Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 406 из 1181 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8101
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Злая сижу ужас как.... Опущу подробности своего злобного состояния.

Когда свет включили, интернет был, все хорошо. Так нет, третьего числа, в полдвенадцатого ночи пропал. Оставила заявку. По договору обязаны в течении суток все уладить! Так мне простите, втирали внаглую, что якобы нет света и прочую чушь. Звонила в РЭС, сказали, что там везде есть свет. На след. день звоню, ах, не можем понять, то ли свет, то ли свитч полетел. Зашибись, да?! И кстати, четвертого числа не было мастеров на месте!!! Только сегодня соизволили приехать, спустя двое суток на место и починить все!!! Еще по телефону нахальным тоном сказали приехать в офис и сдать на перерасчет за двое суток. Ага, побежала я в офис с грудным ребенком! Люди, что творится??? У конкурентов не надо приезжать в офис, чтобы перерасчет сделали!!! Это ваш огромный минус!!!

3. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Но вы войдите в положение и поймите, что интернет-компании еще несколько дней будут разгребать проблемы от урагана. И на фоне обрывов оптики на целых районах - абонентская лажа - ничто. Может это грубо и вам, как потребителю не понять, но вы вдумайтесь, что ребята фигачят сейчас до полуночи, восстанавливая по домику с огромным трудом и никто за это даже "спасибо" не скажет, так хоть вы не накаляйте и просто подождите.

4. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Но вы войдите в положение и поймите, что интернет-компании еще несколько дней будут разгребать проблемы от урагана. И на фоне обрывов оптики на целых районах - абонентская лажа - ничто. Может это грубо и вам, как потребителю не понять, но вы вдумайтесь, что ребята фигачят сейчас до полуночи, восстанавливая по домику с огромным трудом и никто за это даже "спасибо" не скажет, так хоть вы не накаляйте и просто подождите.
    Врать зачем, что якобы свет? Когда везде включили свет, интернет прекрасно работал. Проблема была с их стороны, а не РЭСа... А то ишь, привыкли сваливать на все подряд, только не признаться в том, что это у них что- то с оборудованием.

5. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Злая сижу ужас как.... Опущу подробности своего злобного состояния.

Когда свет включили, интернет был, все хорошо. Так нет, третьего числа, в полдвенадцатого ночи пропал. Оставила заявку. По договору обязаны в течении суток все уладить! Так мне простите, втирали внаглую, что якобы нет света и прочую чушь. Звонила в РЭС, сказали, что там везде есть свет. На след. день звоню, ах, не можем понять, то ли свет, то ли свитч полетел. Зашибись, да?! И кстати, четвертого числа не было мастеров на месте!!! Только сегодня соизволили приехать, спустя двое суток на место и починить все!!! Еще по телефону нахальным тоном сказали приехать в офис и сдать на перерасчет за двое суток. Ага, побежала я в офис с грудным ребенком! Люди, что творится??? У конкурентов не надо приезжать в офис, чтобы перерасчет сделали!!! Это ваш огромный минус!!!
    у каждого прова есть свои недовольные,и все кричат ,что у кого-то лучше,но ,как гласит мудрость:хорошо там где ...... ну вы сами знаете))
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

6. Вверх #8105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Там же социальные сети ждут.. ферма, помидоры сажать нужно.. а вы говорите о положении.

7. Вверх #8106
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Врать зачем, что якобы свет? Когда везде включили свет, интернет прекрасно работал. Проблема была с их стороны, а не РЭСа... А то ишь, привыкли сваливать на все подряд, только не признаться в том, что это у них что- то с оборудованием.
    Скажите мне пожалуйста, каким образом, если не пингуется свич, который до этого пинговался (при включении света), сказать точно, свет это или нет? Ездить по каждому звонку в каждый дом к каждому свичу - людей физически не хватит. Увидели, что лежит свич - вывод - нет света. Потом убедились, что свет есть - уже тогда сказали, что по ходу отвалился свич. Свич мог отвалиться, когда свет туда-сюда дергали, или как любят наши электрики - две фазы включить... бывало.

