Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 406 из 606 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 12115
  1. Вверх #8101
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та есть, работает ли это дело?
    Вообще наверное неплохо бы сделать отдельную тему по аллергии на амброзию, а то каждый год одно и тоже, но сложно искать в общей теме, что было 1-3-5 лет назад, что писал, что принимал, какой эффект.
    Также можно было бы голосовалку по препаратам сделать, чтоб было объективно видно, скольким тот или иной препарат помогает или не помогает.
    Может модераторы сделают, если народ поддержит это.
    Вы прям мысли прочитали, вообщем я рискнула и создала, надеюсь модераторы не удалят. т к возможно действительно будет легче общаться.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #8102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну что народ, ночью чуть скорую не вызывали.
    В полночь выпил чаю с лепестками цветов, яблоками и ароматами тропических фруктов, а под это дело съел халвы с арахисом
    К часу начал чувствовать что чешущиеся глаза, заложенный нос и кашель, то фигня, у меня начинает болеть горло, мне неприятно глотать и говорить. В пол второго понимаю что по ходу начинается отёк, бегу в аптеку и беру ампулу Дексаметазона и без пяти 2 колю её себе, также первый раз решаю закапать чем-то нос, был как раз Формазалин. Через 10 минут заглядываю рот, а у меня пол горла от язычка отекло и перекрыло, реально полупрозрачный мешок.
    Так просидел до пол пятого, нос раскрыло и перестал течь, отёк в горле вроде стал чуть меньше, ну и лёг спать.

Проснулся в 12, нос опять течёт, глаза отлично, горло вроде норм, только чуть красное, но это я думаю сам нашморгал и накашлял.
    А сейчас вышел на улицу на пол часа, подхожу к дому и начинаю чихать, реки ручьём, хорошо хоть успел платок достать
    Зашёл домой и раз так 30 наверное чихнул, у меня такое было только в первый год.

Самое интересное, что я за Дексаметазон думал дня 4 назад, что может уколоть, он типа менее вредный чес Дипроспан, стоит на порядок, а то уже и два дешевле, но и эффект меньше, кто-то говорит день-два, кто-то неделю, ну и решил потерпеть.
    Судя по тому что я теку и чихаю через 12 часов, то полностью он мне не помог и сколько хоть это продержится, неизвестно, так что Эдем утром и Диазолин на ночь не отменяю.

Заодно решил опять чиститься, к артишоку взял расторопшу и вместо обычного угля начал пить сорбекс.
    Вот така фигня малята.
    Ещё мне предложили попробовать Супрастин, в таблетках или тоже укол, подумаю, может и попробовать, так как смысл пить то, что не даёт эффекта?
    Боже,ужас какой.Страшно представить ,что испытали.И где искать спасение? Может Вам маску носить на улице.Да,это сложно,когда течет нос,но Вы хоть новую порцию пыльцы не будите получать .Или хотя бы сведете ее к минимуму.Может так и лекарства будут больше облегчения давать.
    Аллерголог сказала ,что аллерген накапливается в организме и потому лечение лучше начинать чем раньше ,тем лучше.Якобы от этого и результативнее . Думала ,где он накапливаться может и почему нельзя вывести?
    Берегите себя

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы герой халву да еще с арахисом. Это все нельзя.
    У меня нет опыта диспропана, а дексазмезатон мне кололи несколько раз. Потом организм долго в себя прихрдил. Так что лучше с гормонами не рисковать
    кто вам сказал, что нельзя халву и арахис?!!! Мне не один аллерголог перечислял продукты, у которых схожесть с пыльцой амброзии. Их всего 6, и халвы с арахисом , кофе и шоколада в этом списке нет!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я тоже с закрытым бывает сплю. Душновато, но зато без последствий.
    Как то утром захотелось свежего воздуха, распахнула окно и вдохнула прохладу. Получила приход мама-не горюй( Утром самая высокая концентрация пыльцы в воздухе.
    У меня все окна закрыты за неделю до цветения. Родным не разрешаю открывать))) Кондиционеры не выключаются, влажная уборка, очень редкое проветривание... Только дома и живу, дышу...

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    кто вам сказал, что нельзя халву и арахис?!!! Мне не один аллерголог перечислял продукты, у которых схожесть с пыльцой амброзии. Их всего 6, и халвы с арахисом , кофе и шоколада в этом списке нет!!
    У меня тоже реакция на халву, халва производное из семян подсолнечника, поэтому даже семки мне нельзя. Еще есть реакция на дыню, иногда выборочно на виноград и персик
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #8106
    У меня тоже реакция на халву, халва производное из семян подсолнечника, поэтому даже семки мне нельзя. Еще есть реакция на дыню, иногда выборочно на виноград и персик
    у вас аллергия отдельно на подсолнечник? А виноград и персик перед едой замочите в слабом растворе соды минут на 15 и ни какой реакции не будет. А вот дыня да! Она в списке есть.

7. Вверх #8107
    у вас аллергия отдельно на подсолнечник? А виноград и персик перед едой замочите в слабом растворе соды минут на 15 и ни какой реакции не будет. А вот дыня да! Она в списке есть.
    Нет, в остальное время года и халву, и семечки без проблем. Видимо такое стечение обстоятельств.

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ездил на неделею в поход по карпатам, как хорошо что там нет этой гадости. Сегодня утром вернулся, вчера вечером еще в поезде заранее пшикнулся назонексом и съел диазолин, утром еще раз пшикнулся, днем выпил таблетку. Проехались по магазинам, базарам, т.к. продуктов никаких дома не оставляли, чуток почихал на улице и почесал глаза, а так нормально. В целом состояние такое же, как и неделю/две назад. Ожидал гораздо худшего т.к. периодически поглядывал тему, в общем посмотрим что дальше будет. А пока вот вам фоточка летних карпат, выздоравливайте
    Тут становится скучно

9. Вверх #8109
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Погуглите это везде написано, про семечки, дыню, халву, и арахис.
    Арахис даже проверено опытным путем)))

10. Вверх #8110
    Нет, в остальное время года и халву, и семечки без проблем. Видимо такое стечение обстоятельств.
    скорее всего.

11. Вверх #8111
    ну многие разное пишут. Я как то доверяю мнению врачей, и не только наших ( Одесса, Киев), но и в Испании консультировалась. И все перечисляют 6 продуктов одни и теже. Вообщем это дело лично каждого.

12. Вверх #8112
    Живёт на форуме
    Я вот ещё заметила, что мне хуже становится если мёд поем, персик, помидор, баклажан и арбуз именно в период цветения амброзии. В другой период спокойно ем эти продукты
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я вот ещё заметила, что мне хуже становится если мёд поем, персик, помидор, баклажан и арбуз именно в период цветения амброзии. В другой период спокойно ем эти продукты
    А арбуз и персик вы в декабре полевой едите?
    Тогда у вас не только на амброзию. При амброзии реакция может быть , а может не быть на : тыкву, дыню, арбуз, огурец, киви , банан.

14. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Вот смотрю, вы дискутируете по поводу продуктов, у кого что усугубляет состояние. Это у каждого индивидуально, я два года назад ждала конец октября в надежде что станет легче, а в итоге организм видимо оч сильно накопил аллергенов, что виноград, цитрус, шампанское и вино категорически не принимал, вот "раздражался" мой нос и текло как из ведра. Выпью шампанское и через 15 мин уже течет из носа...(
    Сейчас на шампанское все ок, но на пыль или микро пыль,которой мы не видим, разве что посветить на воздух...это жесть, сложить вещи в шкафу(они после стирки чистые, на гель для стирки нет реакции) и я "труп"
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #8115
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У меня реакция была по ходу именно на халву, так как до этого 3 дня ел печенье со сгущенкой и арахисом, такого критичного как прошлой ночью, к счастью не было.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну многие разное пишут. Я как то доверяю мнению врачей, и не только наших ( Одесса, Киев), но и в Испании консультировалась. И все перечисляют 6 продуктов одни и теже. Вообщем это дело лично каждого.
    Насколько я понял, врачи сами до конца не определились природе возникновения аллергии как таковой, поэтому кому там доверять...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #8117
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Похоже она сегодня особо агрессивная , проникла через закрытые окна ,принесла с собой чихание и чесучку в глазах .

18. Вверх #8118
    Вчера под вечер, когда ветер стих и влажность поднялась, началось мое спасение. Я как будто совсем другим человеком стала. Посмотрим что сегодня будет, влажность пока сохраняется, но ветер начинается

19. Вверх #8119
    Визитка Яроша
    А у вас есть такое,что даже губы пекут? Я вот пару дней под вечер замечаю,что не только в носу,но и губы горят.

20. Вверх #8120
    Частый гость
    Все винят амбрлзию, но в это время цветет и полынь. Ее пыльца гораздо мельче и легче...У дочери аллергия на полынь преобладает 80 процентов, а 20 оставшихся это амброзия. Мы не кушаем семена подсолнечника во всех проявлениях, даже масло...А если войти в поле с ними, то это всё, сразу чихает , слёзы. Дыню, арбуз, банан, петрушку, молочку т.к. на нее тоже аллергия. Зимой могу дать молочку ввиде творога, но летом, это усугубит и без того сильную аллергию. У каждого своя история)

Ответить в теме
Страница 406 из 606 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права