Зачем же сразу делить? А как будут привлекаться новые гибискусоманы?Лучше менее энергично кидаться на чужие подвои
. Человек, который не в теме и обидеться может.
|
Зачем же сразу делить? А как будут привлекаться новые гибискусоманы?Лучше менее энергично кидаться на чужие подвои
. Человек, который не в теме и обидеться может.
[MOD]
Yashka-yashka, советую Вам посетить гибискусовый хваст этого форума и Вы сами все поймете![]()
Глядишь, через пару месяцев сами подвои искать будетеУчтите, что сфотографированные там цветы имеют размерчик от 15 до 20 см и более
![]()
[MOD]
пока хочу попробовать найти сортовый и нашаманить сама) но не видела в темах чтоб продавали. А нежно-розовый гибик - это сортовый?
А по поводу стрижки, просто все выкладывают фотки непосредственно цветка, и потому я понятия не имею как должен выглядеть прилично подстриженный гибик, может выложит кто-то пару фоток?) А то даже в гугле только фото цветения и все((
я тут уже насмотрелась и у меня тож какой-то хватательный рефлекс начался)
хочу такую же красоту
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 13.06.2012 в 22:21.
I've got sunshine in a bag
А что вы собираетесь нашаманить с сортовым гибискусом?(кстати,на ОФ в темах продаж есть сортовики,поищите внимательнее,заодно увидите цены и решите,а надо ли вам это дело вообще
)
"Нежно-розовый"-это не сортовой гибискус,как и всё,что продают бабули на базарах.Как правильно посоветовал Руслан,посмотрите гибискусовый хваст и вы поймёте разницу.Мне кажется,что во всём городе владельцев коллекций сортовиков можно пересчитать по пальцам,даже если учесть то,что они могут не знать про форум и тут не бывать.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
[QUOTE=tuchka;29836316]Девчата, у меня листик гибискуса укоренился! Это обычное явление? У всех листья укореняются просто так?
tuchka, у меня однажды листик укоренился, я его посадила, он развил мощную корневую систему, но, к сожалению, деревце из него не выросло. Где-то через год он пожелтел и опал. Может, у Вас получится вырастить большое растение![]()
Алёнаспасибо за опыт! Буду пробовать из любопытства. Интересно что получится)
О гибискусе сказать не могу, но у хоек такое бывает, что корни растут, а ростка нет. Потому что лист сам по себе без точки роста. Через какое-то время погибают. Об этом в теме Хойи много писали о продаваемых хойях Кери ко дню Св. Валентина - сердечках.
У листа гибика, если нет точки роста ( пяточки), то тоже врядли будет расти.
Попробуйте![]()
А зачем, извините, тратить время и место зря занимать? Это что, какой-то сортовой листик? Редкого сорта?
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Елена, а я никуда не спешу! ))) Листик обычный..жаль с сортовика листики выкинула, нужно было тоже в воду воткнуть. Мест как всегда нету, но ради эксперимента летом найдется пару квадратных сантиметров.
Спасибо! У меня этого добра много!)) Этот чисто для эксперимента! Потом отпишусь что с ним стало!)))
Фикусы эластики и лиролистные, хойи, гибы, частенько дают корни, но на этом все и заканчивается. Точки роста нет, толку не будет.
[MOD]
Прям захотелось опыты поставитьвидать пора пойти к маме и листья нарвать
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
А у меня бутон гиба Tahitian Imperial Topaz сломался от тяжести, именно сломался, а не отвалился... Поставила в воду, может расцветёт?
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какое время после болезни можно обрезать гибискус?
Социальные закладки