Врачи тоже с ходу с лету не могут поставить 100% точный диагноз, и их тоже поносят, но когда пройдет пару дней и пару анализов - картина становится яснее. Или вы, зайдя в больницу, уже с порога хотите, чтоб вам полный диагноз без анализов и задержек? Думаю нет, а надо бы - здоровье по важнее интернета.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #8107
    Цитата Сообщение от DаRkY Посмотреть сообщение
    Там же социальные сети ждут.. ферма, помидоры сажать нужно.. а вы говорите о положении.
    В онлайн игры не играю. Когда Ваша супруга будет в рейсе по полгода, посмотрю, как Вы запоете тут, когда отключат инет на двое суток, а связь эта единственная.

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста, каким образом, если не пингуется свич, который до этого пинговался (при включении света), сказать точно, свет это или нет? Ездить по каждому звонку в каждый дом к каждому свичу - людей физически не хватит. Увидели, что лежит свич - вывод - нет света. Потом убедились, что свет есть - уже тогда сказали, что по ходу отвалился свич. Свич мог отвалиться, когда свет туда-сюда дергали, или как любят наши электрики - две фазы включить... бывало.

Врачи тоже с ходу с лету не могут поставить 100% точный диагноз, и их тоже поносят, но когда пройдет пару дней и пару анализов - картина становится яснее. Или вы, зайдя в больницу, уже с порога хотите, чтоб вам полный диагноз без анализов и задержек? Думаю нет, а надо бы - здоровье по важнее интернета.
    Погорячилась, не скрою. Все время было хорошо, никаких нареканий с Тенетом, а тут....

9. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Погорячилась, не скрою. Все время было хорошо, никаких нареканий с Тенетом, а тут....
    Ну так тем более, если все было хорошо и тут впервые такое - то отнеситесь с пониманием. Люди на Фонтане сидят без света до сих пор, а тут всего лишь такая мелочь, как инет )

10. Вверх #8109
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    В ноуте карта Realtek RTL8187B Wireless 802.11b/g 54Mbps *(Винда ее именно так называет)
    А роутер Asus WL-520gC

Не знаю, возможно ли что-то выжать из того что есть ))
    Я свой 520gU год назад положил на полку - даже по кабелю больше 27 МБит он не вытягивал. Заменил его на RT-N12 и доволен.

Не исключаю вариант модифицированной проши для этого роутера, и костомизированных дров для wi-fi карточки.. Хотя. ))
    AFAIK c ним никакая прошивка не поможет - "железо" слабое.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

11. Вверх #8110
    Посетитель Аватар для Dain
    Познакомился я недавно с возможностью установить сип клиент на телефон/планшет под управлением андроид. Удобно, получаешь прямой городской номер который всегда рядом. Возникает вопрос тарификации.
    Скажем при подключении к вай-фай сети тенета/не тенета, есть ли разница? И что если устройство выедет в другой город или даже страну как тогда с тарифами?
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

12. Вверх #8111
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Разницы в расположении нет.
    За город - там есть услуга типа Мобильный сип, что ли. тарифы такие же
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #8112
    т.е. я могу находясь в России например позвонить на домашний по прямому номеру по внутрегородским тарифам?

14. Вверх #8113
    Бывалый
    ну и плату за инет-траффик тоже не забудь
    а так - да, можешь

15. Вверх #8114
    Трафик, то понятно, потребление там не кислое, а если это шаровая вафля, то сказка.

16. Вверх #8115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    т.е. я могу находясь в России например позвонить на домашний по прямому номеру по внутрегородским тарифам?
    Ага, я тоже так думал. Поставил настроил, поехал за кордон, а фиг вам. Не работает!

17. Вверх #8116
    Бывалый
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже так думал. Поставил настроил, поехал за кордон, а фиг вам. Не работает!
    мобильный сип - уже писали

18. Вверх #8117
    Посетитель
    Вопрос к тенету лицевой счет 151618, после смены тарифа с 50 м/с на 100 скорость не превышает 10 м/с, вчера вечером 1,5(((( что - то чинете? Сколько еще осталось?

19. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    как ты пробовал? расскажи...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #8119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    как ты пробовал? расскажи...
    Настроил прогу в телефоне, по Украине работал везде, за бугром отказался регистрироваться, пробовал на разных вафлях

21. Вверх #8120
    Хмарочос Аватар для Kin
    Настроил прогу в телефоне, по Украине работал везде, за бугром отказался регистрироваться, пробовал на разных вафлях
    Должно работать, возможно, временный сбой какой-то, либо пинг слишком большой был. Насколько я знаю, телефония не связана с услугой Мобильный пользователь.

Ответить в теме
Страница 406 из 1181 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя