Ну что народ, ночью чуть скорую не вызывали.
В полночь выпил чаю с лепестками цветов, яблоками и ароматами тропических фруктов, а под это дело съел халвы с арахисом

К часу начал чувствовать что чешущиеся глаза, заложенный нос и кашель, то фигня, у меня начинает болеть горло, мне неприятно глотать и говорить. В пол второго понимаю что по ходу начинается отёк, бегу в аптеку и беру ампулу Дексаметазона и без пяти 2 колю её себе, также первый раз решаю закапать чем-то нос, был как раз Формазалин. Через 10 минут заглядываю рот, а у меня пол горла от язычка отекло и перекрыло, реально полупрозрачный мешок.
Так просидел до пол пятого, нос раскрыло и перестал течь, отёк в горле вроде стал чуть меньше, ну и лёг спать.
Проснулся в 12, нос опять течёт, глаза отлично, горло вроде норм, только чуть красное, но это я думаю сам нашморгал и накашлял.
А сейчас вышел на улицу на пол часа, подхожу к дому и начинаю чихать, реки ручьём, хорошо хоть успел платок достать

Зашёл домой и раз так 30 наверное чихнул, у меня такое было только в первый год.
Самое интересное, что я за Дексаметазон думал дня 4 назад, что может уколоть, он типа менее вредный чес Дипроспан, стоит на порядок, а то уже и два дешевле, но и эффект меньше, кто-то говорит день-два, кто-то неделю, ну и решил потерпеть.
Судя по тому что я теку и чихаю через 12 часов, то полностью он мне не помог и сколько хоть это продержится, неизвестно, так что Эдем утром и Диазолин на ночь не отменяю.
Заодно решил опять чиститься, к артишоку взял расторопшу и вместо обычного угля начал пить сорбекс.
Вот така фигня малята.
Ещё мне предложили попробовать Супрастин, в таблетках или тоже укол, подумаю, может и попробовать, так как смысл пить то, что не даёт эффекта?
Социальные закладки