|
Расскажите, пожалуйста, кто в курсе по 7/3, что делают, когда ключи реально могут дать? В офисе обещают в первом квартале 11 года, правда, что ли![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Отзовитесь пожалуйста , кто есть из третьего или второго дома ! У кого двух комнатная квартира на 54 кв.м!
Последний раз редактировалось техник; 26.11.2010 в 19:49.
Ребята, кто знает, какие работы в последнее время ведутся в доме №6?
Внешнюю территорию и фасад, благодаря размещённыим фотографиям, можно наблюдать довольно часто, но, к сожалению, давно небыло информации о ходе внутренних и работ.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
про между прочем. днём прошол посмотрел. так особо ничего не заметил. кроме работавших на стенках 7\3 да неугомонных кронов таскавших грузы во всех направлениях строй пощадки. возле 6ки крана нет. возможно скоро наростят второй кран работающий на 8в и 9а или какая там она секция
8В я смотрю судя по фото уже начали мостить колонны 12-го этажа, так что как ни крути а кран уже пора поднимать - иначе дело застопорится
думаю сие долгожданное событие произоидёт очень скоро (а возможно уже в процессе)
кстати что-то давно небыло фоток 8-ки со стороны камелота, может кто видел - как там процесс остекления\остенения - не отстаёт от дворовой стороны?
заодно может кто обратил внимание - не начинали закреплять кран на 8В в районе 11-го этажа? (это как раз в свете поднятия)
p.s. в Англии уже доходит до нуля, второй день валит мокрый снежище, липкий... завалило весь пароход, завтра утром будем чистить, брррррр...![]()
не флуди, да не забанен будешь...
Сегодня был замечен работник МБТИ в секции "В" 6-го дома
Всем здрасьте я из 6-го дома, 14 этаж, вместе с "Цвяточаг"
Последний раз редактировалось Vladimir.; 26.11.2010 в 23:53.
добро пожаловать!
не флуди, да не забанен будешь...
НЕТ!!! и незячем так арать (поправил очки подвинув по выше кролик) я ив первый раз слышал.)))))))))))
забор на месте.
возможно и крепят. к 11 этажу. но покаместь об этом рано судить. ещё не очень отчётливо видно. тем более в ночьном небе))) но чтото похожее наблюдалось как раз в раёне последнего залитого этажа
Руником цветет и процветает:
"Окрестности Ильичевска планируют застроить социальным жильем для молодежи и среднего класса.
Об этом сообщил вице-губернатор Одесской области Александр Малин.
По словам чиновника, в ближайшие годы у села Молодежное, рядом с Ильичевском, построят огромный поселок с населением в 150-200 тысяч человек.
Как сообщается, инвестор проекта строительная компания Руником-Стройинвест намерена построить там пятиэтажные каркасно-монолитные дома эконом-класса, цена на квадратный метр в которых не будет превышать 5 тыс. грн. - это дешевле, чем в одесском старом фонде. При этом Малин не исключает, что после окончания строительства цены упадут еще ниже."
Так что, я думаю не стоит переживать тем, у кого дома в Радужном еще не достроены - Руником, судя по всему, из разряда "живых" строительных компаний...
П.С. Не сочтите за рекламу Руникома )) Информация взята с сайта "Корреспондент" ))
Социальные закладки