|
блин, а я вот наоборот хочу овнО)) сижу и только и думаю - дотянуть бы)
Una palabra no dice nada...
Девочки спасибо за ответ, буду знать, то врач с роддома назначил ктг, а у свей г в жк направление брать не хочу
Со смеху чуть не родила))) спасибо за позитивчик!
А я как то совсем не привязываюсь к зодиакам, уже как получится, у меня пдр на 23. И хоть как то уже тяжеловато ходить, и особенно ночью переворачиваться, совсем не хочется поскорее родить, муж лапочка все делает по дому, возит меня как каролевну везде, родственники трясутся со словами, что я сейчас самая главная и важная, все меня оберегают, короче только начала наслаждаться положением так сказать)))
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Небольшой рассказ о моих родах. Для тех, кому интересно.
Областной роддом, договорные партнерские роды, врач Гонта Родион Иванович.
Схватки периодически начинались и прекращались с утра 7 марта. В 6 утра 8 марта начались снова и уже были постоянные, с периодичностью и с нарастающей интенсивностью. Периодичность была разная. То 5 минут, то 2. В этот день я должна была ехать в роддом к своему врачу и делать узи+ктг, чтобы понять, не перенашиваю ли я. Поэтому я дождалась и поехала на 10 часов, как и договаривались, но уже со схватками )).
На кресле подтвердили, что я в родах. Открытие было 3 см, ктг показало схватки. Врач предлагал оформляться, но мы решили ехать.домой.
Дома сделала себе "лежбище из одеял и подушек", затемнила комнату, включила музыку-релакс и переживала схватки там. Потом еще сделала ванну и там часа 2 пролежала. Когда уже стало понятно,что частота и интенсивность большие, то собрались и поехали в роддом. Приехали в 16 часов, открытие было уже 7-8 см и начинало подтуживать. Оформились быстро, я не в состоянии уже была отвечать на вопросы в приемном отделении, так что меня оставили в покое. В родзале провели почти 4 часа. Можно было быть в любой позе. Я в основном сидела на стуле с дыркой или стояла. Роды были партнерские, со мной был муж и доула. Мне это очень помогло, учитывая мой низкий болевой порог. С момента,как начало тужить до рождения прошел примерно час, может полтора. На кресло перевели,когда появилась головка. Наверное с 4-5 потуги Давид родился. Сделал маме подарок тем,что обошлось без разрывов и разрезов. Подождали, пока отпульсирует плацента и перерезали. Пупок пережали зажимом.
Потом еще родилась плацента. Плаценту, кстати, мы забрали.
2 часа провели еще в родзале, после чего перевели нас в семейную палату.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Glaffira; 11.03.2017 в 01:00.
Смелая какая, со схватками поехала домой, вы терпели все, эпидуралку не делали? Я двоих родила так, а сейчас так боюсь, капец, вот вычитываю про эпидуралку, и про кесарево задумываюсь...
Да уже светлее и коричневее. Состояние ужасссс-толи от приседании , толи не знаю от чего -между ног болит все, еле хожу.Все бесит, муж, у него же ничего не болит, веселится, сын -ребенок еще все резвится! Одна я как инвалид. Хочу, как Glaffira писала, темную комнату, музыку тихую и уснуть или просто лежать. Или уплыть на глубину в море и лечь на спину.это пробка, бывает после осмотра отходит. потом они должны стать более коричневые и прозрачные чем красные
у меня похоже было в первые роды) 1 августа была в рд на осмотре, сказала врач, что шм дубовая и ходить мне еще недели полторы точно, ну я и расслабилась)) в час ночи схватки начались, я до утра с ними ходила и помня вердикт врача, думала треники, утром собиралась на ктг идти, но муж не пустил саму, к 9 в рд приехали с интервалом уже 5 минут, врач посмотрела и в родзал, родила 2 августа)
Социальные закладки