Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 406 из 684 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 13662
  1. Вверх #8101
    Эксперт крышесносности

Бен Аффлек хочет снова быть с Дженнифер Гарнер

Актер Бен Афлфлек не хочет терять жену и мать своих детей Дженнифер Гарнер и всеми силами пытается сохранить семью.

После объявления о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер прошел год, но до суда пара так и не дошла. По информации инсайдеров актер хочет вернуться в семью.

Пару часто замечают с детьми или во время отдыха на выходных. Те же источники заявляют, что Бен старается завоевать расположение Дженнифер, но актриса не верит в искренность супруга. Она уверенна, что Аффлек просто некомфортно чувствует себя в одиночестве и поэтому пытается сохранить даже неполноценные отношения.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #8102
    Эксперт крышесносности

Джастин Тимберлейк спел под гитару с Анной Кендрик

Актер и певец Джастин Тимберлейк спел со своей коллегой по фильму Тролли Анной Кендрик песню True Colors.

Джастин Тимберлейк после озвучки анимационного фильма Тролли постепенно возвращается в музыкальной карьере. Сначала актер и певец выпустил новый сингл Can't Stop The Feeling, который вошел в саундтрек Троллей. Теперь же он вышел на сцену с коллегой по фильму Анной Кендрик.

Любительское видео, в котором Джастин и Анна исполняют хит Синди Лопер True Colors, попало в интернет. Джастин играет на гитаре, и актеры исполняют кавер-версию американской песни.

3. Вверх #8103
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2016: фотоколл членов жюри

Члены жюри 69-го Каннского кинофестиваля позировали фотографам сегодня, 11 мая. В жюри фестиваля этого года вошли Кирстен Данст, Ванесса Паради, Джордж Миллер и другие.

Звездное жюри Каннского кинофестиваля 2016 появилось на фотоколле в первый день фестиваля. В этом году выбирать лучшие фильмы будет очень разнообразное жюри – актеры Дональд Сазерленд и Мадс Миккельсен, актрисы Ванесса Паради и Кирстен Данст, режиссеры Джрдж Миллер и Ласло Немеш и даже иранская продюсер Катаюн Шахаби.

Для публичного появления Кирстен Данст выбрала желтое платье с золотистым поясом и сделала акцент на красных губах. Ванесса Паради надела легкое платье с цветочным принтом, которое дополнила массивной подвеской.

4. Вверх #8104
    Эксперт крышесносности

Дочь Жан-Клода Ван Дамма покорила интернет новой фотосессией

Дочка Жан-Клода Ван Дамма Бьянка Бри снялась в новой фотосессии и доказала, что может дать отцу фору. Девушка находится в прекрасной физической форме, которую продемонстрировала на снимках.

Бьянка Бри, дочь Жан-Клода Ван Дамма, снялась в фотосессии для журнала nypost.com. Девушка доказала, что в свои 25 лет может похвастаться отличной физической подготовкой. Неудивительно, ведь приверженность к спорту ей прививали с детства ее спортивные родители – отец Жан-Клод Ван Дамм и мать-культуристка Глэдис Португез.

В интервью Бьянка призналась, что еще с семилетнего возраста мать заставляла ее заниматься боевыми искусствами для само-дисциплины, но девушка было от этого не в восторге и предпочитала фигурное катание и балет.

5. Вверх #8105
    Эксперт крышесносности

Леонардо Ди Каприо с друзьями проехался на велосипеде по Нью-Йорку

Актера Леонардо Ди Каприо заметили на велопрогулке по Нью-Йорку с парой друзей. Актер прятался от папарацци за кепкой и солнцезащитными очками.

Леонардо Ди Каприо посвящает свободные от работы дни друзьям. Между съемками в кино актер успевает не только ухлестывать за очередной моделью, но и проводить время с близкими. Ди Каприо попал в объективы папарацци, когда ехал на велосипеде по Нью-Йорку в компании своего друга.

41-летний актер прятался от назойливых фотографов, надев темную одежду, кепку в стиле Великого Гэтсби и солнцезащитные очки, но журналисты все же сделали несколько снимков.

