`KG`, згодні з тим, що як тільки я вкажу на тариф козлостару за 60 грн., то даю вам віртуального пенделя?
підказка (не для `KG`)
|
`KG`, згодні з тим, що як тільки я вкажу на тариф козлостару за 60 грн., то даю вам віртуального пенделя?
підказка (не для `KG`)
`KG` , ти дивишся те, що козлостар тебе підсовує.
А ось тариф на сайті.
https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/comfortable
Пішов давати віртуального пенделя!!!![]()
За те, що одразу віриш у козлостар і за те, що вводиш людей в оману.
я зашел на сайт- тарифы и все что я там вижу это 75грн 100грн и выше. А архивные тарифы я так понимаю это старые, нерабочие тарифы на которые перейти нельзя, но они у кого еще есть до поры до времени. И изначально этот тариф 3 грн в день пока не развернуть доп информацию и прочитать
Вы можете перейти на ежемесячную абонплату и получить скидку 33% на пакет услуг. Чтобы заказать, наберите 477 * 68. После заказа абонплата в месяц будет составлять 60 грн, а условия тарифа будут такими:
безлим звонки в сети Киевстар
30 минут для звонков на другие мобильные и городские номера по Украине
3000 МБ мобильного интернета
30 SMS на украинские номера
Последний раз редактировалось `KG`; 14.01.2019 в 17:11.
Damant, quod non intelegunt
А почему он в архиве тогда?
Отправлено с моего XT1254 через Tapatalk
Damant, quod non intelegunt
Чого не знаю, того не знаю. Питання до козлостару. Але в опису чітко вказано:
Як підключити цей тариф
Якщо ви бажаєте змінити свій тарифний план на «Київстар Комфорт», зателефонуйте 477 або скористайтесь системою «Мій Київстар».Щоб перейти на цей тариф, на рахунку має бути сума достатня для сплати вартості заміни тарифу.
Ми тут як раз обговорюємо тариф за 60 грн.![]()
Подскажите, таки есть или нет тариф без абонплаты? Просто есть номер резервный которым не пользуюсь.
Отправлено с Huawei
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Зачем держать симку если ей не пользуетесь? Выбросили и нет проблем. Когда понадобиться купить новую. Все уже с абонплатой.
Я понимаю у вас там красивый номер или много лет использовали и вдруг кто-то позвонит.
Ждете когда можно будет прыгать с оператора на оператора без потери номера.
P.S. У меня 15 лет контракта на киевстаре один номер, все устраивает, цены нормальные. И нет проблем.
Последний раз редактировалось U391; 15.01.2019 в 19:30.
Социальные закладки