился, а вот салат с дор блю и грушей лучше подождать до появления свежих груш - будет явно вкуснее.
    Очень вкусные малосольные огурчики и помидорки (а капустка подкачала).
    Эстерхази конечно ооочень большая порция и очень сладкий, но устоять невозможно А штрудель с вишней и шарик мороженного в корзинке - просто бомба

18. Вверх #8118
    Посетитель Аватар для Лиля12
    Прошу прощение за вторжение с негативом в эту замечательную и светлую темку, но очень нужно!!!! Сегодня моя девятилетняя дочь была на детском дне рождения на Ранчо дядюшки Бо. Каталась на лошади без инструктора (!!!), лошадь ее сбросила и протащила по вольеру. У ребенка ушиб головы, сотрясение мозга, перелом руки. Я знаю, что кто-то из присутствующих снял все на видео. Если вы читаете это сообщение, отзовитесь, пожалуйста!!!

19. Вверх #8119
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Лиля12 Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за вторжение с негативом в эту замечательную и светлую темку, но очень нужно!!!! Сегодня моя девятилетняя дочь была на детском дне рождения на Ранчо дядюшки Бо. Каталась на лошади без инструктора (!!!), лошадь ее сбросила и протащила по вольеру. У ребенка ушиб головы, сотрясение мозга, перелом руки. Я знаю, что кто-то из присутствующих снял все на видео. Если вы читаете это сообщение, отзовитесь, пожалуйста!!!
    Что представляет из себя это "Ранчо"? Судя по тому, что имеются лошади - заведение на уровне. В таких местах должно быть натыкано множество своих камер - в целях безопасности территория всегда просматривается. Может, с ними получится что-то выяснить... Но это уже от их порядочности зависит - они же понимают, чем им это может грозить?!
    Хотя о какой порядочности может идти речь, если они ТАКОЕ с ребенком допустили?!!!
    Последний раз редактировалось An.gel; 25.04.2011 в 20:01.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Что представляет из себя это "Ранчо"? Судя по тому, что имеются лошади - заведение на уровне. В таких местах должно быть натыкано множество своих камер - в целях безопасности территория всегда просматривается. Может, с ними получится что-то выяснить... Но это уже от их порядочности зависит - они же понимают, чем им это может грозить?!
    Хотя о какой порядочности может идти речь, если они ТАКОЕ с ребенком допустили?!!!
    Думаю у них вряд ли есть видео набледение, к сожалению. Это конный клуб в селе Нерубайское, там скотный двор - курочки, кролики и вольер с лошадками. В ресторане в основном проводят банкеты и дни варенья стилизованные.

Ответить в теме
Страница 406 из 5489 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права