|
Через уколы проходили все. У меня Обезьянка и Эльфик ну очень плохо на них реагируют. Пару раз бывало, что для того, чтобы сделать болезненный укол приходилось привлекать мужа и сына, и в 6 рук удавалось сделать данную манипуляцию. Единственное что утешает - когда животному ой как плохо, только тогда можно спокойно делать укол. А раз так интенсивно сопротивляется - значит не все так плохо![]()
А ко мне вчера пришло вдохновение результатом которого стала обновка для Патрика))) Вот так за считанное время мамина футболка превращается в жилетку для сына
![]()
Таня-Пе, всегда по-хорошему завидовала тем у кого ручки растут из нужного места!!!
Желетка шикарная) вы просто мастерица)
Спасибо девочки!!!! а Патриу как нравится, он всегда днем спать уходил в шкаф, там тепленько, а сегодня нет) ходит в жилеточке, мурчит, радует маму своим присутствиемЕще бы вдохновение почаще приходило и времени побольше, было бы вообще замечательно))))
![]()
Самое смешное,что на дочку вдохновение тоже нашло.Она сейчас Люциану тоже одёжку мастырит.Попроще конечно-рукав и 2 дырки,но старааааается!Сейчас пытается сделать на 4 дырки)))
подскажите по параанальным железам, у котенка прошла закупорка почистил, с одной стороны выделения белого цвета с другой темно серого запаха нет, переживать сильно или нет?
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Девочки, Вы своим кошарикам одежку на ночь снимаете или пока отопление не включат пусть одетыми ходят?
я тоже вдохновилась и сварганила из рукава от детского свитерка жилетку Фантомасику. Она тоненькая, но все же думаю ночью под одеялом ему может жарко будет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки,понравился рыжий,но смущает шерсть на лапках.Это по породе у них так?
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...200a265;r:9;s:
Не летаю в облаках
У моего Маркизоши лапки плюшевые и хвост,и нам они не мешают.это же домашний любимец![]()
У нас сегодня хохма была.дочка пришла с универа и Маркизя стал просить её покушать.естественно дочка делала вид.что его не замечает.так этот толстун стал кашлять и упал на пол,пока она не подошла к его миске.моментально ребёнок прибежал как ни в чём не бывало
![]()
Социальные закладки