|
Ваше дело. )) Только этот "госстрой" не лезет к вам со своим уставом. А вот ваш очень даже ничего топчется в Украине с завидным постоянством. То Путин в качестве рекламы у Янука выступал в 2004, то Затулин отожгет, то Жирик, то Кадыров. То с какого-то перепугу начинает вещать и учить украинскому российский консул во Львове. Не многовато ли?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня нет опыта лечения людей с болезнью дауна. Тебе к специалистам. Может после процедур тебя научат открывать ссылки.
Что касается бандеровца. Скажи милок. А не ты ли тут вчера хныкал, что злобный царь Путин не хочет признавать ваших героев ? То есть бандера и щухевич для тебя герои.
Дальше. На ветке о национализме, в опросе, ты проголосовал, что ты националист.
Националист , почитатель бандеры и шухевича и не русофоб ??
Ты игорек завязывай брехать. Весь уже искрутился как уж.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сигизмунд Герберштейн "ЗАПИСКИ О МОСКОВИИ" 1520г.
Московитов ничего не исправит. Они уже 500 лет такие.Далее, если при заключении сделки ты как-нибудь обмолвишься или что-либо неосторожно пообещаешь, то они все запоминают в точности и настаивают на исполнении, сами же вовсе не исполняют того, что обещали в свою очередь. А как только они начинают клясться и божиться, знай, что тут сейчас же кроется коварство, ибо клянутся они с намерением провести и обмануть
Если бы 150 миллионный... русских очень много на Украине, в том числе и тех, кого когда-то записали украинцем. А также по всем остальным республикам бывшего СССР и вообще по странам мира.
Более того, исследования генотипа русских и украинцев, доказало их почти полную схожесть.
------
Человек плюнул в себя.
Социальные закладки