Сообщение от kvartika максимовна а вы все обещаете ))) та коньяк вроде есть, че закусон, а че хошь?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от *Джекки* хто тут исчо одной на два?)))))))))) Ты на кого намекаешь красавица?!))))
Сообщение от NimfetkA :) Так ты и тут любофффф организуй и к тебе потянутся))) не учите мине жить помогите материально.... ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 23:00 ---------- Сообщение от кетрин-макс та коньяк вроде есть, че закусон, а че хошь? шоколад ,,, лимон... манго
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Эх...а я сегодня без коньяка,на вине и шампусе (((( печаль однако
Сообщение от NimfetkA :) Эх...а я сегодня без коньяка,на вине и шампусе (((( печаль однако шампусик быстрей вставляет так что ты в теме )))
Сообщение от NimfetkA :) И есче один) тебе мало одного стакана?
Сообщение от kvartika не учите мине жить помогите материально.... Материально не интересно))) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 23:02 ---------- Сообщение от kvartika шампусик быстрей вставляет так что ты в теме ))) Та по ходу как то вообще никак (((
Сообщение от NimfetkA :) Материально не интересно))) тогда не учите ))) позвольте выбирать свои грабли )
Сообщение от автофанат тебе мало одного стакана? Одного мало,но не стакана))) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 23:04 ---------- Сообщение от kvartika тогда не учите ))) позвольте выбирать свои грабли ) Ой ой ой...знаем знаем...и мы там были)))
Сообщение от NimfetkA :) Эх...а я сегодня без коньяка,на вине и шампусе (((( печаль однако ты ш не по вину?))
Сообщение от NimfetkA :) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 23:04 ---------- Ой ой ой...знаем знаем...и мы там были))) та послушать вы везде были.... тогда вам уже ни куда не надо... финиш
Сообщение от автофанат ты ш не по вину?)) Неоцена))) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 23:08 ---------- Сообщение от kvartika та послушать вы везде были.... тогда вам уже ни куда не надо... финиш Надеюсь что есть еще места где мы не были)))
Сообщение от NimfetkA :) Неоцена ---------- ---------- Надеюсь что есть еще места где мы не были))) от это тема )))
Будуары решили всю ночь не спать?))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от kvartika от это тема ))) Вы хотите поговорить об этом? (с) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 23:19 ---------- Сообщение от *Джекки* Будуары решили всю ночь не спать?)))))))))))))))) Не знаю как все будуары...но мне так жарко...я вся горю...не люблю я спать при такой температуре...(((
Сообщение от NimfetkA :) Не знаю как все будуары...но мне так жарко...я вся горю...не люблю я спать при такой температуре...((( какой такой???шо ты там пьёшь?))))приходи-вместе спать не будем!!!
я что-то хочу
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Сообщение от Аришка я что-то хочу не томи!!!!я тоже))))
Сообщение от *Джекки* какой такой???шо ты там пьёшь?))))приходи-вместе спать не будем!!! Какой такой...высокой))) все...буду раздеваться!!!нимагууу... ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 23:31 ---------- Сообщение от Аришка я что-то хочу Сообщение от *Джекки* не томи!!!!я тоже)))) Похотеть и с вами?
Сообщение от NimfetkA :) Похотеть и с вами? похотливые-с.....
Правила форума
Социальные закладки