6. Вверх #8106
    Эксперт крышесносности

Крис Эванс о Капитане Америка: Мне за него не стыдно

Голливудский актер Крис Эванс уже седьмой раз сыграл Капитана Америку и практический сжился со своим героем. Читай эксклюзивное интервью Криса о фильме Первый Мститель: Противостояние.

Крис Эванс в фильме Первый Мститель: Противостояние

Крис, новый фильм о Капитане Америка совсем не похож на предыдущие – события принимают значительно большие масштабы, и, что самое главное – мы наблюдаем раскол в команде Мстителей. Как ты отреагировал на такой сценарий?
    – Конечно, сложно было представить, как это все будет воплощено на экране. Но я полностью доверился творческой группе Marvel – для них нет ничего невозможного. Главная особенность фильма, на мой взгляд, состоит в том, что он не делит героев и их поступки на однозначно плохие и однозначно хорошие, и не выставляет персонажей только в черном или белом свете. Здесь каждый по-своему прав, и симпатии зрителя к той или иной команде могут меняться на протяжении просмотра.

Противостояние стало седьмым по счету фильмом для твоего персонажа. Что нового ты открыл для себя в Капитане Америка на этот раз?
    – Трудно сказать. Мне кажется, я знаю его уже практически во всех аспектах. А для зрителей будет интересно открыть в нем определенные эгоистические качества. Стива также мучает вина за то, что случилось с его другом Баки. Он колеблется между моральными устоями команды и собственными убеждениями, но это происходит недолго.

Ты стал одним из самых популярных Мстителей. Чувствуешь ли себя звездой?
    – Популярность никогда не была для меня главной целью, для меня важнее – проживать чью-то жизнь на экране или сцене театра. Конечно, когда выходит новый фильм от Marvel, ко мне повышается внимание со стороны прессы и других граждан. Но со временем все возвращается на свои места, и я снова спокойно гуляю по улицам, хожу в магазины и так далее. Не могу сказать, что у меня были какие-то серьезные проблемы из-за собственной узнаваемости. Тем более, что мой герой нравится мне самому, и мне за него не стыдно. Единственная сложность в этом всем процессе – премьеры. Красная дорожка для меня – настоящая мука, до сих пор не привык к ней и чувствую там себя, как под микроскопом.

Для многих поколений фанатов комиксов и компьютерных игр, Стив Роджерс стал примером борца с мировым злом – нацизмом, технократическим коммунизмом, терроризмом и так далее. Если бы Капитан существовал в сегодняшних реалиях, какова была бы его первостепенная задача?
    – Ох, ну сегодня для него было бы много работы. Точно могу сказать, что Стив не стал бы устанавливать какой-то новый мировой порядок, или навязывать свою точку зрения – это не совсем по-супергеройски. Думаю, что в первую очередь он вдохновлял бы людей меняться и менять мир к лучшему. И, конечно же, спешил оказаться там, где его помощь нужна больше всего.

Как тебе удается сохранять форму между съемками эпизодов?
    – Я регулярно посещаю тренировки, и активно раскачиваюсь перед началом съемок. А потом приходится бегать в костюме и терять по нескольку килограмм за неделю. И это проблема – потому что Капитан должен выглядеть как надо и в костюме, и в майке. И если в костюм можно в процессе что-то подложить, то сцены в майке лучше отснять с самого начала, пока еще мускулы видно (смеется).

Для многих стало сюрпризом появление Человека-паука в команде Тони Старка. Ты же, в свою очередь, берешь в подмогу Человека-муравья – не самого положительного героя вселенной Marvel.
    – Скажу, скорее, как фанат – Человек-муравей – это мой любимый персонаж. У Скотта нет каких-либо собственных суперспособностей, и он вырос в своем мире. Вообще, это первый марвеловский герой, который не сексуален, не подкачан – он просто смешной жуликоватый парень с добрым сердцем. И мне нравится, как он разбавил мрачную атмосферу в лагере Мстителей.

