| ||
Тема: Как похудеть?
ну я элекктро не носилано честно не стала б так рисковать ...[/QUOTE]
Это я невнятно написалаИмею в виду, что электро и вибро всякие - не собиралась и спрашивала не про них. А спрашивала про эластичные пояса, которые одевать под футболки на тренировки - какие о них отзывы. И поняла, что в общем положительные.
ну пасиб вы прям расписали
![]()
постараюсь пить побольшепросто работаю и не всегда выходит глушить воду
![]()
про фрукты и витаминчики пасиб завтра же побегу покупать
калорийность...
Показать скрытый текст
alisa252ой ....ну все, пятница конец рабочего дня ,моя твоя не понимать
![]()
я изначально вам о эластичном поясе сауна и написала![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 25.09.2009 в 16:05.
По воду тренажерки... я тоже очень много потею там, но т.к. домой добираться 15 минут, я терплю до дома, все равно одеваюсь уже высохшей... А если действительно очень хочется помыться, то всегда можно взять шлепки, чтоб не стоять босяком в левой душевой, и нет проблем!
не представляю, как можно терпеть до дома...у меня даже белье мокрое после тренировок. а вещи надевать как...
ну я вообще люблю больше дома заниматься![]()
ну ,а в тренажерке когда занималась без пропотеть это не чего не сделать
ну а ехать без душа домойя ехала на тролейбусе..ну не знаю кто как, а я не могу когда от меня плохо пахнет у меня пунктик по этому поводу
(туда куда я ходила там очень чистенькие душевые
)тем более я всегда брала шлепки и полотенце специально
у нас там даж фен был
Последний раз редактировалось Lygary; 25.09.2009 в 21:54.
девочки, я сбросила 7 кг правда за 5 мес. но с помощью антицелюлитного массажа с применением кремов. которые мне посоветовала массажистка. крема и обертивание. кстати и в течении 2 лет не набираю их. это была моя проблема, просто дипресняк был по поводу веса
Последний раз редактировалось Olga...; 25.09.2009 в 21:59.
в снижение веса главнее диета .... диета 80% результата ат20% тренеровки. поэтому пока не зашьём рот ничего не произойдёт. это моя практика. любителям пива - ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ НАПИТОК))))
а меня просто прёт от него... ну вот бутылка 0,5 и утром прям убиваю себя. хотя очень люблю раки и пиво.(((((
ходиоа и на фитнэс и на тренажоры но не прёт меня от это ххххх. прыгать скакать потом очередь в душ и всё такое.
ну вот по этому я и занимаюсь доманикто тебе не заедит ногой по лицу
открываешь инет и танцуешь себе аеробику или садишься на тренажер и делаешь...тут главное ставить себе цель и достигать её..если сказала себе 200 раз выжать значит ни каких но....
а зачем таскать есть шкафчикиу от меня слава Богу плохо не пахнет, даже если мокрая как после душа. Мне тоже как и выше писали, проще до дома дотерпеть, чем в непонятной душевой, и таскать с собой в 2 раза больше вещей..я всегда оставляю все вещи там
а что такого в душевых скажите не пойму? там что вода грязней? вы ж не по полу катаетесьтапки одела и в перед
да пиво..это ...хех вообще весь алкоголь ндо исключить я уже не пила ......давно..
а вчера как раз преснилось, что пью пиво с таким присмаком и заедаю раками ......( пресниться же кошмар ((
Последний раз редактировалось Lygary; 25.09.2009 в 22:11.
не очень хочется оставлять в маленьком шкафчике мокрое полотенце, тапочки.. там очень влажно и оно плохо сохнет.. вобщем это дело вкуса, я уже много хожу времени и не в одном месте была, и я больше наблюдала людей, которые после тренеровки просто переодевались и ухдили, а не шли в душ (хотя и такие тоже были, но меньше)
а еще девченки я брала уроки восточных танцев но потому то мне не нравятся эти турецкие напевы , я прекратила танцевать. но говорят что очень хороший результат
а на счет тренировок дома самой - у меня тренажеры дома как вешалки, как датчики температуры в доме я на них не занимаюсь... честно и откровенно...
1) диета - это правильно и здоровое питание, а не рот на замок. Потому что причина лишнего веса далеко не всегда в обжорстве! Так что "рот на замок" далеко не всем помогает (мне вообще не помогает)
2) нормально худела 1-2 раза в месяц позволяя себе пиво попить. А то что его не стоит пить много и часто говорит не только проблема лишнего веса, Пиво вообще достаточно вредный напиток. Хоть и вкусный![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки