Zoloto Brilliant, кем Вы видите себя через лет так 10...
|
Zoloto Brilliant, кем Вы видите себя через лет так 10...
Журнальчик "Спиногрызы"
Скольких детей готовы родить и воспитать? Счастливый ребенок - что это для вас значит?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Журнал "Гламурный подонок". Приходилось ли Вам общаться с так называемой "золотой молодежью"? А может быть Вы и являетесь частью их? Считаете ли Вы, что они являются отличительной чертой именно нашего времени? Каково вообще Ваше отношение к ним? Применима и оправдана ли к ним крылатая фраза "что позволено Юпитеру не позволено быку"?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Не причисляю себя к "золотой молодежи"Более того, лично я не причисляю к этому званию и других.
Если я и разделяю людей на группы, то только на положительных и отрицательных личностей
Это точно не черта нашего времени. Во все времена люди остаются людьми, соблазны - соблазнами.
Хотя, возможно фраза имеет место быть![]()
)))) Хороший вопрос! Трудный ребенок - тот, что подчиняется только себе и своим желаниям. Не могу сказать, что это неуправляемый ребенок.. Скорее тот, который может дать волю себе, даже если это не нравится окружающим. Кстати, трудный ребенок - счастливый ребенок тоже )) Он не следит за временем, он живет по своему графику, он умеет сказать нет и покапризничать, он умеет задобрить, ослабить внимание и потом все равно сделать все по своему! ))))
В подпись поставила, потому что я хотела бы иногда побыть таким ребенком. Увы, к нашему возрасту уже слишком много предрассудков и условностей ))
газета "Будни, трудни и досуг"
Какими своими достижениями Вы можете гордиться уже сегодня
Какие достижения планируются в ближайшие 5 лет
(рождение ребёнка - это миссия женщины, в не достижение)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
спасибо)) очень тонкий и неординарный ответ)))
Газета "Скатерть-самобранка" интересуется. Каковы Ваши гастрономические пристрастия? Что Вы любите из обычной кухни, а чем любите побаловать себя по праздникам? Мы помним, что Вы на диете, но ведь это не мешает Вам возжелать кролика под белым вином?))))))
Газета "Конкурент".
Что для вас ревность к мужчине? А ревность к женщине? Какие еще виды ревности знаете? Какие испытывали сами, а какие на себе?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
О... у меня родился куплет! "После этого ответа - прощай диета!"
Я люблю супы. Вчера думала о них. Шпинатный, луковый, сырный, грибной.... Эх.... Изобилие
На праздники для меня ключевое звено - торт! Очень люблю всякие такие легкие йогуртные, малиновый торт, медовик и наполеон! Вот
Ну, и кролик с белым вином... Ням-ням![]()
Газетка "С пролетарской ненавистью". Посредством игры в страйкбол, Вы реализуете свои потребности в общении и выплескивании энергии. Чего Вы достигаете, играя в "Расшифруй слово"? Пытаетесь таким образом раскрыть свой творческий потенциал? И посредством чего еще Вы достигаете такого же, а может быть и лучшего эффекта?
К сожалению, не могу раскрыть все карты. Могу только сказать, что я планирую наладить производство одно продукта и постараюсь продвинуть его на нашем рынке
Я не ревнивая, поэтому мне сложно судитьЯ могу лишь слегка притвориться, что я ревную, чтобы напомнить о себе, когда вижу, что это необходимо
Ревность бывает различных видов: адекватная и нет, оправданная и нет, врожденная и приобретенная )) Но, наверное, это неконтролируемое чувство
После пресс-конференцииХотя, готовить я сама практические не умею
Я очень люблю русский языкИ - да, мой глубоко зарытый творческий потенциал подает о себе слабые сигналы
По поводу средств достижения: я пишу презентации, ламерски работаю с фотошопом, постоянно что-то выдумываю, делаю дома перестановки, придумываю фасоны платьев и т.д.
всё та же газетенка)))Вас посещает зависть?особенно интересно по поводу зависти к близким..какая она-белая или черная..и стыдно ли Вам за зависть?
Социальные закладки