|
Я тоже запуталась на первых неделях беременности, после визита на УЗИ. Даже писала на форуме, вопросы задавала (на другом форуме)...
Но т.к. у меня уже 4 или 5 УЗИ было и 12-го предстоит еще одно, мне пришлось научиться считать этими странными неделями. И я пришла к выводу, что УЗИсты считают так же как и гинекологи - акушерскими неделями, т.е. с 1-го дня последних месячных.
По крайней мере, в моем случае это было именно так...
Вика поздравляю с шевелюшками)
а раньше никто приехать в город не хочет,а то я с малым приеду к 11-12 и буду в центре тусить,а после 13 муж заберет его,так что присоединяйтесь
мой тел на всякий случай 093-023-33-43.706-30-37 Катя
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
согласна с тоббой. Если верите в Бога, то все эти сглазы порчи , красные ниточки и тд неуместны. А неприятных людей может сейчас прос динамить)) сказать, что занята, неудобно разговаривать и тд , а там гляди и сама перестанет звонить.
Ну и из-за чего паника?!)))) когда ты забеременила, никто не скажет
)) столько факторов.... Зачатие происхидит и на 7 день после ПА. У меня , например, поздняя овуляция, имплантационное западение было на 7 или 9 день. Пологаю, что из- за этого , например, мои тестики полосатяться очень поздно
)) если тебе сказали, что 13 неделя, то от нее и отталкивайся. Зачем искать себе неприятности?!!
Пузики доброе утро!
удачно вам сегодня отдохнуть!!!
очень жаль что у меня не получается с вами встретится ,уезжаем с мужем...
надеюсь на следующей встречке буду с вами)))
Пузики и их жители, с добрым утром!!
Отличного дня и настроения!!!
Love is all we need
Социальные закладки