Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 406 из 3779 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 75566
  1. Вверх #8101
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    я сауну одеваю без футболки тк если на футболку не тот эффект
    alisa252
    знаю один магазин на греческой в тц афина там хорошие пояса ..и цены не кусаються буду там брать шорты себе
    Про электро и вибро -фу, я спрашивала именно для занятий. Девочки, всем большое спасибо за ответы, все поняла, надо брать[/QUOTE]

ну я элекктро не носила но честно не стала б так рисковать ...

2. Вверх #8102
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    ну воды я выпиваю по 1-2лл минимум
    1 мало, старайся держать 2, хотя бы несколько дней.
    например?
    киви, кислые яблочки, кисленькие ягоды, неплохо будет красный перец, чай с лимончиком, ананас
    но только в небольших количестах, просто пару штук за час-полтора до или после еды, желательно в первой половине дня, но не в качестве застрака

хороший совет все пытаюсь собраться начать пить ....знаю что когда худеешь нада
    я пью мерц, иногда прегнавит, когда сильно худо и настроение никакое - недельку магнеб6, но его лучше не мешать с другими витаминами

стресс цэ да...но я не отказывалась от еды на диете не сидела просто уменьшила кол-во потребляемых калорий и убрала еду после 18 я еще и занимаюсь много на тренажёрах
    какая была калорийность рациона? и примерно, что ела?
    и в какую половину дня и сколько времени на тренажерах?

Я это все к чему: если сейчас плохо, то можно потом очень круто сорваться. Лучше это избежать, если сильно охота похудеть
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #8103
    Посетитель
    Про электро и вибро -фу, я спрашивала именно для занятий. Девочки, всем большое спасибо за ответы, все поняла, надо брать
    ну я элекктро не носила но честно не стала б так рисковать ...[/QUOTE]

Это я невнятно написала Имею в виду, что электро и вибро всякие - не собиралась и спрашивала не про них. А спрашивала про эластичные пояса, которые одевать под футболки на тренировки - какие о них отзывы. И поняла, что в общем положительные.

4. Вверх #8104
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    и в какую половину дня и сколько времени на тренажерах?

Я это все к чему: если сейчас плохо, то можно потом очень круто сорваться. Лучше это избежать, если сильно охота похудеть
    ну пасиб вы прям расписали
    постараюсь пить побольше просто работаю и не всегда выходит глушить воду
    про фрукты и витаминчики пасиб завтра же побегу покупать
    калорийность...
      Показать скрытый текст

alisa252 ой ....ну все, пятница конец рабочего дня ,моя твоя не понимать
    я изначально вам о эластичном поясе сауна и написала
    Последний раз редактировалось Lygary; 25.09.2009 в 16:05.

5. Вверх #8105
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ну и что что потеешь это наоборот усиливает похудение данной части тела!!!
    у меня при занятиях все тело потеет.ич ем бо..знаете после тренировки в душь адо сразу и все будет чики пуки

..да Вы правы электро..это фууу.. это может быть и опасно....(смотрела программу про эту пакость...)да и не верю я в чудо эффект без усилий ...так же как в вибро массажёры которые стоят кучу денег ...
    я сауну одеваю без футболки тк если на футболку не тот эффект
    alisa252
    знаю один магазин на греческой в тц афина там хорошие пояса ..и цены не кусаються буду там брать шорты себе
    потеть понятно ,"мертвые не потеют" ,но не в тренажерке,а дома то понятно ,что душ рядом
    в тренажерке я брезгую например,еще с советских времен не приемлю общественные душевые
    знаем что надо,но еще домой дойти

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    По воду тренажерки... я тоже очень много потею там, но т.к. домой добираться 15 минут, я терплю до дома, все равно одеваюсь уже высохшей... А если действительно очень хочется помыться, то всегда можно взять шлепки, чтоб не стоять босяком в левой душевой, и нет проблем!

7. Вверх #8107
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    не представляю, как можно терпеть до дома...у меня даже белье мокрое после тренировок. а вещи надевать как...

8. Вверх #8108
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    потеть понятно ,"мертвые не потеют" ,но не в тренажерке,а дома то понятно ,что душ рядом
    в тренажерке я брезгую например,еще с советских времен не приемлю общественные душевые
    знаем что надо,но еще домой дойти
    ну я вообще люблю больше дома заниматься
    ну ,а в тренажерке когда занималась без пропотеть это не чего не сделать
    ну а ехать без душа домой я ехала на тролейбусе..ну не знаю кто как, а я не могу когда от меня плохо пахнет у меня пунктик по этому поводу (туда куда я ходила там очень чистенькие душевые )тем более я всегда брала шлепки и полотенце специально у нас там даж фен был
    Последний раз редактировалось Lygary; 25.09.2009 в 21:54.

