Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 406 из 1386 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 27712
  1. Вверх #8101
    Посетитель Аватар для 3w1
    Спасибо вам за ответы, я сегодня уже не буду его трогать, а завтра Праздник, потом Воскресенье, значит перенесу все к понедельнику, сниму и посмотрю, что там, тогда напишу. Спасибо!

P.S. окно работает в одной плоскости.
    Последний раз редактировалось 3w1; 03.12.2010 в 16:21.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

2. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы.
    Прикольно, никогда не видел такой поломки.
    Можете привезти створку, мы поменяем механизм на новый.
    Если хотите, то ещё легче открутить сам механизм, а створку оставьте на месте.
    Тоже сможем поменять.
    Я-бы так уверенно не звал в гости
    2004 год, наверное A300 и т.д

3. Вверх #8103
    Новичок Аватар для BleakCynic
    Здраствуйте! Нужно утеплить квартиру, купили биметалические батареи, но оказалось, что этого недостаточно, квартира в панельном доме, не угловая, 4 этаж. Посоветуйте, что лучше, установить металопластиковые окна, или утеплить стены снаружи?

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от BleakCynic Посмотреть сообщение
    ... Посоветуйте, что лучше, установить металопластиковые окна, или утеплить стены снаружи?
    одно другому не мешает... правильно делать и то и то...

5. Вверх #8105
    User banned
    Здраствуйте! Нужно утеплить квартиру, купили биметалические батареи, но оказалось, что этого недостаточно, квартира в панельном доме, не угловая, 4 этаж. Посоветуйте, что лучше, установить металопластиковые окна, или утеплить стены снаружи?
    сначала окна, потом если не хватит, то утеплить стену

6. Вверх #8106
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Я-бы так уверенно не звал в гости
    2004 год, наверное A300 и т.д
    Да, наверно, Вы правы... не подумал...

7. Вверх #8107
    Новичок Аватар для PROmetheus
    Хочу замолвить "доброе" слово за "НОВИКОН".
    Итак: заказал окно в офисе на Академика Заболотного 28, цвет - золотой дуб, с энергосберегающим стеклом. Также просил чтобы для москитной сетки предусмотрели два комплекта петель, с пояснением что к чему. (если кто видел "Паритет" иногда ставит петли с двух сторон и сетка снимается поднятием вверх, так как кармашки мне не нравятся) . Договор, все дела... В течении месяца (если не ошибаюсь три недели) привезли устанавливать окно. Ставили молодые ребята, поставили быстро, позвали смотреть…. Второй комплект петель никто конечно не брал, в итоге сделали сетку открываемой (накой мне открываемая сетка на 5-ом этаже?!). Ну, то, что окно очень сместили в одну сторону, потому как петли москитной сетки не помещались. Это Я им простил (так понимаю их замерщик что-то не так мерил). Ладно, отпустил, рассчитался…а зря…
    Под окном профиль высотой 30мм, а между профилем и стеной еще 30мм, которые просто задули пеной… Это Я потом понял что они сделали не правильно, москитную сетку невозможно поставить! она просто упирается в верхней точке. Окно необходимо было опустить во время монтажа!
    С одной стороны окно на 1 сантиметр утоплено глубже – следствие этого зазоры между рамой (профилем) и стеной разные. Слева зазора нет, справа – сантиметр.
    Взялся вымыть окно, снял защитную пленку с профиля, квадратики из пробкового дерева со стёкол… Следы пены на профиле и стекле. Первые бросились в глаза наклейки которые просто не сняли во время монтажа, они находились между штапиком и профилем, и мне до них не добраться. Потом на одном из стеклопакетов увидел четко отражающее пятно, как большая блёстка. Все углы уплотнительных резинок загнуты во внутрь – пылесборники блин. Дело уже было поздно вечером, днем его незаметно.
    Звоню в офис в котором заказывал окно, девушка которая оформляла заказ выслушала, сказала что вызовет ремонтников. Прошло какое-то время – ни ответа, ни привета. Решил напомнить о себе, интересуюсь когда же? Татьяна, так если не ошибаюсь зовут менеджера, спросила не звонили ли мне и сказала что выяснит. Позже перезвонила, извинилась, и пообещала что перезвонят. Время идет….
    Беру договор, смотрю с кем его заключал (ну как всегда читаем после подписания))). Оказывается заключал я его с СПД Строганов С. А., ул. Героев Сталинграда 62,
    тел. 755-33-51. Это другой офис «Новикон». Пишу заявление на устранение дефектов и еду рано утром в гости.
    1 ноября утром Я по указанному адресу с заявлением. В офисе одна девушка, принимает заявление, делает несколько звонков – Татьяне, узнает что уже обращался и что вызывали ремонтников, и непосредственно ремонтникам.
    Недельки через две таки приехали ремонтники (о периодических звонках на Героев Сталинграда с напоминанием о себе умалчиваю). Ремонтники это тоже установщики металлопластиковых конструкций которых просто «напрягли» заехать так как они были по соседству. Посмотрели, поматерились, спросили фамилию того кто устанавливал. Сняли штапик, отодрали наклейки, вытерли со стекла и с части профиля пену. Поправили уплотнительные резинки. Посмотрели на стеклопакет с браком, промеряли для замены. Мне как специалисты понравились. Поговорили о нюансах, показал окно на кухне…
    Прошло еще две недели, не созваниваясь со мной за ранее, в мое отсутствие привезли стеклопакет, естественно зная о том что я жду замены стеклопакета их пустили. Кто именно менял – не знаю, фамилий не оставили, за то по приезду вечером обнаруживаю что стеклопакет изнутри весь в отпечатках, да еще на нем маркером черным крест (наверно таки бракованное и было помечено). Резинки поправить отказались, ссылаясь что невозможно (то есть два типа людей работают – одни могут и делают, другие – не напрягаются)))).
    Ждать месяц стеклопакет и чтобы поменяли «шило на мыло», для галочки…
    Так как это было в субботу…жду понедельника.. и утром опять в гостях у того же менеджера со вторым заявлением… пока она принимала звонки я понял что далеко не один такой, да и жалоб хватает. Менеджер сказала что поменяют, но за неделю не успеют… на вопрос «а в чем проблема?» вразумительного ничего не ответила

