Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 406 из 1019 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 20374
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Зачем разбивать, у Касены попросите Иришку на часик))
    Ага! А если кому-нибудь надо бесплатно сделать настенную роспись - возьмите Тёмочку на пару часов. Я ещё доплачу.
    Ну я когда прикорм начнёте вводить - надо Номичку приглашать!

2. Вверх #8102
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    ,
    Молоко нормальное,ребенку подходит. Т.к. у Сонечки плохие анализы назначили Энтерофурил-чуть полегчало,пропал зловонный, зеленый понос. Сегодня назначили Субалин . Ребенок не спал 11 часов подряд ( с 2 ночи и до часу дня). И не просто не спал, а истерически орал...((( Я с мужем больше суток не спим. Реально охраняем ее сон(когда он есть). Хоть чуть-чуть чтоб отдохнула. У нее с животиком реальные проблемы,которые приобрели еще в Род.доме. Приходится докармливать смесью,т.к. из-за поноса и криков плохо набирает в весе. Понос ведь обезвоживает организм...Меня посадили на строжайшую диету ,но я не сдаюсь))))и кормлю и кормлю.... Так,что не так-то все и просто))) В руках себя держу,а вам просто пожаловалась.
    Держи себя и дальше в руках!!Корми,пока есть возможность и полезно и дёшево,и ты и муж молодцы,что боретесь,за молоко,за сон.Муж сейча твоя поддержка!

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ага! А если кому-нибудь надо бесплатно сделать настенную роспись - возьмите Тёмочку на пару часов. Я ещё доплачу.
    Ну я когда прикорм начнёте вводить - надо Номичку приглашать!

Короче,я так поняла,что наши дети (старшие),очень востребованы...
    в очередь господа,в очередь......

4. Вверх #8104
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    ААааааа, девочки я уже готова биться головой об стену от наших купаний! Идем в ванную комнату плаваем в круге, плещется улыбается, всё прекрасно, даже ныряет и всё нравится. но как только её достали из ванной и завернули в полотенце через 15 секунд начинается истерика на минут 15 при чем её ни как невозможно предотвратить или успокоить...даже СИСЯ не помогает!!!
    А сколько вы купаетесь,может увеличить время купания?????????

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Были мы сегодня на массажике и я заодно спросила у педи нашей (она еще массажики делает) сколько мне еще на этой диете сидеть?!Так она сказала до тех пор пока грудью кормлю сидеть на диете!Она конечно меня порадовала)))))

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    А сколько вы купаетесь,может увеличить время купания?????????
    около 10 минут, если больше 15 она тогда начинает хныкать ещё в ванной ((

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    ой, на тему парекмахеров и всех остальных професий делающих нас красивыми, я когда школу заканчивала мне мама предлогала поступить в мед. училище, закончить курсы косметолога и пойти в салон работать, но я корова ленивая и вредная уперлась рогом и сказала нехочу, поступила в сраный строительный и теперь так желею, так бы уже пару лет как работала и было бы все шикарно, а теперь уже поздно( сейчас столько парикмахерских сидит с полным составом работников и без клиентов, что без прибитой клиенсткой базы я никому нужна не буду. Так что я себя очень ругаю что была такой дурой!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #8108
    Посетитель Аватар для Galina123
    А какая температура в ванной комнате?

Мамульки, как вы сцеживаетесь? Моя умничка висит на сиське по часа, выпивает при этом 3-4прилива и отпадает, пиявочка)
    С сиськи, которой кормила, молочка сцедить могу только несколько капель.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

9. Вверх #8109
    ВсегоИмного
    Мы до 40 минут купаемся

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение

Мамульки, как вы сцеживаетесь? Моя умничка висит на сиське по часа, выпивает при этом 3-4прилива и отпадает, пиявочка)
    Температура в ванной чуть выше чем в квартире, у нас в квартире около 22-23, при чем выше за счет теплой воды которая когда набирается в ванную нагревает комнату. Воду для купания делала и 37 и 35,5 и 36 реакция одинаковая....

У меня тоже выпивает всё до капли )) но если надо я вторую цежу когда она первую съела, потом на след. кормлении даю сцеженую, а цежу вторую. Детки всё равно высасывают больше чем мы можем сцедить.

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ой, на тему парекмахеров и всех остальных професий делающих нас красивыми, я когда школу заканчивала мне мама предлогала поступить в мед. училище, закончить курсы косметолога и пойти в салон работать, но я корова ленивая и вредная уперлась рогом и сказала нехочу, поступила в сраный строительный и теперь так желею, так бы уже пару лет как работала и было бы все шикарно, а теперь уже поздно( сейчас столько парикмахерских сидит с полным составом работников и без клиентов, что без прибитой клиенсткой базы я никому нужна не буду. Так что я себя очень ругаю что была такой дурой!)
    У меня есть до сих пор в голове 3 идеи которые я собираюсь притворить в жизнь, для саморазвития ну и может в жизни пигодится. Курсы дизайна интерьера, веб дизайн и профессиональный визаж. ))) Не знаю когда я это сделаю, но точно сделаю, хотя бы для себя.

