Через Молдову ехали, только приятные впечатления. Дороги хорошие, таможня не напрягла![]()
| ||
Тема: На лыжи!
Через Молдову ехали, только приятные впечатления. Дороги хорошие, таможня не напрягла![]()
как правило хожу по ночам----спокойная дорога,минимум машин-считаю поездку через киев выброшенными деньгами и временем////это лишние 350 км и как минимум 4 часа времени///
молдавия на любителя--чужие дороги,полиция,минимальная скорость-виньетка -зеленая карта-время на таможне----выход в районе черновцов ,где дорога особо не ахти-----в итоге выигрываем 300 км по деньгам ничего
Честно ? Как профессионал в этом виде отдыха в основном вижу задний план , а не само фото с костюмом и каской ,,. карвы там стоят сзади метров 25-30 для пухляка серьёзного, отдых видно тоже серьёзный с приличными нагрузками и скоростями ,, далёк я от этой темы стал ,, но когда то преуспел в Питерской области и бесплатно и ещё просили записаться для количества и отчёта об учениках , блин хотелось бы попробовать силы , но дальше Подобовца-Пилипца так и не рыпнулся , зато пожил там в своё удовольствие шесть сезонов не из за покорения вершин или результатов по рекордам , а просто пожил в обнимку со снегом и Карпатами.(и дочечка лампочка просто проспала со мной почти сезон и не один)
не цитируйте фото
Последний раз редактировалось Sirena; 20.01.2015 в 11:57.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Побывала наконец-то на Драгобрате!!!!
Какая там сказочная природа!!!
Я в восторге ))))))))))))
а мы уже при билетах туда-обратно по проторенному маршруту.. уже в предвкушении смены обстановке и в надежде на хоть маленький, но минус в первой декаде февраля![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А у меня подруга в Андорре сейчас,в страшном восторге,а я жалею теперь,что не туда едем((
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Вложение 9288968
Вложение 9288969
Вложение 9288971
Вложение 9288972
Вложение 9288973
Добавлю еще фоток с Драга..по просьбам трудящихся))))...
Посоветуйте пожалуйста уютный отель в Дагобрате для семьи. Интересует недалеко от подъемника и чтоб проживание было комфортным. Куда лучше поехать неумелому катальщикув Драгобрад или Славское ? Может в Славском кто посоветует хорошую базу или отель...Были в Славском в Натали лет так 7 назад, катались на горе Захар Беркут, не понравилось то, что в Натали нас было 3 семьи на весь отель в начале февраля..даже на гору пришлось собирать всех, вытягивая из комнат
Подскажите кто более опытный, буду благодарна.
Последний раз редактировалось Аннушка22; 20.01.2015 в 13:55.
Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Кто-то ездил с Snow Odessa ua? тур выходного дня на Драг
поделитесь отзывом о Драгобусе
есть ли у кого контакты хороших инструкторов на Буке? или лыжную школу посоветуйте пож.
Знакомых нет, но меня как-то поразила цена инструктажа в этом году... 880 грн за два часа. Это которые буковельские. Договорится с ними отдельно - по-моему нереально.... Разве что найти какого-то хорошо-катающегося местного аборигена.
Мы хотели взять инструктора - ближайший освобождался через 4 (!) часа.
Пока он освободился наш "чайник" уже поехал и в инструкторе особо не нуждался![]()
аборигены не факт, что умеют учить.... я вот катаюсь неплохо, но учить не возьмусь... (как и читать - умею хорошо но учить не умею....) пусть каждый своим делом занимается... я вот не пожалела денег, потраченных на инструктора - он такую уверенность и спокойствие вселяет....
желания исполняются!
Антон Ски Скул. Учат так, как катают сами.
https://www.youtube.com/watch?v=GWG9RkeDqR0
Только они на Буке не работают.
https://www.youtube.com/watch?v=XeZ29j54QSM
Последний раз редактировалось Spin; 20.01.2015 в 20:13.
Социальные закладки