Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 406 из 2105 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 42081
  1. Вверх #8101
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я писала тут как-то про дезик Нудит от HR, так его нигде нет,т.к. его сняли с производства,слышала очень хорошие отзывы о дезодоранте PAYOT,если кому-то интересно.

2. Вверх #8102
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Spec[!]al Need[5], в летней коллекции Герлен Терракота есть очень красивое сухое масло с блеском!

3. Вверх #8103
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Я писала тут как-то про дезик Нудит от HR, так его нигде нет,т.к. его сняли с производства,слышала очень хорошие отзывы о дезодоранте PAYOT,если кому-то интересно.
    могу негативный отзыв оставить.мне был неприятный запах этого Payot
    жидкая консистенция, даже элементарный дозатор непродуман и он просто неравномерно наносился...
    а вот Biotherm - #1 !!!! скажу так, в стике лучше чем в кремообразном виде или жидком.

4. Вверх #8104
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    А мне вот Biotherm вообще не понравился

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А мне эта штука нравится.

Грязевая маска для тела с экстрактом мандарина.

Глубоко очищает кожу, увлажняет и избавляет ее от токсинов. Обогощена экстарактом водоросли дуналиэлла, активно предотвращающей старение кожи. Маска содержит увлажняющие компоненты, очищающие минеральные элементы Мертвого моря. ароматы мандарина и кедра.
    Пробничков увы, сказали пока нет, компания не производит, надеюсь будет в будущем в миниатюрках.
    Есть в Бомонде и в Spa магазине.
    Последний раз редактировалось Milana21; 04.03.2009 в 12:00.

6. Вверх #8106
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    девочки а кто пробовал тоналки Мейбелин?меня интересует для сухой кожи,средней плотности есть что то?вообще ищу что то в этой ценовой категории-что подскажете?
    первое время - хорошо, а вот потом начинается песня...
    сильно загрязняет лицо, в итоге на косметолога потратите намного больше денег
    из не очень дорогого советую - Лореаль, Виши

хотя может мне так не повезло

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А мне эта штука нравится.

Грязевая маска для тела с экстрактом мандарина.

Глубоко очищает кожу, увлажняет и избавляет ее от токсинов. Обогощена экстарактом водоросли дуналиэлла, активно предотвращающей старение кожи. Маска содержит увлажняющие компоненты, очищающие минеральные элементы Мертвого моря. ароматы мандарина и кедра. Есть в Бомонде и в Spa магазине.
    был у меня пробник такой. кожа после него чуток шелушилась((( хотя написано, что увлажняет. пришлось дополнительно кремом воспользоваться. хотя обычно у меня после скрабов кожа гладкая и шелковистая....

8. Вверх #8108
    User banned
    ой я так и знала-сколько людей столько и мнений,наверно все же придется лореаль-а хотела сэкономить...лореаль по новым ценам-110грн,а еще недавно был 75...
    всем спасибо за отзывы

9. Вверх #8109
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девочки-косметологи, у меня вопрос скорее к вам.
    Есть ли средство для атравматичной чистки лица в домашних условиях?
    Чтобы поры очищались.
    Понятно, что обычную чистку это не заменит, но хоть частично.

И еще вычитала тут что в Lierac есть набор для домашнего пилинга. Стоящая вещь?

10. Вверх #8110
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А мне вот Biotherm вообще не понравился
    я уже писала, что Биотерм стик вообще хуже нивеи для меня был. вообще не держал

11. Вверх #8111
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девочки-косметологи, у меня вопрос скорее к вам.
    Есть ли средство для атравматичной чистки лица в домашних условиях?
    Чтобы поры очищались.
    Понятно, что обычную чистку это не заменит, но хоть частично.

И еще вычитала тут что в Lierac есть набор для домашнего пилинга. Стоящая вещь?
    Я пробывала Виши. Там наборчик для пиллинга. Мне оч. понравился. Но читала ут, что эта косметика вроде как гормональная. Не знаю, но эффект есть.
    Присоединяюсь к вопроссу про Lierac Есть ли разница и какой эффект?
    Космос...

12. Вверх #8112
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Я пробывала Виши. Там наборчик для пиллинга. Мне оч. понравился. Но читала ут, что эта косметика вроде как гормональная. Не знаю, но эффект есть.
    Присоединяюсь к вопроссу про Lierac Есть ли разница и какой эффект?
    Оо, ну вот, заработало агентство ОБС...

