Я писала тут как-то про дезик Нудит от HR, так его нигде нет,т.к. его сняли с производства,слышала очень хорошие отзывы о дезодоранте PAYOT,если кому-то интересно.
|
Я писала тут как-то про дезик Нудит от HR, так его нигде нет,т.к. его сняли с производства,слышала очень хорошие отзывы о дезодоранте PAYOT,если кому-то интересно.
Spec[!]al Need[5], в летней коллекции Герлен Терракота есть очень красивое сухое масло с блеском!
А мне вот Biotherm вообще не понравился![]()
А мне эта штука нравится.
Грязевая маска для тела с экстрактом мандарина.
Глубоко очищает кожу, увлажняет и избавляет ее от токсинов. Обогощена экстарактом водоросли дуналиэлла, активно предотвращающей старение кожи. Маска содержит увлажняющие компоненты, очищающие минеральные элементы Мертвого моря. ароматы мандарина и кедра.
Пробничков увы, сказали пока нет, компания не производит, надеюсь будет в будущем в миниатюрках.
Есть в Бомонде и в Spa магазине.
Последний раз редактировалось Milana21; 04.03.2009 в 12:00.
ой я так и знала-сколько людей столько и мнений,наверно все же придется лореаль-а хотела сэкономить...лореаль по новым ценам-110грн,а еще недавно был 75...
всем спасибо за отзывы![]()
Девочки-косметологи, у меня вопрос скорее к вам.
Есть ли средство для атравматичной чистки лица в домашних условиях?
Чтобы поры очищались.
Понятно, что обычную чистку это не заменит, но хоть частично.
И еще вычитала тут что в Lierac есть набор для домашнего пилинга. Стоящая вещь?
Я не косметолг,но мне очень нравиться Академи глиняная маска,она идет в одноразовых коробочках 8шт. в упаковке,не раз спасала меня в поездках.
У меня был Лиерак Найт пил, вообще от него эффект есть, но у меня чувствительная кожа, и какой-то компонент не подходил, иногда возникали высыпания.... Но вообще про него очень много положительных отзывов, я сейчас юзаю для тела средства - одни восторги!
Каждый "выход" из душа оборачивается трагедиейПосле этой воды кожа просто в жутком состоянии.. От хлорки иногда даже чещусь )) Уж очень чувствительная у меня кожа..
Mashell, какие средствадля тела от Lierac используешь? Для меня сейчас самый подходящий вариант лосьон для тела от Durance en Provence. Подруга подарила как-то целый набор этой косметики, так вот крем для тела очень даже неплохой, но он заканчивается. Девочки, что взять???Спасибо.
Может, Вы перепутали? Это не скраб, а грязевая маска . Странно, а где Вы пробник на нее взяли? Насколько я знаю, пробников для нее пока нет.
Пробники есть только на крема. по 3 мл. Пробник грязевой маски для тела 3 мл -этого хватит чтобы только нанести на не знаю какой маленький участок кожи.![]()
Аналогичная ситуация.... Кожда после душа вобще трагедия...
Я пользуюсь натур. маслом, привезенным из Египта- очень помагает. Кремов у меня очень много, но самым действенным оказался крем, купленный у массажистки. Фирма Dolci Bellezze, а название Crema gel alla Vaniglia. Он жирный, но в тоже время отлично впитывается, и не остается жирной пленочкой на теле.
У меня тоже был Морфо-слим,но мне он кожу сушил(((
Magic inside...))
Blumarine, ну да, у тебя другой тип кожи, так что все возможно.
Очень хвалили молочко Anti-Dessechement La it Hydratant - оно как раз идет для такого типа кожи и его большой плюс, что оно еще и хорошо закрепляет загар!
И есть масло, его можно просто наносить на тело, а можно разбавлять в воде когда принимаешь ванну - Anti-Dessechement Hydra-Huile - это для пересушенной кожи!
И еще вспомнила, очень хорошая аптечная косметика для такой кожи - A-DERMA, особенно серия с молочком овса Реальба, у меня у самой есть Экзомега Очищающее масло для душа, мне когда то педиатр посоветовала для дочурки, так вот я и сама им пользуюсь, очень нежное!
Последний раз редактировалось mashell; 04.03.2009 в 09:46.
Социальные закладки