Я не очень хорошо разбираюсь в терминологиях. Платья и юбки имел ввиду. Брюки на женщине - изобретение коммунистических лидеров начала двадцатого века, с тем, чтобы невозможно было отличить женщину от мужчины, по форме одежды.
Мне женщины в брюках напоминают мальчиков....
Красивое длинное платье и туфли на каблуке, это для меня эталон женственности.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ну))) А чекисты в чем ходили? Я имею ввиду нашу страну, а не где-то во Франции, Америке или у негров с арабами. Именно с приходов к власти большевиков, женщины, которые были на службе у государства и стали одевать брюки, а так-же пиджаки и прочую мужскую аттрибутику, при последнем царе, да и до него, такого небыло. После войны уже начали вводить в обиход юбки, потом началась погоня за западной "модой" причем натягивали все подряд, не особо заботясь о том, как это выглядет.
Выражение образное, не стоит к словам цепляться. Да, трудно, но женщины есть)) Которые не ходят в брюках и спортивках, вот они и притягивают внимание)
Вот именно! Женщины это считают чуть-ли не парадным костюмом. И тем не менее, есть замечательные платья, сарафаны и прочие юбки, который женщины носят каждый день.
Ну да, с кедами носят )))))
Конечно с каблуком! И только с каблуком!
PS - каблук, это не обязательно шпилька, не так-ли?
Леди, а вообще о чем спор? Название темы читали?
Вот я, со стороны мужчины и выразил свое мнение, да, имеет значение! Не люблю женщин в джинсах, а от спортивных костюмов на женщинах (если это не спорт зале, конечно) вообще блевать охота.
Пример плиз. Найди на просторах интернета длинное платье на каждый день с туфлями на каблуке, которые кажутся тебе стильными, современными и женственными.
Лично я считаю, что каблук с длинным повседневным платьем не контактирует вообще. Разве что какая-то платформа для невысоких девочек, которым хочется добавить роста.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сколько тех чекистов было? С таким же успехом можно сказать, что и брючные комбинезоны носили бабы на заводе. И тетки с 1 Конной носили галифе. Это не повеление моды, а удобство и безопасность.
Большевики здесь точно не при чем.
В Азии вообще юбки не котировались. В ней рис не удобно собирать))
Далеко не углублялась, первое что попалось в строке поиска.
Вот так сейчас носят длинные повседневные платья:
![]()
Вот черные туфли это бэ-ээ
Блин, в 10 раз больше потратила времени на поиски платья с каблуками. Вываливается треш какой-то типа этого.
![]()
Это вечерний наряд. На каждый день не подойдёт. А вот там где без каблуков фото, вот это супер!!!! Особенно первое с заниженным поясом, очень понравилось, носила бы с удовольствием))
А мужчины, честно говоря эгоисты. Хоть раз прошлись бы по нашим тротуарам на каблуках, да целый день!!!! В жизни больше никогда бы не одели подобную обувь!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Дамы, нет ни времени, ни желания с вами спорить, я высказал свое мнение, путь оно шаблон с красной дорожки, но оно мое. Если вы не согласны с моим мнением, ваше право, но мое мнение остается неизменным. И моя женщина носит платья)
Социальные закладки