Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 406 из 571 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 11416
  1. Вверх #8101
    Посетитель
    и очень захотелось морской салатик(уже готовый .) думаю-высыплю и все. 264грн.кг. ну думаю-там же все))) и рапаны и мидии и осьминожки) и т.д. и т.п. удивлю гостей)))) и сама удивилась!!!! такая гадость. с песком. все переваренное жеванное недожеванное((((( вообщем муж плевался как мог. но слава богу поглотил-чтобы я завтра перед гостями не позорилась)))) вообщем кучу денег оставили на эту никчемную таврию....очень жаль. но это одесса.... или украина... не знаю..

2. Вверх #8102
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Medsis Посмотреть сообщение
    ой. а мы плюемся второй день(( поехали как и многие в последний день все докупать))) но молчу что только отъехали от дома и пробень. оставили машину за 100м от дома и пошли на южный и в таврию пешком))))) смысл было ехать???? не знаю... муж орал как потерпевший)))) купили икру в таврии... значит за свои 44 года я такой гадости не ела( короче я поняла нельзя экономить и верить этим скидкам. ко всему надо подходить заранее с умом и расстановкой. в принципе как всегда мы и делали) икра -120грн.-акция. спрашиваю-чья??? форЭЭли говорит. я понимаю уже что мелкая-но беру(цена возбудила). но такой гадости мы не ели. намазали два бутика и остальное наверное завтра для гостей))) или котам... стыдно конечно же. но сил нет есть такую гадость. короче я поняла что меньше чем 200грн за 100грм. быть не может... просто раньше никогда не покупали( был свой доход по икре и тут пришлось первый раз в магазе купить. и номер не прошел(((
    Вот и я о том же...
    Пусть бы уже продавали по-честному... лягушачью...
    Может людям было бы и интересно ее есть... Ведь едят же французы лягушек.
    Почему бы не попробовать жабью икру?
    Так нет же... Они маскируют ее под лососевую, добавляя всякой гадости и мерзости....

Понятно, что им так выгодно...
    Разве они задумываются о последствиях для здоровья потребителя?

3. Вверх #8103
    Вирваные годы
    Сделали вчера в 12 дня круг почёта на парковке ТЦ Семья и торжественно поехали домой! ))))
    Тортик надо было купить.... Как представила очереди - передумала! Купила на раЁне!!!!

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
    Желаю достатка, чтоб икру красную можно было ложками кушать!!!!!! Ну и всего другого полезного из продуктов!!!!

4. Вверх #8104
    Посетитель
    конечно же может я бы и не покупала этот морской салат. но т.к. мы впервые в жизни побывали в оаэ в ноябре. и ели лобстеры по 490грн. за кг на наши деньги и креветки чамбо по 350грн за кг. на наши-то я подумала что и тут смогу что-то приличное взять типа чуть-чуть. еще розовые очки не успели снять)))) а тут у нас все так же как и у нас((( никому верить нельзя.....ну вообщем это наши реалии и жизнь... пюре селедка и мясо-вот наш удел и меню на новый год))))

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    конечно же может я бы и не покупала этот морской салат. но т.к. мы впервые в жизни побывали в оаэ в ноябре. и ели лобстеры по 490грн. за кг на наши деньги и креветки чамбо по 350грн за кг. на наши-то я подумала что и тут смогу что-то приличное взять типа чуть-чуть. еще розовые очки не успели снять)))) а тут у нас все так же как и у нас((( никому верить нельзя.....ну вообщем это наши реалии и жизнь... пюре селедка и мясо-вот наш удел и меню на новый год))))
    Ну и как пюре? Хорошо пошло?
    После того, как у меня над домом всю ночь летали феерверки (скромно, так по 200 - 300 уе за установку) и битвы теток за тележки в "Ашане" 30 числа - рассказы про "наш удел" и хнык-хнык о ценах. Ну уж извините, НЕ ВЕРЮ...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #8106
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    ...Ну уж извините, НЕ ВЕРЮ...
    А кто-то заставляет?
    Ведь давно не секрет, что наше общество, как слоеный пирог.
    Прослойки общества весьма разные...
    Каждый говорит за себя.
    Что ж обобщать?
    Одни летают позавтракать в ресторане Эйфелевой башни, другие счастливы, что могут ребёнку сварить манную кашу на свежем молоке...
    Но, к сожалению, есть и такие, для которых даже это - роскошь...

7. Вверх #8107
    Посетитель
    Ну и как пюре? Хорошо пошло?
    После того, как у меня над домом всю ночь летали феерверки (скромно, так по 200 - 300 уе за установку) и битвы теток за тележки в "Ашане" 30 числа - рассказы про "наш удел" и хнык-хнык о ценах. Ну уж извините, НЕ ВЕРЮ...
    вы меня немного не поняли)) я не хнык-хнык про цены. я про то что у нас нельзя экспериментировать и верить в акции. надо есть то к чему мы и привыкли. вот я о чем. типа пюре селедка и мясо. стандартный набор так сказать. бо если ты что-то и где-то пробовал-то это не значит что если захочется и тут купить это-то это будет только развод и выброшенные деньги. к сожалению.

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    вы меня немного не поняли)) я не хнык-хнык про цены. я про то что у нас нельзя экспериментировать и верить в акции. надо есть то к чему мы и привыкли. вот я о чем. типа пюре селедка и мясо. стандартный набор так сказать. бо если ты что-то и где-то пробовал-то это не значит что если захочется и тут купить это-то это будет только развод и выброшенные деньги. к сожалению.
    Тогда сорри)
    Ну как в них верить, если целью акции обычно является попытка продать то, что нужно сбыть с рук по-быстрому. Как шутят наши продажники, "под Новый год сбывается все. Даже то, что не удалось сбыть в течении всего года)))"
    Акция на икру мне честно говоря сразу показалась странной - ну не может она так стоить. Если конечно она настоящая.
    Кстати, в той же Таврии по акции шла салями по 15 грн за шт. (не посмотрела чья, кажется Глобино))) - я взяла ее на пробу только из-за цены, а она оказалась настолько вкусной, что ее растащили с тарелок в первые пять минут. Завтра надо посмотреть, может акция еще не закончилась

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 01.01.2017 в 19:35.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #8109
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    [QUOTE=VeronikaX;65312153]Тогда сорри)
    Ну как в них верить, если целью акции обычно является попытка продать то, что нужно сбыть с рук по-быстрому. Как шутят наши продажники, "под Новый год сбывается все. Даже то, что не удалось сбыть в течении всего года)))"
    Акция на икру мне честно говоря сразу показалась странной - ну не может она так стоить. Если конечно она настоящая.
    Кстати, в той же Таврии по акции шла салями по 15 грн за шт. (не посмотрела чья, кажется Глобино))) - я взяла ее на пробу только из-за цены, а она оказалась настолько вкусной, что ее растащили с тарелок в первые пять минут. Завтра надо посмотреть, может акция еще не закончилась

......если бы Ева жила в наше время,коварному змею и не пришлось бы её соблазнять съесть яблоко---столько усилителей вкуса,запаха и т.д.,что с их помощью любой,даже не свежий продукт,кажется божественным.При цене минимум 40-45гр.мяса за кг.у селян,палка салями за 15 гр.в магазине(там грамм 400-450),.......искренне желаю ВАМ не только хорошо встретить новый год.но и так же провести старый.Всем хорошего настрокения,здоровья и благополучия.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

10. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ......если бы Ева жила в наше время,коварному змею и не пришлось бы её соблазнять съесть яблоко---столько усилителей вкуса,запаха и т.д.,что с их помощью любой,даже не свежий продукт,кажется божественным.При цене минимум 40-45гр.мяса за кг.у селян,палка салями за 15 гр.в магазине(там грамм 400-450),.......искренне желаю ВАМ не только хорошо встретить новый год.но и так же провести старый.Всем хорошего настрокения,здоровья и благополучия.
    А где написано,что палка салями?Написано за штуку) Это нарезка в вакууме скорее всего

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Меня удивили цены на грибы,удивили удивили)
    28 числа шампиньоны в Фоззи стоили 38-90,не купила думала еще есть несколько дней30 числа они уже стоили 68-90(((

12. Вверх #8112
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    А где написано,что палка салями?Написано за штуку) Это нарезка в вакууме скорее всего
    А нарезка в вакуумной упаковке еще дороже выходит...

13. Вверх #8113
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Есть нарезка по 100-200 грамм
    мечты сбываются)

14. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для allesya
    на сайте Таврии посмотрела есть Глобино по акции 14 грн))) за 80 гр нарезки,получается 1 кг 175 грн. А так она же продается 204,73 грн за кг,если не нарезкой акционной брать

15. Вверх #8115
    Три бан дури
    на сайте Таврии посмотрела есть Глобино по акции 14 грн))) за 80 гр нарезки,получается 1 кг 175 грн. А так она же продается 204,73 грн за кг,если не нарезкой акционной брать
    Так 80 граммов не хватит разложить по тарелкам.
    В той покупке в приоритете была именно цена.
    Колбасу купили не потому, что дорого, а потому, что дёшево...

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Тогда сорри)

Показать скрытый текст
    Это салями "Векка" 15грн за 100г ,тоже пару раз ее брали)))

17. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так 80 граммов не хватит разложить по тарелкам.
    В той покупке в приоритете была именно цена.
    Колбасу купили не потому, что дорого, а потому, что дёшево...
    Зато отлично хватает на бутеры
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #8118
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Зато отлично хватает на бутеры
    Да, согласна.
    Но для праздничного стола, на котором несколько тарелок с нарезкой, одной стограммовой упаковки маловато будет...
    Или это новый вид экономии?
    Просто размазать по тарелкам... Типа, пыль в глаза...

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да, согласна.
    Но для праздничного стола, на котором несколько тарелок с нарезкой, одной стограммовой упаковки маловато будет...
    Или это новый вид экономии?
    Просто размазать по тарелкам... Типа, пыль в глаза...
    Экономьте тарелки!
    Колбаску раскладывают сразу на хлеб
    Отличное фуршетное изобретение, эти нарезки!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #8120
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    скорее всего срок годности подходит, вот и "акция"
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Ответить в теме
Страница 406 из 571 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права