Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 406 из 738 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 14754
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки слушайте. У нас лези зуб с криками едим кашу из бутылки(про прикорм вообще решила на воемя забить, т.к вчера тарелка летала по кухне), но вот на ночь сейчас на отрез уже и из бутылки отказался ни в какую. Вы в своих запихивали или ну нафиг и пусть дите спит. Последний раз ел в 18, тоже с криками воплями, но кое как поели. А сейчас просто в рот не разрешает бутылку засунуть
    У меня было, что ела в 10 утра и всё, до следующего утра, сначала пыталась накормить, потом перестала издеваться над дитем и собой, поела сама в 6 утра, просто отказывалась и отворачивалась от всего.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

2. Вверх #8102
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Если дойдет до антибиотика, то советую лактамун для животика, мы параллельно его пили
    И мы лактомуном навели порядок , хороший препарат .

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Дико читать про 38,5-39......врачи хорошие советуют....я такое видела в больничке..., что выше 38 для малыша - точно говорю, это повод что-то делать. А вобще, маме виднее....
    Если дико - не читайте. А вот 1) наш педиатр, 2) ТВ, 3) врач в детской больнице мне говорили, что до 38,5 можно не сбивать. Я этим педиатрам верю. Другой вопрос - как не пропустить момент, когда темпа станет выше? Для этого и надо мерить ее каждые полчаса для выявления динамики. Например, если она 37,6, через полчаса 38 и еще через полчаса 38,4, то наверняка надо приготовить жаропонижающее, т.к. она скорее всего еще вырастет на 0,4 градуса через полчаса (будет уже 38,8) и сразу дать его. А вот паниковать при виде отметки выше 37,3 - это уже я считаю диким. ИМХО
    Последний раз редактировалось MoonCat; 21.08.2015 в 04:28.

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я в этих случаях даю анальгин с димедролом( педиатр может спокойно выписать рецепт на пару ампул) примерно 0,5 мл коктейля ..........делаю коктель, с чем -то сладеньким или питанием, даю в рот через шприц , чтобы не колоть...............у меня со старшими иногда не справлялся нурофен, панадол.................
    Сей час анальгин с димедролом есть в свечах, называется Анальдим, пишется что можно от года, но врачи нам назначали при высокой температуре или когда обычные жаропонижающие не справляются!

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Нам тоже его назначили в случае если не будут помогать другие лекарства
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Сей час анальгин с димедролом есть в свечах, называется Анальдим, пишется что можно от года, но врачи нам назначали при высокой температуре или когда обычные жаропонижающие не справляются!

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Пусть Боженька помагает тебе и малышке, я верю, что совсем скоро вы пойдете на поправку...

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Если дико - не читайте. А вот 1) наш педиатр, 2) ТВ, 3) врач в детской больнице мне говорили, что до 38,5 можно не сбивать. Я этим педиатрам верю. Другой вопрос - как не пропустить момент, когда темпа станет выше? Для этого и надо мерить ее каждые полчаса для выявления динамики. Например, если она 37,6, через полчаса 38 и еще через полчаса 38,4, то наверняка надо приготовить жаропонижающее, т.к. она скорее всего еще вырастет на 0,4 градуса через полчаса (будет уже 38,8) и сразу дать его. А вот паниковать при виде отметки выше 37,3 - это уже я считаю диким. ИМХО
    У ребенка моего выше 38 начинались судороги, бредил. Закатывал зрачки.
    Еще объяснять надо?
    Умные все такие. Я раз. Педя два.....дальше что? У каждого свой порог допустимого повышения. Некоторые дети спокойно выдержат 39, а некоторых в 38 надо уже спасать...консилиум врачей собирали в областной. Сказали выше 38 - сбивать как угодно. ..не ждать категорически....

Все Комаровскими стали уже.
    Про 37,3 я не писала. Про панику тоже.

8. Вверх #8108
    Девочки, Кирюше знакомая привезла кожаные пинетки, но он не влазит в них, по стельке 12,5 см. У него подъем высокий и ножка пухлик))) Продаю за 150 грн., нашим девочкам отдам дешевле.
    Вложение 10203982Вложение 10203983Вложение 10203985

9. Вверх #8109
    Еще объяснять надо?
    Умные все такие. Я раз. Педя два.....дальше что? У каждого свой порог допустимого повышения. Некоторые дети спокойно выдержат 39, а некоторых в 38 надо уже спасать.

Я с тобой полностью согласна! У меня малый в мае после крестин поймал какой-то вирусняк, без соплей и кашля, просто температура. Была 38, я звоню куме спросить что давать, у нее двое детей, она шарит. Она мне сказала ни в коем случае до 38 не сбивать, если выше тогда дать Нурофен. А подождала полчаса, посмотрела на своего ребенка, как он в кроватке крутится со стороны в сторону, плачет, и пошла купила Панадол и дала ему, дитю почти сразу стало легче.

