Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 406 из 529 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10571
  1. Вверх #8101
    Живёт на форуме
    Через Молдову ехали, только приятные впечатления. Дороги хорошие, таможня не напрягла

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    В этот раз тоже побоялись ехать через Винницу, обещали плохой прогноз погоды (снег), в машине трое детей, решили ехать на Киев. По дороге туда -ночевали в Киеве, потом ехали 11 часов. По дороге обратно погода и дорога была хорошая, ехали без ночевки, но все равно получилось 1250 км за 16 часов. Это очень много и достаточно утомительно. Дорога там конечно хорошая (последние 100 км как обычно так себе) - но километраж и время пути получается нездоровое...
    Все-таки в след раз будем рассматривать самолет или рискнем через Молдавию..
    как правило хожу по ночам----спокойная дорога,минимум машин-считаю поездку через киев выброшенными деньгами и временем////это лишние 350 км и как минимум 4 часа времени///

молдавия на любителя--чужие дороги,полиция,минимальная скорость-виньетка -зеленая карта-время на таможне----выход в районе черновцов ,где дорога особо не ахти-----в итоге выигрываем 300 км по деньгам ничего

3. Вверх #8103
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за ответы.Все-таки решила взять Glissade,выбрала куртку 10000,а штаны 5000.
    Есть ли смысл взять и штаны 10000?(разница в 250 гривнах)
    Я-новичок,так что еще не знаю,получится ли из меня лыжница,поэтому хочу взять костюм(если не для лыж)так для зимних прогулок,катания на санках и т.п.
    Как показала практика пару недельной давности - даже в куртке 20000 потеешь убирая снег. Куртку было бы смысл менять с 5000 на 10000, а штаны особого смысла нет, на мой взгляд.

4. Вверх #8104
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я куртку взяла 10000,а вот штаны взяла 5000.
    Теперь думаю может поменять на штаны на 10000?(разница в цене на 250 гривен)
    Так как падать буду много скорее всего,не хочется быстро намокнуть
    Чтоб не намокнуть это водопроницаемость снаружи внутрь. Чтоб не потеть, точнее не быть мокрым из-за пота это паропроницаемость изнутри наружу. У тебя о каких 5000-10000 идет речь?

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Аннушка22 Посмотреть сообщение
    Добрый день..Кто знает как сейчас обстановка в Славском с базами и отелями? Интересует отдых для двоих в приличном комплексе этого района недалеко от подъемника.
    Обычно в "Три поросенка" неплохо. Гугль в помощь, звоните, уточняйте.

6. Вверх #8106
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    На куртке написано - 10000(водонепроницаемость),10000(воздухопроницаемо сть)
    На штанах- водонепроницаемость 5000 мм, воздухопроницаемость - 5000 г.м2 24 ч
    Простите за глупые вопросы.
    Не волнуйтесь, в Вашем случае важно наличие мембраны, а не её показатели
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулись вчера с Доломитовых Альп. Впечатления супер!
    Мы тебе давно советовали, а ты все Банско да Банско )))))))))))))))))))
    Мы сегодня первый день откатали в Трех долинах, Мирабель. В сравнении с Порт дю Солеем здесь намного лучше
    Ну и фото прилагаю. Извините, что не улыбаюсь ))))

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Мы тебе давно советовали, а ты все Банско да Банско )))))))))))))))))))
    Мы сегодня первый день откатали в Трех долинах, Мирабель. В сравнении с Порт дю Солеем здесь намного лучше
    Ну и фото прилагаю. Извините, что не улыбаюсь ))))
    Честно ? Как профессионал в этом виде отдыха в основном вижу задний план , а не само фото с костюмом и каской ,,. карвы там стоят сзади метров 25-30 для пухляка серьёзного, отдых видно тоже серьёзный с приличными нагрузками и скоростями ,, далёк я от этой темы стал ,, но когда то преуспел в Питерской области и бесплатно и ещё просили записаться для количества и отчёта об учениках , блин хотелось бы попробовать силы , но дальше Подобовца-Пилипца так и не рыпнулся , зато пожил там в своё удовольствие шесть сезонов не из за покорения вершин или результатов по рекордам , а просто пожил в обнимку со снегом и Карпатами.(и дочечка лампочка просто проспала со мной почти сезон и не один)