9. Вверх #8109
    Частый гость Аватар для Olga...
    девочки, я сбросила 7 кг правда за 5 мес. но с помощью антицелюлитного массажа с применением кремов. которые мне посоветовала массажистка. крема и обертивание. кстати и в течении 2 лет не набираю их. это была моя проблема, просто дипресняк был по поводу веса
    Последний раз редактировалось Olga...; 25.09.2009 в 21:59.

10. Вверх #8110
    в снижение веса главнее диета .... диета 80% результата ат20% тренеровки. поэтому пока не зашьём рот ничего не произойдёт. это моя практика. любителям пива - ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ НАПИТОК))))

11. Вверх #8111
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    в снижение веса главнее диета .... диета 80% результата ат20% тренеровки. поэтому пока не зашьём рот ничего не произойдёт. это моя практика. любителям пива - ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ НАПИТОК))))
    Пиво пила, пью и буду питьНе поправляются от пива
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #8112
    а меня просто прёт от него... ну вот бутылка 0,5 и утром прям убиваю себя. хотя очень люблю раки и пиво.(((((

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не представляю, как можно терпеть до дома...у меня даже белье мокрое после тренировок. а вещи надевать как...
    у от меня слава Богу плохо не пахнет, даже если мокрая как после душа. Мне тоже как и выше писали, проще до дома дотерпеть, чем в непонятной душевой, и таскать с собой в 2 раза больше вещей..

14. Вверх #8114
    ходиоа и на фитнэс и на тренажоры но не прёт меня от это ххххх. прыгать скакать потом очередь в душ и всё такое.

15. Вверх #8115
    ходиоа и на фитнэс и на тренажоры но не прёт меня от это ххххх. прыгать скакать потом очередь в душ и всё такое.
    ну вот по этому я и занимаюсь дома никто тебе не заедит ногой по лицу
    открываешь инет и танцуешь себе аеробику или садишься на тренажер и делаешь...тут главное ставить себе цель и достигать её..если сказала себе 200 раз выжать значит ни каких но....
    у от меня слава Богу плохо не пахнет, даже если мокрая как после душа. Мне тоже как и выше писали, проще до дома дотерпеть, чем в непонятной душевой, и таскать с собой в 2 раза больше вещей..
    а зачем таскать есть шкафчики я всегда оставляю все вещи там
    а что такого в душевых скажите не пойму? там что вода грязней? вы ж не по полу катаетесь тапки одела и в перед
    да пиво..это ...хех вообще весь алкоголь ндо исключить я уже не пила ......давно..
    а вчера как раз преснилось, что пью пиво с таким присмаком и заедаю раками ......( пресниться же кошмар ((
    Последний раз редактировалось Lygary; 25.09.2009 в 22:11.

16. Вверх #8116
    а зачем таскать есть шкафчики я всегда оставляю все вещи там
    а что такого в душевых скажите не пойму? там что вода грязней? вы ж не по полу катаетесь тапки одела и в перед
    не очень хочется оставлять в маленьком шкафчике мокрое полотенце, тапочки.. там очень влажно и оно плохо сохнет.. вобщем это дело вкуса, я уже много хожу времени и не в одном месте была, и я больше наблюдала людей, которые после тренеровки просто переодевались и ухдили, а не шли в душ (хотя и такие тоже были, но меньше)

17. Вверх #8117
    а еще девченки я брала уроки восточных танцев но потому то мне не нравятся эти турецкие напевы , я прекратила танцевать. но говорят что очень хороший результат

18. Вверх #8118
    а на счет тренировок дома самой - у меня тренажеры дома как вешалки, как датчики температуры в доме я на них не занимаюсь... честно и откровенно...

19. Вверх #8119
    а на счет тренировок дома самой - у меня тренажеры дома как вешалки, как датчики температуры в доме я на них не занимаюсь... честно и откровенно...
    ну я вешала полотенце на сушилку и пока я сушила волосы и шла в солярий то оно было уже сухое
    ну а то ,что тренажеры дома стоят эт уже ...плохо скажу я вам

20. Вверх #8120
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    1) диета - это правильно и здоровое питание, а не рот на замок. Потому что причина лишнего веса далеко не всегда в обжорстве! Так что "рот на замок" далеко не всем помогает (мне вообще не помогает)
    2) нормально худела 1-2 раза в месяц позволяя себе пиво попить. А то что его не стоит пить много и часто говорит не только проблема лишнего веса, Пиво вообще достаточно вредный напиток. Хоть и вкусный
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 406 из 3779 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права