10. Вверх #8110
    Как вы там? Держись, мать....тут всем форумом за вас переживаем)

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    [QUOTE=swatkinson;57926107]У ребенка моего выше 38 начинались судороги, бредил. Закатывал зрачки.
    Еще объяснять надо?
    Умные все такие. Я раз. Педя два.....дальше что? У каждого свой порог допустимого повышения. Некоторые дети спокойно выдержат 39, а некоторых в 38 надо уже спасать...консилиум врачей собирали в областной. Сказали выше 38 - сбивать как угодно. ..не ждать категорически.... ......,,, Тут скорее индивидуальная непереносимость твоего малыша высокой темпы .... Но в основном рекомендуют до 38,5 не сбивать дабы организм поборол вирус и выработал устойчивые антитела к нему. А если сбить с маленькой то организм расслабится и перестанет бороться, и в слпдующий раз заболеть этим же вирусом риск выше гораздо, так как организм не справился.. Антибиотик вообще при вирусе первые 3 дня не дают только если есть осложнения или бактериальная инфекция присоединилась...У меня старший при 39,9 скачет и песни поет... А при 40 ложится и тяжко дышит, так что теперь... Все дети разные.
    П. С. Я не комаровский))
    Последний раз редактировалось Агнес; 21.08.2015 в 08:27.

12. Вверх #8112
    [QUOTE=Агнес;57926402]
    Еще объяснять надо?
    Умные все такие. Я раз. Педя два.....дальше что? У каждого свой порог допустимого повышения. Некоторые дети спокойно выдержат 39, а некоторых в 38 надо уже спасать...консилиум врачей собирали в областной. Сказали выше 38 - сбивать как угодно. ..не ждать категорически.... ......,,, Тут скорее индивидуальная непереносимость твоего малыша высокой темпы .... Но в основном рекомендуют до 38,5 не сбивать дабы организм поборол вирус и выработал устойчивые антитела к нему. А если сбить с маленькой то организм расслабится и перестанет бороться, и в слпдующий раз заболеть этим же вирусом риск выше гораздо, так как организм не справился.. Антибиотик вообще при вирусе первые 3 дня не дают только если есть осложнения или бактериальная инфекция присоединилась...У меня старший при 39,9 скачет и песни поет... А при 40 ложится и тяжко дышит, так что теперь... Все дети разные.
    П. С. Я не комаровский))
    Я об этом же. Все дети разные. У каждого свой порог. Поэтому советовать до 39 не сбивать нельзя. Это от ребенка зависит...
    На этом свой опус о темпе заканчиваю. Каждая мама делает так, как считает нужным. Я поделилась своим опытом.

13. Вверх #8113
    Мама года
    Нам теперь на крестины в воскресенье надо белые колготы...................ещё и симпатичные.............теперь задача за сегодня, завтра найти.......пипипип.................
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Как манюнечка?
    [MOD]

15. Вверх #8115
    Нам теперь на крестины в воскресенье надо белые колготы...................ещё и симпатичные.............теперь задача за сегодня, завтра найти.......пипипип.................
    Я покупала в фантазии на королева!! Шикарные!! На 4 месяца, но тянутся можно до года носить.

16. Вверх #8116
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я покупала в фантазии на королева!! Шикарные!! На 4 месяца, но тянутся можно до года носить.
    Класс...только я сейчас на поскоте....................

17. Вверх #8117
    Класс...только я сейчас на поскоте....................
    ((( могли бы дать свои погонять, но мы тоже от поскота далеко)

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Еще объяснять надо?
    Умные все такие. Я раз. Педя два.....дальше что? У каждого свой порог допустимого повышения. Некоторые дети спокойно выдержат 39, а некоторых в 38 надо уже спасать...консилиум врачей собирали в областной. Сказали выше 38 - сбивать как угодно. ..не ждать категорически....

Про 37,3 я не писала. Про панику тоже.
    Если у вашего ребенка индивидуальная реакция, тогда вам тем более не стоит пропагандировать применять свое лечение всем. Оно ведь тоже может навредить. Умные меня поняли. Я говорю о нормальных случаях, мозг и глаза матери никто не отменял. Это из серии пробы на все новые лекарства перед их применением...
    Последний раз редактировалось MoonCat; 21.08.2015 в 09:10.

19. Вверх #8119
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    ((( могли бы дать свои погонять, но мы тоже от поскота далеко)
    Если бы критично, то брата бы прислала................поищу на поскоте, думаю, что-то найду............не даром я типа сыщик.................

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Если у вашего ребенка индивидуальная реакция, тогда вам тем более не стоит пропагандировать применять свое лечение остальным. Умные меня поняли. Я говорю о нормальных случаях, мозг и глаза матери никто не отменял. Это из серии пробы на все новые лекарства перед их применением...
    Ну да, куда уж мне).. Умные, конечно, вас поняли. Не вижу предмета спора. Вы писали, что в этой темке вечно ругань и срач. Судя по вашим безапелляционным репликам - вы считаете себя истиной в последней инстанции, а я на эту роль не претендую. Да и сами зачастую на ровном месте (может, от неудовлетворенности своей жизнью) недовольные и обозленные фразы размещаете.
    Добрее нужно быть) Поступайте с температурой так, как считаете нужным.

Ответить в теме
Страница 406 из 738 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя