| ||
А чтобы не путать Ахматову с Ахметовой существуют литераторы, Хельсинки и Стокгольм - географы и т.д. Только в избирательном бюллетене будет один человек - Янукович, а не группа лингвистов, учёных... Предлагаете голосовать за Януковича - Вы не любите 95й квартал, им придётся уйти со сцены![]()
Не надо мне делаtь нервы
ну я ж не его автобиограф, чтоб все лузлы за ним записывать. И что ты нового хочешь услышать? Как людей с заводов, чуть ли не насильно гонят на встречу с НИМ? И как он рассказывает как все плохо, а работник завода в интервью говорит, что кризис они пережили и зарплату получают вовремя? Или как Янык гордо говорит на камеру "Мы привезли людям <столько то> антигриппозных масок"? И придумал же ж название...
Мне кажется что большинство участников дискуссии когда пишут "интеллект" имеют в виду вовсе не IQ, а образованность, причем определенный тип ее - набор определенных прочитанных книг (в т.ч. учебников) и т.п. Интеллигентность имеется в виду.
А я вовсе не считаю, что политик должен быть интелем. Можно подумать сильно много этого самого у Буша. Однако американцы живут сытно и безопасно.
А у нас если проводить какие-то параллели в истории, то Хрущев. Тоже с Донбасса, необразованный (но оч. хитрый), картины художников-абстракционистов бульдозерами давил. По трибуне ООН ботинком стучал - это о, круче Ахметовой с яйцами. И остался в истории один из лучших правителей.
Организатор ЧЕГО Вам нужен. Если Вы отмахиваетесь: "Но это у них там", то ЧТО Вы хотите, чтобы организовали здесь?
Программа, с которой идёт Янукович хорошая, но не выполнимая. Тем более, что он уже отказывается даже от тех пунктов, которые реальны, например, государственный статус русского языка.
Не надо мне делаtь нервы
У него в программе записано совершенно другое - изменение статуса языка, а он говорит о принятии закона о языке. Он же не сказал, что принятие такого закона станет первым этапом в достижении той цели, которая записана в его программе, верно? Он чётко сказал: "Как мы можем. и как мы должны решить эту проблему....."
ПС Берите подсказку для дальнейшего отмазывания своего лидера. вам с ним не просто, понимаю.
Не надо мне делаtь нервы
Янукович будет сотрудничать с двенадцатью отстойными партиями
http://obkom.net.ua/news/2009-11-19/1455.shtml?rambler
Социальные закладки