|
и я была сегодня у Блонского, первый раз на таком узи,очень понравилось, все слава богу в норме, с ребеночком все хорошо, вот только с полом... надеялись на мальчика, а теперь 3-ю девочку будем ждать, пообещал нам ее Блонский
я сегодня иду в 1-й РД к Блонскому, вот тоже сомневаюсь делать видео или нет(т.к. у мужа никогда не получается со мной пойти) В 2007 делала у него видео 3Д, так все класно было видно, как малая ротик открывала, язык высовывала, улыбалась и так четко лицо было, хоть на паспорт цепляй, вот сегодня сравниваю еще ту фотку с УЗИ и её фотки после рождения - ну одно лицо, только с УЗИ немного искаженная. А на 3-е плановое обязательно в Гамету пойду и там точно запишу видео.
а я на завтра записалась к Блонскому на 3-е плановое,не знаю делать видео или нет(будет хорошо ли видно)?!И сколько стоить будет узи+доплер+фото+видео???
Мы тоже видео записали, сказать что там прямо как видео... нет!!!!! он при осмотре, как водит аппаратом по животу, останавливает кадр и замеряет, так все это потом на видео в таком же виде переносит. Это просто черно белая съемка, в объеме, но сначала надо хорошо приглядываться что бы понять, где что есть. Я тоже рассчитывала, что будет более видно, вообще думала что будет съемка такого цвета как фото в 3Д, я не жалею, но кто ожидает, что там будет видео съемка то это не так
Были в Гамете на прошлой неделе (20 недель) - как и ожидали - мальчик - очень обрадовались. Все подробно показал, рассказал. Только в Гамете смотрит Паненко, а не Блонский.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Всем привет! была сегодня у Блонского, ожидала лучшего толком не чего не увидела ,бубнел себе под нос, фото просто ужас на своем первом и втором УЗИ и то лучше видно, видео сразу не отдал, сказал на след. недели приехать забрать. Короче говоря, я не очень довольна от туда уехала.
Сказал что все в норме но ранее созревание плаценты(степень зрелости 3) а у меня всего 33 недели беременности и еще написал нарушение кровотока в артериях, может кто сталкивался, подскажите опасно ли это???
Социальные закладки