Я закрыл глаза на «косяки», хочу чтобы мне заменили стеклопакет и забыть этот «новикон» как страшный сон. Чем закончиться – посмотрим, хотя есть желание подать в суд…
    Стеклопакеты - производство «Guardian» - он же «Паритет», если в порядке живой очереди, стеклопакет делают 3 дня.

В который раз убеждаюсь, если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам.

Пы.Сы.: Для тех у кого мысли – «сэкономил» - я не жадный, не торговался ни с кем, еще и сверху денег дал, ремонтникам что приезжали тоже.

Пы.Сы 2. конечно до Толкиена и трилогии мне не дотянуть…. гг

8. Вверх #8108
    User banned
    Все это очень "жизненно", но есть маленький нюанс. В работе любой организации существуют сбои. Чем проще система, тем меньше сбоев. Они бывают у всех, кто трудится, а не сидит на печи. Я не поддерживаю "Новикон" и "СПД Строганов", а скорее наоборот. И тем не менее просто отмечаю факт.
    "Паритет" не иногда, а всегда делал и делает сетки на петлях, а не на эконом варианте - карманах.
    "Паритет" не сделает вам стеклопакет за 3 дня уж вы мне поверьте - Не идеализируйте. "Паритет" очень добротная структура, но бюрократизм ее в большой мере присущ

9. Вверх #8109
    Частый гость
    Не знал что "НОВИКОН" так себя ведет.А так красиво себя рекламируют.

10. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Да, бывают и у Новикона бока, 30 % у них претензий именно из-за некачественных стеклопакетов, которые иногда проскакивают от Паритета, явление не массовое, браки по пакетам есть на каждом производстве. В вышеупомянутом случае просщелкал замерщик, не учел что сетка на петлях, монтажники, могли исправить ситуацию с одеванием-сниманием сетки, сбив нижнюю четверть, с резиной вопросов нет, она идет цельная со стыком вверху, на поворотах загибы будут по любому, пыли в них будет собираться в десятки раз меньше , чем на ниже расположенном отливе.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    1. Окна , если финансы позволяют делайте сейчас , сроки по городу в районе недели.

2. Утепление.Уже поздновато, лучше весной, летом-осенью у ниндзей запара
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

12. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Ставьте окна весной. Осенью у всех (ну почти у всех) запары и ясно про качество никто не думает.

13. Вверх #8113
    User banned
    Вот то, что "Новикон" стеклопакеты не изготавливает, а перекупает , например у "Паритет" лишь говорить о том, кто в Одессе - лидер, а кто так просто погулять вышел

14. Вверх #8114
    Новичок Аватар для PROmetheus
    Про скорость изготовления стеклопакетов, и "реальные" сроки можно узнать в самом "Паритете" )) Это не составляет труда.

на поворотах загибы будут по любому, пыли в них будет собираться в десятки раз меньше , чем на ниже расположенном отливе.
    Как бы Вам объяснить, это не просто маленькие загибы, Я и внимания бы на это не обратил. Углы загнуты сильно, их никто не пытался распрямить даже (ну правда зачем? это +2 минуты к работе))) , хотя ее достаточно подтянуть в верх и расправить то что завернуто во внутрь. Ведь приезжавшие ремонтники поняли что Я имею ввиду, убрали эти пылесборники за пару минут.
    Главное ведь что?... Правильно - желание)

15. Вверх #8115
    User banned
    Цитата Сообщение от PROmetheus Посмотреть сообщение
    Про скорость изготовления стеклопакетов, и "реальные" сроки можно узнать в самом "Паритете" )) Это не составляет труда.

