Подарите кто нибудь хрюшку для ребенка.
|
Подарите кто нибудь хрюшку для ребенка.
7 лет
а кто тогда друг ребенку
Так вы купИте на форуме! От хороших людей. Только имейте ввиду, что кУпите её скорее себе, чем ребёнку. Хрюши - звери неприхотливые ,но не настолько, чтоб полностью доверить заботы о ней семилетнему ребёнку.
а некоторые еще и кусаются ((((((((((((
для 7 лет возьмите ребенку маленькую по размеру собачку.
Пусть учится ухаживать за животными.
А вообще как я всегда говорила и всем продолжаю говорить: Начните с рыбок.
Посмотрите реакцию ребенка после 3-4х недель ухажииваний за ними.
Свинки долго живут и не хотелось бы,чтобы вы взяли животное,а оно потом дальше гуляло по рукам,т.к дочурке стало скучно,что свинка от нее убегает,кусает,пищит при ее виде и прячется в любую щель.![]()
💞Макс і Леруся
А моей дочке всего 4 года, но главная по свинкам -онаКормит, поит, моет мисочки и поильники, выгуливает, расчесывает и все по собственной инициативе
Только клетки мою я сама. Но свинки у нас полтора года, а заинтересовалась ими доча где-то с полгода назад.
Это замечательно.
Вам обеим повезло,что ребенок так загорелся.
Но в большинстве случаев,в 7 лет идет переломный момент когда ребенок взрослеет и ищет себя во всем,что ему на глаза попало,поэтому в этот период не стоит заводить животное,которое через пару месяцев надоест.
С рыбками отличный вариант в виде начала.
💞Макс і Леруся
Все это хорошо
ну кто нибудь продаст маленькую свинку.
А если мне рыбки не интересны, это тоже говорит о моей безответственности?) Я родителей все детство умаляла кого-то завести, а мне говорили "оно тебе надоест" , и вот результат, у меня около 20 голов животины и все появляется...Я хочу, чтоб мои дети жили в такой обстановке. Просто беря животное не нужно возлагать большие надежды на ребенка, но зверей брать можно и нужно! Дети выростают добрее, живя в среде, где человек старается для братьев наших меньших!
Смотрите тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Но прежде хорошенько обсудите в семье кто же все таки будет кормить,убирать каждые 2-3 дня клетку,покупать корм.
Клетки для кроликов и морских свинок выпускаются разных размеров (50см, 60см, 70см, 1000см).
Чем длиннее будет клетка,тем лучше.
💞Макс і Леруся
Ленусь.
Я когда родилась у нас уже было несколько котов и собак в квартире.
И не было ни дня когда бы у нас пустовала хата.
Мое нынешнее кол-во ты знаешь.
Ребенок будет пищать неделю-2 и все...затем она будет остывать к ней.
Речь идет о том,что сейчас все работают с утра до вечера и ухаживать за животным будут родители,а не ребенок.
Смогут ли они после рабочего дня,приползти домой и еще и ухаживать за хрюней?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки