ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Малиновкского (возле гимназии 5) утром тепленькие слегка
А вода горячая есть у кого то?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Добровольского 128 вчера дали отопление, пол дня были кипяток радиаторы, к утру чуть теплые, половина секций не греет, но думаю надо воздух спустить. Воду не проверяла, бойлер работает
Ну ниче.. скоро станет полегче. Погода хорошая, прогноз благоприятный. Вон в комнате у дочери уже можно обогреватель выключить, южная сторона, солнышко греет.
/* мерзко хихикает */
Вчера уменьшили явно, полутеплые радиаторы были вечером, сегодня греет нормально
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну, голосовали же дурни за детские площадки и бравые обещания.... Теперь вот расхлебывают все. А сколько народа поболеет в замороженных квартирах? Главное чтобы выводы сделали.
На 6-й Фонтана по-прежнему ни тепла, ни воды горячей. Встретил ЖЭКовского сантехника. Тот разводит руками...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Приезжали сантики на аварийке...человек 5, покурили под парадной и уехали(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Логики не вижу вообще в приплетали тут политики. Один сидит с отоплением на Варненской и возмущается, что нечего было голосовать, другой поддерживает.
Мож дали бы совет за кого голосовать? За Гурвица, при котором тоже отопление не включали при падении температуры на улице до +15 и по всему городу не включали сразу, поскольку это физически невозможно.
Вот вы наголосовали за Порошенко с его командой правительства, что ни территорий, ни газа, ни нормальной жизни, а больше всего жалко тех, кто уже не сможет пожить даже такой жизнью.
Что он там про 26 мая говорил, каждому военнослужащему по 1000 грн в день, страховка на мильон, повторяя как мантру, что это будет с 26 мая https://www.youtube.com/watch?v=dQwwDPyFfjk
Но вдруг важным проектом стала стена, чтоб российские лучники и гусары не могли попасть на территорию Украины. И пофиг, что на дворе 21 век.
И в недостатке газа и в том, что и в Одесской и в Херсонской областях нет отопления виноват исключительно мэр Одессы, это по его вине две области без отопления сидят.
Раскрою еще один большой секрет, что отопление они должны включать тогда, когда среднесуточная температура в течение трех дней будет ниже +8.Тогда запускаются системы отопления.
Урааа!!!Теплеют батареи, Терешковой)
Последний раз редактировалось Christisha; 26.10.2014 в 12:31.
Отопления так и нет!( Единственное место где в квартире тепло - это в ванной, я там включаю електр. полотенцесушитель и теплый пол, мои кошки спят там, я походу скоро тоже там себе постелю.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Филатова / между Гайдара и Домом Мебели / - теплооо!!!
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Южный жилмассив включили вроде . Только один сектор (большая комната)батареи холодные , а ведь будут весь метраж считать. Теплые батареи и тепло в комнате не всегда одно и то же
На Большой Арнаутской 1 сказали ждать 3 ноября.
Социальные закладки