За кого бы голосовал Капитан Америка – за Дональда Трампа, или Хиллари Клинтон?
    – Хороший вопрос (смеется). Скорее даже опасный. Можно я не буду отвечать? А то получится непроизвольная агитация, и Капитан потом лет на десять вперед потеряет половину своих фанатов.

7. Вверх #8107
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2016: беременная Блейк Лайвли показала округлившийся живот

Актриса Блейк Лайвли беременна вторым ребенком. Девушка надела обтягивающие платье на открытие Каннского кинофестиваля 2016 и показала изменившуюся фигуру.

28-летняя Блейк Лайвли и ее муж, актер Райан Рейнольдс, ожидают прибавления в семействе. Уже месяц в западных СМИ распространялись слухи о беременности Блейк, но официального подтверждения информации от самой актрисы не поступало.

Но вчера, 11 мая, на открытие Каннского кинофестиваля 2016 девушка надела наряд, который не оставил никаких сомнений, – Лайвли и Рейнольдс станут родителями во второй раз.

Отметим, что пара уже воспитывает дочку Джеймс Рейнольдс, которой в декабре 2016 года исполнится два года.

8. Вверх #8108
    Эксперт крышесносности

Майкл Фассбендер переносится во времена тамплиеров

Студия 20th Century Fox опубликовала первый трейлер предстоящего приключенческого экшна Кредо убийцы/Assassin’s Creed.

Постановкой киноадаптации популярной компьютерной игрушки занимается Джастин Курзель, тот самый, что снял Майкла Фассбендера в Макбете. Теперь Майкл играет Каллума Линча, заключенного смертника, которого похищает фармацевтическая компания Абстерго Индастриз, чтобы с помощью революционных технологий высвободить его генетическую память. Благодаря эксперименту главный герой переносится в Испанию 15 века, где переживает все приключения своего далекого предка Агилара. Оказывается, что он происходит из таинственного общества Убийц и обладает удивительными знаниями и способностями, чтобы поступить на службу во влиятельную организацию тамплиеров в наши дни.

Трейлер получился очень зрелищным. Есть легкая задержка на старте, но потом, когда герой уже переносится в Испанию, все выглядит отлично. После Макбета мы знаем, на что способен Курзель в сценах сражений, но, кажется, в Кредо убийцы он собирается поднять эту планку еще и с помощью убойной операторской работы. В этом ему поможет Адам Аркапау, снявший того же Макбета, неповторимый первый сезон Настоящего детектива и сериал Вершина озера. А над выбором саундтрека еще надо поработать, потому что Канье Уэст здесь совсем не кстати.

В сюжетном плане подробностей пока никаких нет, но, похоже, что Кредо убийцы может стать первым удачным киновариантом видеоигры. Вместе с Фассбендером в фильме снимаются Марион Котийяр, Майкл Кеннет Уильямс, Ариана Лабед, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Карлос Бардем и другие. Что к чему, узнаем 21 декабря.

9. Вверх #8109
    Эксперт крышесносности

В новом мультике на Землю надвигается гигантский метеорит

Очередная часть франшизы - Ледниковый период: Столкновение неизбежно/Ice Age: Collision Course – обзавелась новым трейлером.

Совместный проект 20th Century Fox и Blue Sky Studios расскажет нам о новых приключениях хорошо знакомых нам доисторических животных. Им придется пройти сквозь все известные эры технического прогресса. Сначала мы увидим доисторическую эпоху, потом промелькнет пару отсылок к библии, дальше сюжет углубится в мистику и пронесется сквозь футуристические миры, невидимые для человеческого глаза, благодаря технологиям пришельцев. Несмотря на фантастическую составляющую, выглядит все как обычно в Ледниковом периоде. Вообще странно, почему она до сих пор идет на больших экранах. Хотя если посмотреть на кассовые сборы всех предыдущих фильмов, то ответ найдется сам собой. Прошлый фильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф при бюджете $95 млн. заработал в прокате чуть более $877 млн.

Вся заварушка начинается опять с безумной белки по имени Скрэт, который в погоне за своим желудем запускает необратимые процессы в космосе и тем самым обрекает планету на смертельную опасность в виде гигантского метеорита. Ради спасения Сид, Мэнни, Диего и прочие звери должны покинуть родной дом и отправиться в увлекательный квест. В украинском прокате компашка появится 14 июля.

10. Вверх #8110
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2016: ведущий пошутил над секс-скандалом с Вуди Алленом

Вчера, 11 мая, прошел первый день 69-го Каннского фестиваля. Торжественное открытие не прошло без конфузов, в центре которых оказался Вуди Аллен. Об этом пишет Daily Mail.

69-ый Каннский фестиваль открыл фильм 80-летнего Вуди Аллена под названием Светская жизнь.
    Во время торжественной церемонии ведущий вечера Лоран Лафитт решил пошутить, начав свою речь со слов, явно адресованных Вуди Аллену. Лоран вспомнил о скандале с участием приемной дочери режиссера Дилан. В 2014 году девушка обвинила Аллена в сексуальных домогательствах с его стороны, которые она пережила в детстве.
    Это замечательно, что вы снимаете так много фильмов в Европе, хотя вас и не осудили за изнасилование в США“, – упомянул Лоран.

Сам Вуди никак не отреагировал на слова ведущего, но зрители пришли в ужас. Кроме того, через несколько минут зал забыл о неприятном воспоминании Лафитта и стоя аплодировал Аллену, поднявшемуся на сцену вместе с актерами, чтобы представить свой новый фильм.

11. Вверх #8111
    Эксперт крышесносности

Лиам Хемсворт высказался об отношениях с Майли Сайрус

Актер Лиам Хемсворт рассказал о своей девушке Майли Сайрус, с которой они в течение последних лет неоднократно разрывали и снова возобновляли отношения.

26-летний Лиам Хемсворт прокомментировал журналисту портала eonline.com свои отношения со скандально известной певицей Майли Сайрус. Корреспондент издания напрямую спросил актера, каков нынешний статус его отношений с исполнительницей и собирается ли пара пожениться.
    На прямой вопрос журналиста Лиам сказал, что предпочел бы не говорить об этом ничего.
    Мне кажется, что легче не говорить о моей личной жизни, потому что зачастую я говорю что-то не то, и это в результате только усложняет положение дел. Так что я бы лучше не высказывался об этом“, – ответил Лиам Хемсворт.
    После такого сдержанного ответа, актер все же добавил, что все счастливы.

12. Вверх #8112
    Эксперт крышесносности

Родственники Натальи Крачковской разругались из-за ее наследства

Сын известной российской актрисы Натальи Крачковской боится лишиться наследства матери.

Родственники ушедшей из жизни актрисы Натальи Крачковской разругались из-за ее наследства. 52-летний сын артистки скрыл от ее родной сестры смерть матери, за что та на него сильно обиделась. Об этом сообщает ftimes.ru.
    Родные легендарной актрисы Натальи Крачковской живут в Грузии, в то время как сын Василий постоянно находился рядом с матерью и знал, что она нехорошо себя чувствует.

По словам племянницы Крачковской, за несколько недель до смерти Наталья позвонила сестре и попросила ее приехать в гости, но Василий на данную ситуацию отреагировал очень резко – он устроил матери настоящий скандал. Для ухода за женщиной сын нанимал сиделок и всячески противился тому, чтобы за ней присматривали родные люди. Племянница предполагает, что главный наследник очень боялся того факта, что родня, по приезду в Россию, будет требовать от него часть наследства матери.

Сын Натальи Крачковской Василий

В результате родственники Крачковской о ее смерти узнали из сюжета новостей, за что очень обиделись на Василия. На похороны родного человека сестра собраться не успела, так как для выезда за границу необходимо собрать пакет документов – на беготню по инстанциям не оставалось времени и не было лишних средств.