12. Вверх #8112
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение

У меня таже фигня. Мая сказала сцеживаться во время вечернего длительного сна ( 4 часа) покормила и через 2 часа сцедила, а еще через два часа когда проснулся снова покормила

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    ААааааа, девочки я уже готова биться головой об стену от наших купаний! Идем в ванную комнату плаваем в круге, плещется улыбается, всё прекрасно, даже ныряет и всё нравится. но как только её достали из ванной и завернули в полотенце через 15 секунд начинается истерика на минут 15 при чем её ни как невозможно предотвратить или успокоить...даже СИСЯ не помогает!!!
    У нас в принципе редко без истерик ребенок из воды достается.....но если сися не помогает,то это ваще не весело
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #8114
    Частый гость Аватар для Lovushka
    У нас была подобная ситуация. А в какой температуре воды купаетесь? Я себе так поняла что это реакция ребенка на смену среды, из водной в воздушную. Мы очень быстренько вынимаемся, запеленываемся в полотенечко, я сажусь на кровать (она у меня пружинит как фитбол) и качаю его и соску в рот. Таким образом мы свели плач до 2х минут. Раньше все процедуры, типа мазанья маслецом и капанья письки мы делали с диким криком, потому что так же было после ванной.

А почему спрашиваю о температуре воды, так это потому - что я заметила, что плакал он ровно столько сколько после ванной оставался красненьким.
    О.о

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мы тоже не довольны когда вынимают из воды............ может это у всех так ))) Но мой не долго кричит .. мне иногда кажется что ему просто лень орать ))))) он кряхтит в основном ))))
    Сегодня 2 раза гуляли так я за солнцем соскучилась....... первый раз погуляли пришли домой поели и я думаю а че дома то сидеть все равно он спит оделись и опять пошли.....скорей бы было тепло ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!!!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Вы попробуйте полотенце греть, чтоб оно теплое было. У нас такая же история была, пока мы полотенце не начали греть на батарее. Теперь вроде бы спокойно))))))

17. Вверх #8117
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    У меня таже фигня. Мая сказала сцеживаться во время вечернего длительного сна ( 4 часа) покормила и через 2 часа сцедила, а еще через два часа когда проснулся снова покормила
    Оооо, бывает же такое счастье, как вечерний 4 часовой сон.... Тут положишь, поспит 10-15 минут и добрий день, ми знов в ефири! тока гульки спасают.
    Девочки, берите и мою в команду старших детей! она включает волшебную песню "гангам стайл" и пляшет божевильни танцы. И малый, как бы сильно не орал, закрывает рот и смотрит.Пока Лада танцует-в доме покой
    Сегодня забрала на работе приказ на свой декрет.там написано, что отпуск до 16.12.2015. а я так не хочууу на работуууу! хочется быть нужной только себе и своим троглодитикам. Особенно, как подумаю, что теперь аж до пенсии працювать...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #8118
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте полотенце греть, чтоб оно теплое было. У нас такая же история была, пока мы полотенце не начали греть на батарее. Теперь вроде бы спокойно))))))
    полотенце греем, воду что б журчала включали, пели, общались игрушек уже накидали что б ей нравилось...ничего не помогает.

19. Вверх #8119
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Мы тоже не довольны когда вынимают из воды............ может это у всех так ))) Но мой не долго кричит .. мне иногда кажется что ему просто лень орать ))))) он кряхтит в основном ))))
    Сегодня 2 раза гуляли так я за солнцем соскучилась....... первый раз погуляли пришли домой поели и я думаю а че дома то сидеть все равно он спит оделись и опять пошли.....скорей бы было тепло ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!!!
    СЕдня папа гулял наш) Завтра я иду в 2 где-то как всегда))) Буду к вам присоединятся)

полотенце греем, воду что б журчала включали, пели, общались игрушек уже накидали что б ей нравилось...ничего не помогает.
    А может она просто не любит купаться... ) Хотя надо надеяться что с возрастом пройдет
    О.о

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Оооо, бывает же такое счастье, как вечерний 4 часовой сон.... Тут положишь, поспит 10-15 минут и добрий день, ми знов в ефири! тока гульки спасают.
    Девочки, берите и мою в команду старших детей! она включает волшебную песню "гангам стайл" и пляшет божевильни танцы. И малый, как бы сильно не орал, закрывает рот и смотрит.Пока Лада танцует-в доме покой
    Сегодня забрала на работе приказ на свой декрет.там написано, что отпуск до 16.12.2015. а я так не хочууу на работуууу! хочется быть нужной только себе и своим троглодитикам. Особенно, как подумаю, что теперь аж до пенсии працювать...
    Сандра ,иногда ,когда бушует:

я начинаю орать громче её, всякую чухню,или реально горлопанить песни,так,что ребёнок с перепугу закрывает рот и смотрит на полоумную мать,наверно думает:да...довела родительницу!

Закрытая тема
Страница 406 из 1019 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя