Печаль. Тоже взяли билеты на этот рейс. Дальше пересадка на Нью-Йорк. Стыковка, правда 3 часа, но все равно стремно. Если потянется по цепочке, третий сегмент по США вылетит в трубу.
Вангую, что при вылете из Ататюрка борт стоял в очереди.
да, именно этот рейс. Вы думаете опасно?я звонила перед этим, они сказали, что мин.стыковка час, мы без багажа.
Если всё будет по расписанию, то отлично. У нас по весне туманы частенько, и в нашем аэропорту рейсы переносят постоянно. У нас вылет из Киева в 12 - я не рискнула (тоже весной по лоукост тарифу в Венецию)
Если всё будет по расписанию, то отлично. У нас по весне туманы частенько, и в нашем аэропорту рейсы переносят постоянно. У нас вылет из Киева в 12 - я не рискнула (тоже весной по лоукост тарифу в Венецию)
Можно последним рейсом в Борисполь, а там перекантоваться ночь.
Если что, то будет лаг по времени добраться до Борисполя по земле.
Но это такой себе вариант, конечно.
Можно последним рейсом в Борисполь, а там перекантоваться ночь.
Если что, то будет лаг по времени добраться до Борисполя по земле.
Но это такой себе вариант, конечно.
Блин, а вот это я протупила) По любому скорее всего ночевать в Борисполе, я впритык (к 10 утра) не поеду по трассе, да и всякое может случиться... Гляну, может еще не поздно и будет выгоднее, чем машиной, спасибо за идею.
Пишет же выше человек, что два отдельных перелёта.
Да нет, Одесса-Киев-Одесса это один перелет. А вот Киев-Афины-Киев это другой). И если не полететь Одесса-Киев, то Киев-Одесса пропадёт.
В мае-июне туманов конечно нет, скорее всего всё будет в порядке. У меня просто конец марта билеты - точно стремно)
Да нет, Одесса-Киев-Одесса это один перелет. А вот Киев-Афины-Киев это другой). И если не полететь Одесса-Киев, то Киев-Одесса пропадёт.
В мае-июне туманов конечно нет, скорее всего всё будет в порядке. У меня просто конец марта билеты - точно стремно)
Печаль. Тоже взяли билеты на этот рейс. Дальше пересадка на Нью-Йорк. Стыковка, правда 3 часа, но все равно стремно. Если потянется по цепочке, третий сегмент по США вылетит в трубу.
Визэйр с декабря запускает новые рейсы из Кишинева: Брюссель, Мемминген, Копенгаген, Париж Бове. Цены на весну заманчивые)
Спасибо что напомнили - всплывало это обьявление, но сразу пропустил. Круговые билеты на март в Кишинев-Париж-кишинев обошлись только что по 60евро на человека
Спасибо что напомнили - всплывало это обьявление, но сразу пропустил. Круговые билеты на март в Кишинев-Париж-кишинев обошлись только что по 60евро на человека
а что не так с моим вопросом?
Первый раз с таким сталкиваюсь, турагент запросила инфо у перевозчика, но пока ответа нет.
Спросила, может кто-то сталкивался с переносом дат перелёта.
Социальные закладки