|
Были мы сегодня на массажике и я заодно спросила у педи нашей (она еще массажики делает) сколько мне еще на этой диете сидеть?!Так она сказала до тех пор пока грудью кормлю сидеть на диете!Она конечно меня порадовала)))))
ой, на тему парекмахеров и всех остальных професий делающих нас красивыми, я когда школу заканчивала мне мама предлогала поступить в мед. училище, закончить курсы косметолога и пойти в салон работать, но я корова ленивая и вредная уперлась рогом и сказала нехочу, поступила в сраный строительный и теперь так желею, так бы уже пару лет как работала и было бы все шикарно, а теперь уже поздно( сейчас столько парикмахерских сидит с полным составом работников и без клиентов, что без прибитой клиенсткой базы я никому нужна не буду. Так что я себя очень ругаю что была такой дурой!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Температура в ванной чуть выше чем в квартире, у нас в квартире около 22-23, при чем выше за счет теплой воды которая когда набирается в ванную нагревает комнату. Воду для купания делала и 37 и 35,5 и 36 реакция одинаковая....
У меня тоже выпивает всё до капли )) но если надо я вторую цежу когда она первую съела, потом на след. кормлении даю сцеженую, а цежу вторую. Детки всё равно высасывают больше чем мы можем сцедить.
У нас была подобная ситуация. А в какой температуре воды купаетесь? Я себе так поняла что это реакция ребенка на смену среды, из водной в воздушную. Мы очень быстренько вынимаемся, запеленываемся в полотенечко, я сажусь на кровать (она у меня пружинит как фитбол) и качаю его и соску в рот. Таким образом мы свели плач до 2х минут. Раньше все процедуры, типа мазанья маслецом и капанья письки мы делали с диким криком, потому что так же было после ванной.
А почему спрашиваю о температуре воды, так это потому - что я заметила, что плакал он ровно столько сколько после ванной оставался красненьким.
О.о
Мы тоже не довольны когда вынимают из воды............ может это у всех так ))) Но мой не долго кричит .. мне иногда кажется что ему просто лень орать ))))) он кряхтит в основном ))))
Сегодня 2 раза гуляли так я за солнцем соскучилась....... первый раз погуляли пришли домой поели и я думаю а че дома то сидеть все равно он спит оделись и опять пошли.....скорей бы было тепло ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!!!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Оооо, бывает же такое счастье, как вечерний 4 часовой сон....Тут положишь, поспит 10-15 минут и добрий день, ми знов в ефири! тока гульки спасают.
Девочки, берите и мою в команду старших детей!она включает волшебную песню "гангам стайл" и пляшет божевильни танцы. И малый, как бы сильно не орал, закрывает рот и смотрит.Пока Лада танцует-в доме покой
Сегодня забрала на работе приказ на свой декрет.там написано, что отпуск до 16.12.2015. а я так не хочууу на работуууу! хочется быть нужной только себе и своим троглодитикам. Особенно, как подумаю, что теперь аж до пенсии працювать...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки