Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 406 из 1365 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 27285
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Я к стати зашевелилась!!!!!!!!!!! вернее доча зашевелилась)))) Вчера мы даже смотрели как пузик дергается! Видно было!!!))) Наконец-то дождалась
    Ну наконец-то!!!!!! Ух уж эта твоя принцесса)))
    Скинь мне свой номер в л.с чтоб я завтра вас не искала.
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #8102
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я к стати зашевелилась!!!!!!!!!!! вернее доча зашевелилась)))) Вчера мы даже смотрели как пузик дергается! Видно было!!!))) Наконец-то дождалась
    Поздравляю!!!
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Теперь сижу и думаю он ведь имел ввиду недели по параметрам УЗИ? Не акушерские?
    Я тоже запуталась на первых неделях беременности, после визита на УЗИ. Даже писала на форуме, вопросы задавала (на другом форуме)...
    Но т.к. у меня уже 4 или 5 УЗИ было и 12-го предстоит еще одно, мне пришлось научиться считать этими странными неделями. И я пришла к выводу, что УЗИсты считают так же как и гинекологи - акушерскими неделями, т.е. с 1-го дня последних месячных.

По крайней мере, в моем случае это было именно так...

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!! Теперь постоянно с новой силой будешь чувствовать!!!!! Класс!!!! Это 21 неделька акушерская??

5. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    ага! стесняшка)) зато как вес набирать... так не стесняется заставлять мамку к холодильнику бегать))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #8106
    ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!! Теперь постоянно с новой силой будешь чувствовать!!!!! Класс!!!! Это 21 неделька акушерская??
    спасибо) а как по УЗИ поставили, так и считаю)

7. Вверх #8107
    Постоялец форума
    Викуся, с шевелюшками тебя! так до этого все же был таки кишечник? ощущения другие теперь?
    Александра Сергеевна

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    поздравляю с шевелюхами)))

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Викуся, с шевелюшками тебя! так до этого все же был таки кишечник? ощущения другие теперь?
    спасибо! да, иначе было. Все таки не ошибалась, а сейчас колотит меня иногда)) правда пока редко чувствую. Думала что это как то сильнее должно быть, но потом подумала от куда силы у 420 грамм счастья?))

10. Вверх #8110
    Частый гость Аватар для marquise
    поздравляю!! я наши танцы даже на видео записала, для мужа, в основном

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    ура-ура!!! поздравляю!!! дождалась!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #8112
    Посетитель Аватар для terehova
    Вика поздравляю с шевелюшками)
    а раньше никто приехать в город не хочет,а то я с малым приеду к 11-12 и буду в центре тусить,а после 13 муж заберет его,так что присоединяйтесь
    мой тел на всякий случай 093-023-33-43.706-30-37 Катя
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    С шевелюшками тебя!!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    И мне можно, на всякий противопожарный случай )))

14. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    С шевелюшками!!!
    Love is all we need

15. Вверх #8115
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я тоже запуталась на первых неделях беременности, после визита на УЗИ. Даже писала на форуме, вопросы задавала (на другом форуме)...
    Но т.к. у меня уже 4 или 5 УЗИ было и 12-го предстоит еще одно, мне пришлось научиться считать этими странными неделями. И я пришла к выводу, что УЗИсты считают так же как и гинекологи - акушерскими неделями, т.е. с 1-го дня последних месячных.

По крайней мере, в моем случае это было именно так...
    Узисты считают по развитию плода. А в твоем случае просто совпало.

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    как по мне столько событий на двойню тянут,что бы папе с мамой было не нарадоваться))))))
    Что-то мне тоже так кажется, будет мальчик и девочка. Уже и Аня об этом говорила.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, а каааак? Хоть стекло не разбили?
    Я всегда, оставляя машину где-нить не под охраной, регистратор снимаю и прячу. А то, если что, не столько регистратор будет жалко, сколько боюсь, что стекло разобьют((
    Просто машину вскрыли и больше ничего не взяли. Это муж по работе машину возле онкодиспансера поставил. Вот и получилось как есть.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

17. Вверх #8117
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Узисты считают по развитию плода. А в твоем случае просто совпало.
    чаще всего совпадает
    + - неделя

