|
Мармеладные дольки от Клима г. Днепропетровск нуууууу очень вкусно!!!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
очень вкусная шаурма на пл. Деревянко около детского развлекательного комплекса "Colorito"![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Очень вкусная хачапури близ остановки Южного р-ка (напротив, ч-з дорогу) в малом магазинчике.
Чего подобного "места" на поскоте нет?![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
а каой вкуснючий подвяленный инжир на рынках продаётся ,просто объедение))))
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
очень вкусная вещь! вместе с охлаждённым вином макать в бокальчик))) мммм или по утру с кофе
(покупала в небольшом маге в центре, но были замечены в Копейке)
Личность без наличности не личность
Лимонад Ascania, что родом из города Минеральные воды. Очень удивил. Пожалуй лучше я пил только в Грузии. Особенно впечатлил лимонный и тархун.
про квас Арсеневский хочу поделиться!!! многие тут пишут, мол какой он вкусный. начитавшись про него, мы его купили.
Такого мы еще не видели!!! случайно оставили бутылку (половину успели выпить, хотя он нам сразу не понравился) в морозильнике. утром обалдели, когда достали... больше половины жидкости-лёд, а остальная часть-жидкая как-будто в морозильнике и не была... страшно подумать какая там химия, что даже в морозильнике не замерзает... так что: будьте осторожны!!!
Счастье живёт внутри нас
мне очень нравиться ТМ "Ічня", в часности с "Кофе" но сейчас куда-то пропало, именно кофейная (правда кофе там была высокая концентрация, лучше разбавлять)))очень вкусная сгущёнка Рогачёвского молокозавода)))))))))
![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки