Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 406 из 1857 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 37139
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!! Xочу поделиться своими впечатлениями о сделанных УЗИ, в 21 неделю ходила делать УЗИ к Витвицкой на Слободку, все очень понравилось , очень внимательный врач показала нашу принцессу, разрешила все снять на камеру, после мы еще минут 5 смотрели на нее на мониторе все было очень хорошо видно. Сегодня ходила к Блонскому в Гамету врач хороший очень внимательный, тоже все, рассказал, показал , но само качество видео конечно не очень, приходилось очень сильно вглядываться, что он показывает. Еще и видео записали, пришла домой расстроилась, вообще ничего не понятно. Копошиться белый комочек, где ручки, где ножки не понятно.
    Главное, что с ребенком все в порядке, а видео - дело десятое.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #8102
    Частый гость Аватар для BIriska
    и я была сегодня у Блонского, первый раз на таком узи,очень понравилось, все слава богу в норме, с ребеночком все хорошо, вот только с полом... надеялись на мальчика, а теперь 3-ю девочку будем ждать, пообещал нам ее Блонский

3. Вверх #8103
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Главное, что с ребенком все в порядке, а видео - дело десятое.
    Эт конечно так , но хотелось, чтоб когда малышка вырастит показать ей какая она была .

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Эт конечно так , но хотелось, чтоб когда малышка вырастит показать ей какая она была .
    Ты сильно жалеешь, что у тебя нет твоего фото из живота? Понятно, что тогда не делали ))
    Но мне бы не очень-то и хотелось))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Ну тут еще обидно и то, что за видео деньги берут, другое дело чтоб его бесплатно записывали, как например это в Медее делает Савченко. Я тоже иду в Гамету и решила записать видео, после вашего поста начала сомневаться.

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Приветик всем!!!! Xочу поделиться своими впечатлениями о сделанных УЗИ, в 21 неделю ходила делать УЗИ к Витвицкой на Слободку, все очень понравилось , очень внимательный врач показала нашу принцессу, разрешила все снять на камеру, после мы еще минут 5 смотрели на нее на мониторе все было очень хорошо видно. Сегодня ходила к Блонскому в Гамету врач хороший очень внимательный, тоже все, рассказал, показал , но само качество видео конечно не очень, приходилось очень сильно вглядываться, что он показывает. Еще и видео записали, пришла домой расстроилась, вообще ничего не понятно. Копошиться белый комочек, где ручки, где ножки не понятно.
    А вы 4-Д делали? Мне знакомая советует именно на него, как раз сказала что видие дома смотрят - любуются, все видно очень четко я вот собираюсь на второе плановое туда пойти.

7. Вверх #8107
    Частый гость
    я сегодня иду в 1-й РД к Блонскому, вот тоже сомневаюсь делать видео или нет(т.к. у мужа никогда не получается со мной пойти) В 2007 делала у него видео 3Д, так все класно было видно, как малая ротик открывала, язык высовывала, улыбалась и так четко лицо было, хоть на паспорт цепляй, вот сегодня сравниваю еще ту фотку с УЗИ и её фотки после рождения - ну одно лицо, только с УЗИ немного искаженная. А на 3-е плановое обязательно в Гамету пойду и там точно запишу видео.

8. Вверх #8108
    Посетитель Аватар для anna7
    а я на завтра записалась к Блонскому на 3-е плановое,не знаю делать видео или нет(будет хорошо ли видно)?!И сколько стоить будет узи+доплер+фото+видео???

9. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Ну тут еще обидно и то, что за видео деньги берут, другое дело чтоб его бесплатно записывали, как например это в Медее делает Савченко. Я тоже иду в Гамету и решила записать видео, после вашего поста начала сомневаться.
    Я тоже через неделю в Гамету записалась. Очень видео хочу. Наверное прямо спрошу у него что лучше по качеству будет фото или видео и сделаю что то одно.

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А вы 4-Д делали? Мне знакомая советует именно на него, как раз сказала что видие дома смотрят - любуются, все видно очень четко я вот собираюсь на второе плановое туда пойти.
    Моя невестка, год назад делала УЗИ в России 3-Д, и сравнить , то что нам сделали вчера, с ее УЗИ, я не думаю что это 4-Д. И девушка которая делает запись на УЗИ, вчера нам сказала , что он цветное видео и фотки не делает.

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    а я на завтра записалась к Блонскому на 3-е плановое,не знаю делать видео или нет(будет хорошо ли видно)?!И сколько стоить будет узи+доплер+фото+видео???
    Если в Гамете, 3-е плановое УЗИ+доплер+видео 320 грн. И напишите пожалуйста как у вас качество .
    Последний раз редактировалось Ktyxf; 31.03.2011 в 13:47.

12. Вверх #8112
    Ты сильно жалеешь, что у тебя нет твоего фото из живота? Понятно, что тогда не делали ))
    Есть немного , хотелось бы конечно и фотку , со 2-го планового есть и фотка и видео так там все видно хорошо.

13. Вверх #8113
    Если в Гамете, 3-е плановое УЗИ+доплер+видео 320 грн. И напишите пожалуйста как у вас качество .
    Мы тоже видео записали, сказать что там прямо как видео... нет!!!!! он при осмотре, как водит аппаратом по животу, останавливает кадр и замеряет, так все это потом на видео в таком же виде переносит. Это просто черно белая съемка, в объеме, но сначала надо хорошо приглядываться что бы понять, где что есть. Я тоже рассчитывала, что будет более видно, вообще думала что будет съемка такого цвета как фото в 3Д, я не жалею, но кто ожидает, что там будет видео съемка то это не так

14. Вверх #8114
    Посетитель Аватар для togetos
    Были в Гамете на прошлой неделе (20 недель) - как и ожидали - мальчик - очень обрадовались. Все подробно показал, рассказал. Только в Гамете смотрит Паненко, а не Блонский.

15. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Были в Гамете на прошлой неделе (20 недель) - как и ожидали - мальчик - очень обрадовались. Все подробно показал, рассказал. Только в Гамете смотрит Паненко, а не Блонский.
    У меня в листе который выдали после Узи, в графе Врач:Блонский Сергей Вадимович

16. Вверх #8116
    Блонский тоже смотрит в Гамете

17. Вверх #8117
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    В Гамете точно так же как и в каб. УЗИ РД №1 принимают два врача Паненко и Блонский( разное время приема). Вы видно когда записывались не сказали чтоб вас к Блонскому записали поэтому Вас записали на ближайшее время к Паненко.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #8118
    Посетитель Аватар для anna7
    Всем привет! была сегодня у Блонского, ожидала лучшего толком не чего не увидела ,бубнел себе под нос, фото просто ужас на своем первом и втором УЗИ и то лучше видно, видео сразу не отдал, сказал на след. недели приехать забрать. Короче говоря, я не очень довольна от туда уехала.
    Сказал что все в норме но ранее созревание плаценты(степень зрелости 3) а у меня всего 33 недели беременности и еще написал нарушение кровотока в артериях, может кто сталкивался, подскажите опасно ли это???

19. Вверх #8119
    Частый гость Аватар для Vероника
    А у меня есть видео записи когда мне годик. И я очень довольна)))) Смотрю и хихикаю

20. Вверх #8120
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Всем привет! была сегодня у Блонского, ожидала лучшего толком не чего не увидела ,бубнел себе под нос, фото просто ужас на своем первом и втором УЗИ и то лучше видно, видео сразу не отдал, сказал на след. недели приехать забрать. Короче говоря, я не очень довольна от туда уехала.
    Сказал что все в норме но ранее созревание плаценты(степень зрелости 3) а у меня всего 33 недели беременности и еще написал нарушение кровотока в артериях, может кто сталкивался, подскажите опасно ли это???
    Пойдите к другому врачу. Понятно, что узи не очень хорошо, но будет спокойнее

Ответить в теме
Страница 406 из 1857 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права