Как призналась родственница артистки, у ее семьи и в мыслях не было забирать у единственного сына Натальи наследство, и если бы он сразу рассказал о болезни матери, они бы нашли возможность приехать, чтобы успеть попрощаться с ней.

13. Вверх #8113
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2016: Матье Шедид исполнил хит Принса

Каннский фестиваль 2016 стартовал вчера, 11 мая. Во время церемонии открытия знаменитости почтили память умершего Принса. Об этом пишет Daily Mail.

Каннский фестиваль 2016: церемония открытия

Одним из самых трогательных моментов церемонии открытия стало выступление французского артиста Матье Шедида, который исполнил хит певца Принса Purple Rain, почтив тем самым память недавно ушедшего из жизни музыканта.

14. Вверх #8114
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2016: Лоран Лафитт страстно поцеловал Катрин Денев

Вчера, 11 мая, прошел первый день 69-го Каннского фестиваля. Торжественное открытие не прошло без ярких моментов.

Каннский кинофестиваль 2016 стартовал. Вчера, 11 мая, у Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет собралось много голливудских знаменитостей.
    Кроме ярких нарядов и глубоких кинолент, во время церемонии произошло немало интересных и неожиданных ситуаций.

Например, поцелуй Лорана Лафитта и Катрин Денев.

Ведущим церемонии стал известный во Франции актер и юморист Лоран Лафитт, картина с которым участвует в основном конкурсе (фильм Пола Верховена Она). Он сразу же поднял настроение публике своими шутками, а после и вовсе удивил всех присутствующих, поцеловав 72-летнею французскую актрису Катрин Денев.
    Голливудскому бомонду понравился такой поворот событий. Зал встретил страстный поцелуй актеров бурными овациями.

15. Вверх #8115
    Эксперт крышесносности

Фильм про Лобановского показали на Каннском кинофестивале

На широкий экран фильм Lobanovskiy forever выйдет осенью этого года.

На каннском кинофестивале прошел закрытый показ фильма про легендарного тренера Валерия Лобановского, сообщает в официальном Facebook Динамо.

В съемках картины Lobanovskiy forever приняли участие ряд знаковых футбольных личностей, таких как Андрей Шевченко, Олег Блохин, Мишель Платини и многие другие.
    Широкая публика сможет посмотреть кинокартину про Лобановского осенью текущего года.

16. Вверх #8116
    Эксперт крышесносности

Джоли взяла под опеку камбоджийскую семью, с которой сдружились ее дети

Актриса Анджелина Джоли оказывает финансовую поддержку многодетной семье в Камбодже, с которой ее дети успели подружиться за период съемок новой режиссерской работы матери.

Анджелина Джоли, которая в конце февраля 2016 года снимала свой новый фильм Сначала они убили моего отца в Камбодже, всячески помогает местной семье. Пока мама занималась режиссурой, 9-летняя Шайло и 11-летняя Захара познакомились со своими ровесниками, которые попрошайничали на улице.

Ребята оказались членами семьи, в которой воспитываются 12 братьев и сестер в возрасте от 16 месяцев до 19 лет. Семейство едва сводило концы с концами (если бы у меня было 12 детей, я бы тоже просила милостыню ): они получали еду от правительства, а дети до ночи стояли на дороге, прося милостыню.
    Теперь же Анджелина Джоли оплатила обучение детей из этой семьи, которые достигли школьного возраста, в филиале Нью-Йоркской международной школы в Камбодже. Актриса также позаботилась о том, чтобы у детей была школьная форма и все необходимое для учебы.

Шайло не отстает от мамы: девочку заметили с пакетом спортивной одежды для своих новых друзей. Звездная дочь купила нужные вещи на сумму $200 перед тем, как пригласить ребят играть в баскетбол.

Камбоджийская семья, которую опекает Анджелина Джоли:

17. Вверх #8117
    Эксперт крышесносности

Джулианна Мур снялась для The Edit

Оскароносная актриса украсила обложку нового номера digital-издания.

55-летняя американская актриса стала главной героиней свежего выпуска журнала The Edit, который выходит на базе онлайн-магазина Net-a-Porter. Главной темой нового выпуска стал современный винтаж, то есть мастерство сочетать вещи с историей с ультрамодными трендами.

Специально для съемки звезда примерила стильные наряды в викторианском стиле от Alexander McQueen, Elie Saab, Erdman, Lanvin и других. Автором съемки выступил знаменитый фотограф Себастиан Ким.

Напомним, 20-летняя топ-модель Кендалл Дженнер стала cover-girl свежего выпуска американской версии журнала Harper's Bazaar.

18. Вверх #8118
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2016: Робертс прошлась босиком по красной дорожке

48-летняя известная американская актриса Джулия Робертс посетила Каннский кинофестиваль.

13 мая прошел третий день Каннского кинофестиваля 2016. Актриса Джулия Робертс, которая для выхода в свет выбрала черное платье с глубоким декольте, удивила все присутствующих своей выходкой. Робертс нарушила правила и прогулялась по красной дорожке босиком.

Стоит отметить, что в прошлом году на кинофестивале возник скандал. Многие актрисы решивши не надевать туфли на каблуках, пришли в босоножках и в балетках. Из-за того, что они нарушили дресс-код, их не пустили на красную дорожку.

19. Вверх #8119
    Эксперт крышесносности

Хайден Панеттьери продолжит лечение от послеродовой депрессии

26-летняя голливудская актриса Хайден Панеттьери никак не справится с послеродовой депрессией.

Американская актриса и возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко, Хайден Панеттьери, решила продолжит лечение от послеродовой депрессии в штате Юта (США). Об этом сообщает yahoo.com.

О своем решении супруга украинского боксера Владимира Кличко сообщила в Сети.
    Послеродовая депрессия, через которую я прошла, отразилась на всех аспектах моей жизни. Я решила не застревать в этом состоянии и потратить некоторое время на то, что в будущем отразится на моем здоровье и жизни. Пожелайте мне удачи!“, – написала Хайден.

Отметим, что 9 декабря 2014 года актриса родила Кличко дочь – Кайю-Евдокию.

20. Вверх #8120
    Эксперт крышесносности

Бен Аффлек сыграл гениального злодея-бухгалтера

Студия Warner Bros. опубликовала первый трейлер к остросюжетному экшн-триллеру Аудитор/ The Accountant.

Режиссер фильмов Гордость и слава, Джейн берет ружье, Воин и сериала Американцы Гэвин О’Коннор снял Бена Аффлека в триллере о кротком бухгалтере, который подрабатывает смертоносным убийцей. Такая сюжетная линия может несколько ввести в заблуждение, однако в трейлере совершенно понятно, что главный герой страдает от синдрома Аспергера. И выглядит все, как начало фильма о каком-то супергерое, а не жестоком наемнике.

Кристиан Волф математический гений, для которого цифры ближе, чем люди. Под прикрытием маленькой аудиторской фирмы в небольшом городке он работает ревизором по найму с самыми опасными преступными организациями. К Кристиану начинает подбираться Отдел по борьбе с финансовыми преступлениями во главе с Реем Кингом, поэтому он берет вполне законного клиента – компанию современной робототехники, где бухгалтер обнаружил несоответствие в финансовых отчетах на миллионы долларов. Но Кристиан находит подделку данных и становится все ближе к правде, в то время как отсчет тел начинает расти.

После выхода Бэтмена против Супермена все думали, что Аффлек с головой ушел в работу над фильмом Ночная жизнь/Live by Night, но ему уже в третий раз пришлось отложить съемки, чтобы принять участие в Бухгалтере. По-видимому, он узрел что-то стоящее в сценарии Билла Дюбюка (Судья). Хотелось бы увидеть более полноценный трейлер, поскольку первый ролик скорее напоминает тизер к нему.

На экране компанию Аффлеку составят Анна Кендрик, Дж. К. Симмонс, Джон Бернтал, Джеффри Тэмбор, Джон Литгоу и другие. Премьера запланирована на 14 октября.

Ответить в теме
Страница 406 из 684 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права