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку!!! я вернулась, но новости у меня не очень. Плацента моя уже 0-1 степени, а в норме 0 степень до 30 недели. Выписали мне лечение, через 2 недели контрольное узи, если будет уже 1 степень положат меня капать в роддом. И анализ мочи не валом, сказали попить пока клюквенного морса собственного приготовления и в пн здать повторно. И всё ещё продолжаю дуфастонить. Надеюсь что всё наладится и ложится в роддом не прийдётся.
    В первую беременность у меня на 32 неделе была 3 степени плацента, покапали сосудорасширяещее, с малышом все было ок, родила в срок))
    K@trin, удачки тебе!!!!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    да, согласна с тобой на все 100%! но дело в том, что я не то чтобы экономила - это у нас рабочая машина, свой воитель и только наш поскотовский коллектив. вроде и машина нормальная, но ездит он ужасно - даже не беременных девочек укачивает. а я ж еще и могу покушать перед дорогой (( но слава Богу для всех нас, что уже не лето! для меня это была самая жесть ездить в жару. только на такси с кондиционером , потому что у мужа тоже далеко не всегда получается меня возить.

пока не дочитала до конца, настроилась тебе парировать, что нательный крест или изображение святого - самая сильная защита. но раз символ христианский...стало интересно даже...у тебя есть ссылка на источники или если будешь на встречке - расскажешь?
    мне все же кажется, что не нужно зацикливаться на сглазах-порчах. если вера сильная, молитесь про себя, мысленно, утром, перед сном, в сложной ситуации. заходя в какое-то недоброжелательное, на ваш взгляд, пространство просите защиты вам и вашему малышу.
    у меня тоже есть одна очень недружелюбная девушка. видать, у нее свои виды-планы. и вот когда она мне звонит "думаю о тебе каждый день, животику привет..." и все в таком духе, все съеживается моментально. она просто девушка покойного брата мужа и неудобно ее воткрытую послать...хотя уже из друзей вконтакте ее удалила. при жизни брата мы вообще не общались! в общем ее гиперактивность в сторону нашей семьи мне непонятна. но если я буду на этом циклиться и переживать, наверное пользы не будет
    согласна с тоббой. Если верите в Бога, то все эти сглазы порчи , красные ниточки и тд неуместны. А неприятных людей может сейчас прос динамить)) сказать, что занята, неудобно разговаривать и тд , а там гляди и сама перестанет звонить.
    У меня такая ситуация,что я запереживала сейчас ,подскажите правильно ли я вникла..... У меня последние месики были 1 августа (начались в этот день), забеременела я самое ранее 8 августа (первый половой акт после месиков),была у Паненко на УЗИ 25 октября (если считать мои недели от 8 августа,то срок был 11 недель,если акушерские,то 12,поэтому и пошла на УЗИ),но Паненко сказал,что уже 13 недель,воротниковая зона в норме....Получается,что забеременела я в июле (это возможно,т.к. мы с июля " работали" над ребеночком) и у мменя просто шли месики 2 месяца....Сейчас прочитала,что в 13 недель можно уже не измерять воротниковую зону,т.к. это не информативно уже... Так ли это??

И ещё: мне Паненко сказал прийти на УЗИ в 18-18,3 недель.....только я не поняла это по УЗИ считать срок или акушерские???? Я была в 13 недель (это по УЗИ,акушерских там все 15),записалась на след. УЗИ 18 недель по сроку УЗИ,а теперь задумалась,может он имел ввиду акушерские????Что-то путаюсь я в акушерских и моих неделях...

Подскажите,а то совсем распереживалась я(((((((
    Ну и из-за чего паника?!)))) когда ты забеременила, никто не скажет)) столько факторов.... Зачатие происхидит и на 7 день после ПА. У меня , например, поздняя овуляция, имплантационное западение было на 7 или 9 день. Пологаю, что из- за этого , например, мои тестики полосатяться очень поздно)) если тебе сказали, что 13 неделя, то от нее и отталкивайся. Зачем искать себе неприятности?!!

19. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Пузики доброе утро!
    удачно вам сегодня отдохнуть!!!
    очень жаль что у меня не получается с вами встретится ,уезжаем с мужем...
    надеюсь на следующей встречке буду с вами)))

20. Вверх #8120
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и их жители, с добрым утром!!
    Отличного дня и настроения!!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 406 из 1365 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя