Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 406 из 1653 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 33044
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Если провод оборван и машина долго поработает на богатой смеси- то она накроется однозначно, даже если и была исправна в начале. Все будет зависеть от продолжительности работы в таком режиме и качества самого датчика....
    Если провод нагревательного элемента обрывает. то при следующей заводке двигателя высвечивается чек. А это говорит о том, что комп определил ошибку и перевел систему управления на одну из аварийных програм (в зависимости от типа ошибки). И если нагреваетльный элемент перегорел, то тут как не крути, а лямбду менять придется. Но если просто обрыв, то обжимной колодкой соединяется и никаких проблем. Главное после установки сбросить ошибку, чтобы вывести комп. из аварийного режима. А на счет того, что от обогащенной смеси умирает сразу лямбда, то это ерунда. Если вы клоните к тому, что топливо попадает на лямбду и выжигает ее. То это возможно. Но для того, чтобы таким способом убить лямбду достаточно всего лишь залить бак сомнительного бензина на НОНЕЙМ заправке. А просто повышенным содержанием выхлопного газа от сгорания топлива лямбда не убивается. Это полная ерунда.

2. Вверх #8102
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Так купите гаек к фаре на том же бэе Они там есть.
    Что за авто у вас?
    Тойота, можно просто гайками обойтись? Они же по идее прикручиваться к чем-то дюймовому должны?
    муза

3. Вверх #8103
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Тойота, можно просто гайками обойтись? Они же по идее прикручиваться к чем-то дюймовому должны?
    ну да, к шпилькам , а что, разве у нас дюймовых гаек не продается нынче?

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята, кто знает в Одессе СТО, или человека который действительно хавает в рулевых рейках. По интернету искал нашёл СТО "Пит стоп" на сайте у них пишут, что есть оборудование и всё такое, и "Автодоктор" это всё на ул.Житомирская. Может кто пользовался их услугами, было бы интересно узнать как они? Ну или кто где в другом месте делал и остался доволен.
    А то рейка (как мне кажется) подстукивает, но хочется поехать в то место, что бы хотя бы посмотрели и рассказали что и как. А то приезжаешь обычно все на морозе, да, что там подстукивает, ничего страшного ехать можно. Большинство хотят делать тупую работу, эту фиговину открутил, ту прикрутил и всё. А хочется мастера с головой.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для сваротт
    А что проблема самому подтянуть рулевую рейку?Какое авто?
    Дорогу определяет идущий.

6. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Saxar
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А то рейка (как мне кажется) подстукивает,
    Проверь поворотные кулачки рулевых тяг,если знаешь что это.
    Труд-проклятие пьющего класса

7. Вверх #8107
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    А что проблема самому подтянуть рулевую рейку?Какое авто?
    Авто Сivic MB. Просто тупо подтянуть я не хочу. Тем более как мне кажется, есть не большой люфт в нулевой зоне. Хочется что бы посмотрел спец. Возможно там нужна реставрация, а может всё гораздо проще.

Цитата Сообщение от Saxar Посмотреть сообщение
    Проверь поворотные кулачки рулевых тяг,если знаешь что это.

Да знаю я. И был на СТО. Там всё передёргали, сказали вроде всё ОК, так ничего не видно.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #8108
    Да знаю я. И был на СТО. Там всё передёргали, сказали вроде всё ОК, так ничего не видно.
    Значит не рейка,может подшипники ступиц

9. Вверх #8109
    Частый гость Аватар для сваротт
    Выбивает рулевую рейку в нулевой зоне,если по колдобинам прямо ездить.А если по диагонали пересекать то точка упора смещается в сторону и не так болезненно для рейки.Подтянуть вполне достаточно будет.Но если дошло дело до реставрации так лучше не заморачиватся и поменять пару.Подтяни если не поможет тогда и дохтора привлекай.
    По ступичным подшипникам,если колотает рулевую то им полный абздец а это сложно не заметить.
    Последний раз редактировалось сваротт; 10.03.2011 в 18:54.
    Дорогу определяет идущий.

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    может втулка на стрекозе прохуделась, вот и постукивает. Может это давать даже люфтец на руле пару градусов

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от Saxar Посмотреть сообщение
    Значит не рейка,может подшипники ступиц
    С подшипниками ступиц там всё ок. Один впереди у меня гудел, я его поменял ещё пару лет назад.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    может втулка на стрекозе прохуделась, вот и постукивает. Может это давать даже люфтец на руле пару градусов
    может и так....
    С дураками не спорю.

13. Вверх #8113
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Выбивает рулевую рейку в нулевой зоне,если по колдобинам прямо ездить.А если по диагонали пересекать то точка упора смещается в сторону и не так болезненно для рейки.Подтянуть вполне достаточно будет.Но если дошло дело до реставрации так лучше не заморачиватся и поменять пару.Подтяни если не поможет тогда и дохтора привлекай.
    По ступичным подшипникам,если колотает рулевую то им полный абздец а это сложно не заметить.
    на Civic MB даже тяг рулевых отдельно нет согласно оригинальной программе не говоря уже о паре
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #8114
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    на Civic MB даже тяг рулевых отдельно нет согласно оригинальной программе не говоря уже о паре
    По оригинальному каталогу действительно нет. Но вприроде они говорят есть.

