|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Чары- ни чары, но факт остается фактом, чаще всего отпускают, но есть разные инспекторы....., как Вы правильно заметили. Не могу сказать, что я злостный нарушитель (наверно как раз наоборот, воспитание, знаете ли) но в жизни всякое бывает, а вот развели однажды с техосмотром (якобы просроченным) - как ......... Вспомнить смешно....
Мужиков-водил за номер в салоне частенько наказывали - либо протокол, либо...
Протоколы/постыновы в судах отбивали... Но это такой ГЕМОР!!!
З.Ы. Гайцы водил РАЗВОДЯТ на чем угодно.. Самое жестокое - это на пьянку - суммы штрафов/взяток известны.
Самое простое - на скорость и несуществующие ограничения: киевская трасса, с. Ладыжинка (синий знак):
И: - Нарушаем!
В: - Что и как?
И: - 92 км/ч, а там знак 70.
В: - Поехали вернемся с вами и поищем там знак!
И: - Щасливого пути!
Последний раз редактировалось PavelGA; 28.05.2010 в 11:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
1. Сотрудник ГАИ не смог разъяснить ст.... и т.д.
2. Сотрудник ГАИ не знает основных положений ПДД, не отличает "дать дорогу" от "создания аварийной обстановки".. и т.д.
3. Не нарушал...
и т.д. и т.п.
Особым цинизмом будет потребовать общаться и вести протокол на державній мові.![]()
Вы кол-во строчек для пояснений в нынешнем протоколе видели?
Отдельный лист бумаги для пояснений у вас есть в машине? А копирка? И у гайцев их обычно для Вас "НЕТ"!!
Там все дожно быть ОЧЕНЬ кратко и по существу.. Или прилагать пояснения на отдельном листе (с пометкой об этом в протоколе), которые могут и потерятьИ копию этих пояснений у себя нуно иметь.
З.Ы. Мне мл. с-т в Одессе протокол и постанову заполнил на укр., хотя общались мы с ним на нормальном одесском.. Так шо уровень подготовки у них "растет"![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
стёрта, но не полностью. вполне можно там увидеть островок.
на каком основании? на этом?
так ведь знак не "закреплен в неположенном месте", а "не закреплен в неположенном месте".Стаття 121.
Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, а також без талона про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам стандарту, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
и вообще, я же не спорю, что меня остановили не заслуженно, или каким образом мы с ними разбирались. была причина - остановили, разобрались.
суть моего поста была в том, что меня и останавливать не за что. а если разводят, то конечно да! нужно уметь отбиться!
© 2006-2019 All rights reserved
я не про 5-ю фонтана конкретно - я вообще : если разметка была , но сейчас нет или плохо видно ( из машины и без увеличительного стекла не увидеть ) - есть возможность пересекать места , разметкой ( бывшей ) запрещенные ?
Не сталкивалась ни разу - интеренсо , как гаишники на это смотрят ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
© 2006-2019 All rights reserved
Я сегодня думал о том, как глупо устанавливать знаки "движения по рядам", к примеру, на Пушкинской...Ряды то виртуальные, а виртуальность у каждого своя...Вот как к примеру тебе будут доказывать что ты кенгуру, если ты ночью не создавая никому помех пересек по Пушкинской перекресток с Большой арнаутской из левого ряда ( виртуального и определяемого на своё усмотрение) Лучше такого конечно не делать, но ... Вопрос риторический.
одно время на пушкинской разметку все таки делали, я даже помню - желтую разметку - только для маршрутных транспортных средств - справа...
А как там ехать? Как маленькие красненькие машинки - ровно посередине дороги или болтаясь туда-сюда как г-но в проруби (как можно не держать направление по прямой - непонятно.. мб едут, не держась за руль)? В случае чего - будут мерять ширину проезжей части и по схеме определять, кто в каком ряду ехал и кто дурак. Ничего сложного нет в том, чтобы разделить дорогу на 4 полосы, нужно только задаться целью не ехать аки посетитель одесского цирка где попало![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки