флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тоесть, как шаблон взять пару примеров Станиславского, когда сразу не дала -досвидос, Вы все здесь осуждали подобные действия мужчин, А откуда ноги растут вдруг стало не интересно.. ну ладно
Правду матку слушать тяжело порой., а также, и если вы давно замужем и ходили знакомились энное количество лет назад- то тоже не поймёте ясное дело, но это реалии сегодняшнего дня
))) Отлично, я попробую, много девушек дают сразу и всем, но честно потому что по собственному желанию и бескорыстно, -и поэтому они такие типо "хорошие" думают они, на перспективу думают они.
Мужчины этим пользуются..и ними тоже.
Когда появляется нормальная девушка требующая к себе внимания, ухаживаний, уважения то мужчина естественно испаряется. Зачем ему напрягаться..думают они, когда вокруг куча..бл
В смысле? Чтобы знакомиться, нужно обязательно посмотреть подобное? А без этого говновидеопособия , сама не?
Меня всегда поражают люди, живущие "по чужим блогам", ну ладно если б этот блог еще какой-нибудь Достоевский" вел, а так плебеи вещающие потоки текста с нулевой смысловой нагрузкой...слушать подобное - себя не уважать, а жить по траектории заданной подобными персонажами....
Fortunate
Социальные закладки