Как бы Вам объяснить, это не просто маленькие загибы, Я и внимания бы на это не обратил. Углы загнуты сильно, их никто не пытался распрямить даже (ну правда зачем? это +2 минуты к работе))) , хотя ее достаточно подтянуть в верх и расправить то что завернуто во внутрь. Ведь приезжавшие ремонтники поняли что Я имею ввиду, убрали эти пылесборники за пару минут.
    Главное ведь что?... Правильно - желание)
    Я 10 лет там отработал и сейчас продолжаю работать с ними (но уже отдельно). Вы верно слово "реальные" взяли в кавычки. Обещать, не значит - жениться В сезонные месяцы заявлялся срок - 10 дней, делали за 12. Сейчас наплыв уже не тот, но менее 5-7 дней не сделают. Но разве в этом суть? Куда спешить...
    О качестве "Новикон" давно ходят легенды. Но это все равно не "Конкорд".

16. Вверх #8116
    User banned
    Цитата Сообщение от PROmetheus Посмотреть сообщение
    Хочу замолвить "доброе" слово за "НОВИКОН".
    Итак: ...................
    Пы.Сы 2. конечно до Толкиена и трилогии мне не дотянуть…. гг
    Очень в тему отзыв!

Уважаемые, Заказчики!

Проявляйте гражданскую сознательность - оставляйте отзывы об уже установленных окнах и с указанием виновников торжеств!

17. Вверх #8117
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот то, что "Новикон" стеклопакеты не изготавливает, а перекупает , например у "Паритет" лишь говорить о том, кто в Одессе - лидер, а кто так просто погулять вышел
    не так уж о этом и говорит, мой бывший "гараж" тоже пакеты практически не делал, а если и делал (геморно это было - порезка "шваброй", теакол вручную шпателем ) то переделки - если лопнул или размер не тот (сам переодически лепил ), а пакеты брали в фирме, которая вообще только по пакетам (все время забываю - Киевская трасса или Ленинградское шоссе). при этом название гаража многие знают, стеклили и частные дома в Совиньоне, Лесках, банки и т.д., + частные заказы.

все скорее зависит не от размаха производства, а от совести продавцов.
    да и пакеты в Одессе лепят промышленно 4-5 фирм, две из которых не занимаются окнами.

а что "конкорд"? он в 100метрах от меня, турцию лепят, пакеты тоже лепят - экструдер стоит, комплектующие продают.
    знакомые брали - вроде нормально, цены нормальные, качествао сборки и установки нормальное (сам видел их и щупал), что с гарантией и обслуживанием - этого не знаю, им пока не надо было.
    зы. нет, мой "гараж" это не "новикон" и не "конкорд"

18. Вверх #8118
    User banned
    Отзывы разумеется нужны. Вот только будьте снисходительны к тем, кто вам их изготавливает-устанавливает. Идеального в мире нет. Важна способность исправить выявленные недостатки.
    И еще... если заказали окно за даром, не рассчитывайте на супер сервис и качество. А то часто встречаются заказчики, которые хотят купить за 3 рубля, а потом жалуются, что и профиль плохой и фурнитура и сквозит и холодно и монтажники плохо работают и пену экономят и т.д.

19. Вверх #8119
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не так уж о этом и говорит, мой бывший "гараж" тоже пакеты практически не делал, а если и делал (геморно это было - порезка "шваброй", теакол вручную шпателем ) то переделки - если лопнул или размер не тот (сам переодически лепил ), а пакеты брали в фирме, которая вообще только по пакетам (все время забываю - Киевская трасса или Ленинградское шоссе). при этом название гаража многие знают, стеклили и частные дома в Совиньоне, Лесках, банки и т.д., + частные заказы.

все скорее зависит не от размаха производства, а от совести продавцов.
    да и пакеты в Одессе лепят промышленно 4-5 фирм, две из которых не занимаются окнами.

а что "конкорд"? он в 100метрах от меня, турцию лепят, пакеты тоже лепят - экструдер стоит, комплектующие продают.
    знакомые брали - вроде нормально, цены нормальные, качествао сборки и установки нормальное (сам видел их и щупал), что с гарантией и обслуживанием - этого не знаю, им пока не надо было.
    зы. нет, мой "гараж" это не "новикон" и не "конкорд"
    Наличие полного цикла по изготовлению окно говорит о серьезности фирмы и о профессиональном подходе к делу. Кроме того, это говорит о том, что фирма реально может и способна нести ответственность за конечное изделие. Все кто собирают "конструкторы" там то купил, там другое... а в итоге... "Кто сшил костюм?"
    P.S. Я не о "Конкорд", а о "Конкордпласт 2000" ...

20. Вверх #8120
    demon
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я 10 лет там отработал и сейчас продолжаю работать с ними (но уже отдельно). Вы верно слово "реальные" взяли в кавычки. Обещать, не значит - жениться В сезонные месяцы заявлялся срок - 10 дней, делали за 12. Сейчас наплыв уже не тот, но менее 5-7 дней не сделают. Но разве в этом суть? Куда спешить...
    О качестве "Новикон" давно ходят легенды. Но это все равно не "Конкорд".
    А что значит это не Конкорд?

Ответить в теме
Страница 406 из 1386 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права