Вот лазил по интернету и нашёл, тут чётко описаны симптомы моей машинки.
    5.Вопрос: При наезде на небольшие препятствия раздается стук под капотом, отдающий в руль.
    Ответ: В изношенной рейке болтаются внутренние детали. Обычно устраняется заменой втулок, восстановлением прижимного механизма, регулировкой зубчатых пар. Правда зубчатые пары не удается отрегулировать, если зубья в ценре штока стерты, а по краям нет. Тогда приходится шток заменять на новый. Здесь еще следует учесть, что стучать может не только рейка, но и множество других деталей ходовой, так что нужна хорошая диагностика.
    6.Вопрос: При повороте рулем вправо-влево ощущается небольшой люфт и постукивание.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #8115
    По оригинальному каталогу действительно нет. Но вприроде они говорят есть.

Вот лазил по интернету и нашёл, тут чётко описаны симптомы моей машинки.
    то что есть отдельно это все подобранное исходя из образца оригинала, например с Civic японской сборки или еще с чего-то, точно так0же можно попытаться подобрать и внутренности рулевой рейки но для этого надо иметь образец и кучу запчастей от рулевых рейек, а этой кучи ни у кого не будет, только бу на разборках, но и то только рейка в сборе.

а вообще рейку разбирают и если есть выработка в центре то снимают со всей поверхности к примеру 1 или 2мм чтобы примерно сравнять высоту зубьев и после этого если есть возможность то поджимают пару.

16. Вверх #8116
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    то что есть отдельно это все подобранное исходя из образца оригинала, например с Civic японской сборки или еще с чего-то, точно так0же можно попытаться подобрать и внутренности рулевой рейки но для этого надо иметь образец и кучу запчастей от рулевых рейек, а этой кучи ни у кого не будет, только бу на разборках, но и то только рейка в сборе.

а вообще рейку разбирают и если есть выработка в центре то снимают со всей поверхности к примеру 1 или 2мм чтобы примерно сравнять высоту зубьев и после этого если есть возможность то поджимают пару.
    мегадорогое удовольствие.
    обычно если штоку кранты, то едут на разборку и выбирают бу рейку с наилучшим штоком, а затем при помощи ремкомплекта (втулки, пыльники, сальники, пластмасски) собирают "новую" рейку
    без штока с разборки такое удовольствие мне стоило 110 у.е. - запчасти с работой.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    мегадорогое удовольствие.
    обычно если штоку кранты, то едут на разборку и выбирают бу рейку с наилучшим штоком, а затем при помощи ремкомплекта (втулки, пыльники, сальники, пластмасски) собирают "новую" рейку
    без штока с разборки такое удовольствие мне стоило 110 у.е. - запчасти с работой.
    У нас на служебной 2108 когда-то снимали вот так серединку и выравнивали зубья, аргументируя тем что старая рейка будет ходить лучше тем та которую можно купить сейчас, после ремонта уже отходила тыщ 200.

Ты не забывай что для того чтобы сделать так как пишешь ты надо иметь ремкомплект рулевой рейки а на такой civic его еще надо подобрать, это тебе не то что у тебя, у тебя там все от toyota подходит.

18. Вверх #8118
    Короче всё понятно.Но хотелось бы найти специалиста с РУКАМИ и ГОЛОВОЙ, который бы мог всё это сделать. Так по интернету я нашёл несколько СТО которые пишут, что делают ремонт рейки. Но хотелось бы услышать отзывы, что бы к каким то дятлам не попасть.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #8119
    Короче всё понятно.Но хотелось бы найти специалиста с РУКАМИ и ГОЛОВОЙ, который бы мог всё это сделать. Так по интернету я нашёл несколько СТО которые пишут, что делают ремонт рейки. Но хотелось бы услышать отзывы, что бы к каким то дятлам не попасть.
    Ехай к спортсменам на "Альянс" и будет тебе счастье.

20. Вверх #8120
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    ну кинул же тебе в репу координаты. тебе еще надо мастеров?

У нас на служебной 2108 когда-то снимали вот так серединку и выравнивали зубья, аргументируя тем что старая рейка будет ходить лучше тем та которую можно купить сейчас, после ремонта уже отходила тыщ 200.

Ты не забывай что для того чтобы сделать так как пишешь ты надо иметь ремкомплект рулевой рейки а на такой civic его еще надо подобрать, это тебе не то что у тебя, у тебя там все от toyota подходит.
    на зубьях рейки как и на зубьях шестерней имеется специально обработанный слой (цементование кажется), так вот снимание его ни к чему хорошему не приводит...
    Последний раз редактировалось К0Т; 10.03.2011 в 20:56.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Ответить в теме
Страница 406 из 1653 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права