Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 406 из 4947 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 98935
  1. Вверх #8101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    я в президенты не лезу, так что фигуру для сравнения ты некорректно выбрал. А его интеллект все увидят на теледебатах, когда ему прийдется мычать без бумажки. Да и помоями он сам себя периодически обливает, выворачивая наружу свой интеллект и предоставляя новые поводы для смеха.
    В 2004 году Янукович отлично справился с теледебатами. Так что не стоит повторять байки

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    я в президенты не лезу, так что фигуру для сравнения ты некорректно выбрал. А его интеллект все увидят на теледебатах, когда ему прийдется мычать без бумажки. Да и помоями он сам себя периодически обливает, выворачивая наружу свой интеллект и предоставляя новые поводы для смеха.
    Ничего нового. Всё ясно-с.

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Для иностранніх языков переводчики существуют))) не стоит усугублять
    А чтобы не путать Ахматову с Ахметовой существуют литераторы, Хельсинки и Стокгольм - географы и т.д. Только в избирательном бюллетене будет один человек - Янукович, а не группа лингвистов, учёных... Предлагаете голосовать за Януковича - Вы не любите 95й квартал, им придётся уйти со сцены
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #8104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ничего нового. Всё ясно-с.
    ну я ж не его автобиограф, чтоб все лузлы за ним записывать. И что ты нового хочешь услышать? Как людей с заводов, чуть ли не насильно гонят на встречу с НИМ? И как он рассказывает как все плохо, а работник завода в интервью говорит, что кризис они пережили и зарплату получают вовремя? Или как Янык гордо говорит на камеру "Мы привезли людям <столько то> антигриппозных масок"? И придумал же ж название...

5. Вверх #8105
    В 2004 году Янукович отлично справился с теледебатами. Так что не стоит повторять байки
    А политик должен с ними, именно, справляться? Для хорошего политика дебаты - это ежедневная работа, если он профессионал, конечно
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #8106
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А политик должен с ними, именно, справляться? Для хорошего политика дебаты - это ежедневная работа, если он профессионал, конечно
    он бы не поднялся до такого уровня если б не был профессионалом
    и как не крути он всё равно стоит на первом месте по рейтингу в данный момент
    Не ждите чуда, чудите сами!

7. Вверх #8107
    Вот с этим никто не спорит. Но это у них там. А нам нужен хороший организатор. А то с балаболами типа Юлы мы уже далеко уехали, скоро конечная станция.

8. Вверх #8108
    ну я ж не его автобиограф, чтоб все лузлы за ним записывать. И что ты нового хочешь услышать? Как людей с заводов, чуть ли не насильно гонят на встречу с НИМ? И как он рассказывает как все плохо, а работник завода в интервью говорит, что кризис они пережили и зарплату получают вовремя? Или как Янык гордо говорит на камеру "Мы привезли людям <столько то> антигриппозных масок"? И придумал же ж название...
    Ну то, что не автобиограф, это сразу видно. Простите, Вы на каком заводе работаете? Откуда Вас насильно гнали?

9. Вверх #8109
    Живёт на форуме
    А чтобы не путать Ахматову с Ахметовой существуют литераторы, Хельсинки и Стокгольм - географы и т.д. Только в избирательном бюллетене будет один человек - Янукович, а не группа лингвистов, учёных... Предлагаете голосовать за Януковича - Вы не любите 95й квартал, им придётся уйти со сцены
    Качество публичных выступлений политика не главная черта требований к управленцу. Да, любой актер переговорит Януковича, но это не значит, что любой актер имеет право претендовать руководить государством на этом основании.

10. Вверх #8110
    Живёт на форуме
    Ну чтож, давайте главу государства выбирать по принципу говорливости. Далеко зайдем?

11. Вверх #8111
    Посетитель
    Мне кажется что большинство участников дискуссии когда пишут "интеллект" имеют в виду вовсе не IQ, а образованность, причем определенный тип ее - набор определенных прочитанных книг (в т.ч. учебников) и т.п. Интеллигентность имеется в виду.

А я вовсе не считаю, что политик должен быть интелем. Можно подумать сильно много этого самого у Буша. Однако американцы живут сытно и безопасно.

А у нас если проводить какие-то параллели в истории, то Хрущев. Тоже с Донбасса, необразованный (но оч. хитрый), картины художников-абстракционистов бульдозерами давил. По трибуне ООН ботинком стучал - это о, круче Ахметовой с яйцами. И остался в истории один из лучших правителей.

12. Вверх #8112
    Вот с этим никто не спорит. Но это у них там. А нам нужен хороший организатор. А то с балаболами типа Юлы мы уже далеко уехали, скоро конечная станция.
    Организатор ЧЕГО Вам нужен. Если Вы отмахиваетесь: "Но это у них там", то ЧТО Вы хотите, чтобы организовали здесь?
    Программа, с которой идёт Янукович хорошая, но не выполнимая. Тем более, что он уже отказывается даже от тех пунктов, которые реальны, например, государственный статус русского языка.
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #8113
    Живёт на форуме
    Организатор ЧЕГО Вам нужен. Если Вы отмахиваетесь: "Но это у них там", то ЧТО Вы хотите, чтобы организовали здесь?
    Программа, с которой идёт Янукович хорошая, но не выполнимая. Тем более, что он уже отказывается даже от тех пунктов, которые реальны, например, государственный статус русского языка.
    Не отказывается, просто честно признает, что с нынешним составом рады внести такое изменение в конституцию невозможно.

Скоро надо будет прикрутить бота, который на каждой странице будет писать это разъяснение.

14. Вверх #8114
    Ну чтож, давайте главу государства выбирать по принципу говорливости. Далеко зайдем?
    Я не предлагаю выбирать по принципу говорливости. Но зачем нам Президент-баран, тоже не понимаю.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #8115
    Живёт на форуме
    Я не предлагаю выбирать по принципу говорливости. Но зачем нам Президент-баран, тоже не понимаю.
    Это Ваше личное мнение. Зачем нам дура, я тоже не понимаю. Ведя дискуссию в таком тоне мы очень далеко зайдем.

16. Вверх #8116
    Организатор нормальной стабильной жизни в стране. С работающей экономикой, отсутствием истерии в украинезации, отказом от насилия в признании сфальцифицированной истории. Пока хватит.

17. Вверх #8117
    Не отказывается, просто честно признает, что с нынешним составом рады внести такое изменение в конституцию невозможно.

Скоро надо будет прикрутить бота, который на каждой странице будет писать это разъяснение.
    У него в программе записано совершенно другое - изменение статуса языка, а он говорит о принятии закона о языке. Он же не сказал, что принятие такого закона станет первым этапом в достижении той цели, которая записана в его программе, верно? Он чётко сказал: "Как мы можем. и как мы должны решить эту проблему....."

ПС Берите подсказку для дальнейшего отмазывания своего лидера. вам с ним не просто, понимаю.
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #8118
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Янукович будет сотрудничать с двенадцатью отстойными партиями
    http://obkom.net.ua/news/2009-11-19/1455.shtml?rambler

19. Вверх #8119
    Это Ваше личное мнение. Зачем нам дура, я тоже не понимаю. Ведя дискуссию в таком тоне мы очень далеко зайдем.
    Ну, Тимошенко - не дура, это даже её оппоненты признают. А об умственных способностях Януковича предпочитают не говорить или скромно улыбаться
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #8120
    Организатор нормальной стабильной жизни в стране. С работающей экономикой, отсутствием истерии в украинезации, отказом от насилия в признании сфальцифицированной истории. Пока хватит.
    Закончится кризис - будет стабильная жизнь и работающая экономика, закончится время Ющенко - оставят в покое историю и украинизацию.
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 406 из 4947 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права