13. Вверх #8113
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Оо, ну вот, заработало агентство ОБС...
    А по сути?

14. Вверх #8114
    Частый гость Аватар для Canary
    Я не косметолг,но мне очень нравиться Академи глиняная маска,она идет в одноразовых коробочках 8шт. в упаковке,не раз спасала меня в поездках.

15. Вверх #8115
    У меня был Лиерак Найт пил, вообще от него эффект есть, но у меня чувствительная кожа, и какой-то компонент не подходил, иногда возникали высыпания.... Но вообще про него очень много положительных отзывов, я сейчас юзаю для тела средства - одни восторги!

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Каждый "выход" из душа оборачивается трагедией После этой воды кожа просто в жутком состоянии.. От хлорки иногда даже чещусь )) Уж очень чувствительная у меня кожа..

Mashell, какие средствадля тела от Lierac используешь? Для меня сейчас самый подходящий вариант лосьон для тела от Durance en Provence. Подруга подарила как-то целый набор этой косметики, так вот крем для тела очень даже неплохой, но он заканчивается. Девочки, что взять??? Спасибо.

17. Вверх #8117
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Каждый "выход" из душа оборачивается трагедией После этой воды кожа просто в жутком состоянии.. От хлорки иногда даже чещусь )) Уж очень чувствительная у меня кожа..

Mashell, какие средствадля тела от Lierac используешь? Для меня сейчас самый подходящий вариант лосьон для тела от Durance en Provence. Подруга подарила как-то целый набор этой косметики, так вот крем для тела очень даже неплохой, но он заканчивается. Девочки, что взять??? Спасибо.
    Мне очень нравиться концентрат Морфо-слим (от целлюлита), после него такая нежная и гладкая кожа, что я наношу его на все тело)))) У меня еще есть молочко Матис (купила из-за запаха), так вот, Лиерак дает ощутимо гладкую кожу в отличие от Матис

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    был у меня пробник такой. кожа после него чуток шелушилась((( хотя написано, что увлажняет. пришлось дополнительно кремом воспользоваться. хотя обычно у меня после скрабов кожа гладкая и шелковистая....
    Может, Вы перепутали? Это не скраб, а грязевая маска . Странно, а где Вы пробник на нее взяли? Насколько я знаю, пробников для нее пока нет.
    Пробники есть только на крема. по 3 мл. Пробник грязевой маски для тела 3 мл -этого хватит чтобы только нанести на не знаю какой маленький участок кожи.

19. Вверх #8119
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение

Аналогичная ситуация.... Кожда после душа вобще трагедия...
    Я пользуюсь натур. маслом, привезенным из Египта- очень помагает. Кремов у меня очень много, но самым действенным оказался крем, купленный у массажистки. Фирма Dolci Bellezze, а название Crema gel alla Vaniglia. Он жирный, но в тоже время отлично впитывается, и не остается жирной пленочкой на теле.
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться концентрат Морфо-слим (от целлюлита), после него такая нежная и гладкая кожа, что я наношу его на все тело)))) У меня еще есть молочко Матис (купила из-за запаха), так вот, Лиерак дает ощутимо гладкую кожу в отличие от Матис
    У меня тоже был Морфо-слим,но мне он кожу сушил(((
    Magic inside...))

20. Вверх #8120
    Blumarine, ну да, у тебя другой тип кожи, так что все возможно.
    Очень хвалили молочко Anti-Dessechement La it Hydratant - оно как раз идет для такого типа кожи и его большой плюс, что оно еще и хорошо закрепляет загар!
    И есть масло, его можно просто наносить на тело, а можно разбавлять в воде когда принимаешь ванну - Anti-Dessechement Hydra-Huile - это для пересушенной кожи!
    И еще вспомнила, очень хорошая аптечная косметика для такой кожи - A-DERMA, особенно серия с молочком овса Реальба, у меня у самой есть Экзомега Очищающее масло для душа, мне когда то педиатр посоветовала для дочурки, так вот я и сама им пользуюсь, очень нежное!
    Последний раз редактировалось mashell; 04.03.2009 в 09:46.

Ответить в теме
Страница 406 из 2105 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права