О покойниках или хорошо, или ничего.
Лучше давайте о шарлатанах.
Кто слыхал-сталкивался?
Кто и с какой целью вообще за это платит деньги? Единственный вариант спасения?
|
О покойниках или хорошо, или ничего.
Лучше давайте о шарлатанах.
Кто слыхал-сталкивался?
Кто и с какой целью вообще за это платит деньги? Единственный вариант спасения?
ребят!
не хочется копаться во всей теме, кто-то писал про какого-то пряника в Сергеевке...
Отзовитесь в личку, плиз!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
А кто был или слышал про Лилию Нагорняк,спрашиваю второй раз,так как ответа не была.Она принимает по в большой долине ,ее опять показывали по телевизору?
Я с ней очень много лет тесно общалась, ещё когда она принимала на Гераневой, а потом на Глушко. Правда сначала когда я к ней пришла, то пришла как к биоэнерготерапевту, а потом оказалось, что она гадает на Таро. По картам всегда всё совпадало.
Только она не Лилия, а Софья Михайловна.
барышни, вот я не пойму...чего по сто раз в месяц бегать к гадалке???...то ли денег у вас много то ли делать вам нечего...читаю и просто диву даюсь.....(((
Я тоже по руке говорю,, токо в очередь)))))
следующий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
жаль не нашла сообщения от Афроса...хотела у него спросить...Афрос, Вы в курсе, что Кроули был наркоманом???...скорее всего нет...это тоже самое, что воспринимать всерьез Кастанеду...у того тоже был друг Дымок...и он сильно любил галлюциногенный кактус...грибочки ему тоже были по душе....не читали? почитайте..кроули был еще тот..."маХ" ...не путайте Божий дар с яичницей..![]()
Последний раз редактировалось Zabav@; 18.05.2010 в 21:28.
А дальше?? а дальше прийдет сторож и всех разгонит. в нашем случае модератор, или как там его)))
а выходить или не выходить, дело каждого)) но судя по погоде сегодня выйти холодно))) а потом жарко будет тоже не фонтан)))) ближе к осени определитесь))))))
нах - точно писать не стОит
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.05.2010 в 21:31.
ого...5баллов
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Тетенька, дяденька не казните больше не буду)) исправлюсь))))
Ну, раз Вы так считаете - то Вам и карты в рукиС учетом того, что "основная" работа начинается часиков в 8.00, то подъем в 3.30, очень быстро завтракаете, принимаете душ и начинаете вести прием с 4.00 до 7.00 (1-2 человека принять успеете). Потом бегом одеваться, краситься и на работу. Там мы выкладываемся по полной программе, чтоб заработать на хлеб насущный. В обед можно попробовать успеть кого-нибудь принять. Кушать не надо, Вы что! Кто-то ведь нуждается в помощи! С работы возвращаемся часов в 18.00. Очень быстро переодеваемся и ужинаем. Надо успеть еще принять пару человек, ну очень просят, отказать нельзя, а то дар пропадет
Где-то часам к 21.00 (если повезет и вопросов будет не много) прием заканчиваем. Начинаем отписываться на профильных форумах, обмениваться опытом с коллегами, изучать новый рабочий материал. Я совсем забыла упомянуть о многочисленных телефонных звонках, на которые нужно еще успеть ответить в течение дня и письма на имейл, которые так же ждут ответа. Далее, с 24.00 до 3.00 - проводим обряды для обратившихся за помощью граждан. А если остаются силы, то и для себя, любимой
В 3.15 - отбой, не забыть уделить внимание мужу. В 3.30 - начинаем все с начала...
Удачной Вам практики, здоровья и крепких нервов. А так же хорошей зарплаты на основной работе![]()
Видимо, девушка, которая считает, что основной доход должен быть из других источников, думает, что так жить можноС таким графиком нужно быть как минимум "одаренным" терминатором. Пытаюсь развеять миф
Это я еще не написала про работу на выезде, покупку продуктов и других предметов быта, а где в этом графике поход в кино или кафе? А у кого есть дети? Говорить о других основных доходах может только человек абсолютно не имеющий представления о людях, занимающихся магией или гаданием, которые посвящают этому нелегкому (уж поверьте!) труду свою жизнь.
Социальные закладки