не цитируйте фото
    Последний раз редактировалось Sirena; 20.01.2015 в 11:57.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #8109
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Побывала наконец-то на Драгобрате!!!!
    Какая там сказочная природа!!!
    Я в восторге ))))))))))))
    Изображения

10. Вверх #8110
    Проказница Аватар для Lepra
    а мы уже при билетах туда-обратно по проторенному маршруту.. уже в предвкушении смены обстановке и в надежде на хоть маленький, но минус в первой декаде февраля
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #8111
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    А у меня подруга в Андорре сейчас,в страшном восторге,а я жалею теперь,что не туда едем((
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

12. Вверх #8112
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Вложение 9288968

Вложение 9288969

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0949.jpg
Просмотров: 11
Размер:	76.4 Кб
ID:	9288970

Вложение 9288971

Вложение 9288972

Вложение 9288973

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0801.jpg
Просмотров: 12
Размер:	161.2 Кб
ID:	9288974

Добавлю еще фоток с Драга..по просьбам трудящихся))))...

13. Вверх #8113
    Посетитель Аватар для Аннушка22
    Посоветуйте пожалуйста уютный отель в Дагобрате для семьи. Интересует недалеко от подъемника и чтоб проживание было комфортным. Куда лучше поехать неумелому катальщику в Драгобрад или Славское ? Может в Славском кто посоветует хорошую базу или отель...Были в Славском в Натали лет так 7 назад, катались на горе Захар Беркут, не понравилось то, что в Натали нас было 3 семьи на весь отель в начале февраля..даже на гору пришлось собирать всех, вытягивая из комнат Подскажите кто более опытный, буду благодарна.
    Последний раз редактировалось Аннушка22; 20.01.2015 в 13:55.
    Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.

14. Вверх #8114
    Посоветуйте пожалуйста уютный отель в Дагобрате для семьи. Интересует недалеко от подъемника и чтоб проживание было комфортным. Куда лучше поехать неумелому катальщику в Драгобрад или Славское ? Может в Славском кто посоветует хорошую базу или отель...Были в Славском в Натали лет так 7 назад, катались на горе Захар Беркут, не понравилось то, что в Натали нас было 3 семьи на весь отель в начале февраля..даже на гору пришлось собирать всех, вытягивая из комнат Подскажите кто более опытный, буду благодарна.
    Начинающему, имхо, в Буковель.

15. Вверх #8115
    Новичок Аватар для vladiko
    На Драгобрате отель "Вотавилю", правда в прошлом году не были, но не думаю, что испортились....очень близко к подъемникам, прям на лыжах выходить можно из него и вперед!...мне больше нравится Драгобрат...

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Кто-то ездил с Snow Odessa ua? тур выходного дня на Драг
    поделитесь отзывом о Драгобусе

17. Вверх #8117
    Постоялец форума Аватар для Nika
    есть ли у кого контакты хороших инструкторов на Буке? или лыжную школу посоветуйте пож.

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    есть ли у кого контакты хороших инструкторов на Буке? или лыжную школу посоветуйте пож.
    Знакомых нет, но меня как-то поразила цена инструктажа в этом году... 880 грн за два часа. Это которые буковельские. Договорится с ними отдельно - по-моему нереально.... Разве что найти какого-то хорошо-катающегося местного аборигена.
    Мы хотели взять инструктора - ближайший освобождался через 4 (!) часа.
    Пока он освободился наш "чайник" уже поехал и в инструкторе особо не нуждался

19. Вверх #8119
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    аборигены не факт, что умеют учить.... я вот катаюсь неплохо, но учить не возьмусь... (как и читать - умею хорошо но учить не умею....) пусть каждый своим делом занимается... я вот не пожалела денег, потраченных на инструктора - он такую уверенность и спокойствие вселяет....
    желания исполняются!

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Антон Ски Скул. Учат так, как катают сами.
    https://www.youtube.com/watch?v=GWG9RkeDqR0

Только они на Буке не работают.

https://www.youtube.com/watch?v=XeZ29j54QSM
    Последний раз редактировалось Spin; 20.01.2015 в 20:13.

Ответить в теме
Страница 406 из 529 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права