Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 406 из 439 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 8761
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Мы тоже ещё с памперсами! Бороться уже не могу с ним горшок категорически не признаёт(пробовали разные),может на туалет попроситься,но не так часто как хотелось бы))))Бросила я эту затею до тёплой весны,хотя прошлым летом уже в трусиках ходил и просился!
    Всех с наступающими праздниками и очень хорошего настроения!!!!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

2. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для ohio
    И мы памперсные) Тоже на горшок не ходим,хотя когда спрашиваю куда надо писять или какать,то отвечает,что на горшок. Если вижу что писять хочет икакать и горшок поставлю то писяет, а так то пока не просится. Купила уже накладку на унитаз- тоже пока безрезультатно, но сидит нормально на нем если есть повод(писи,каки)))) Сейчас пьет целыми днями компот,так я не успеваю лужи вытирать, купила трусы экопупсы, пока еще не пробовали, надо постираться и будем смотреть,что это за зверь))))
    "BubbleS"

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    И мы памперсные)купила трусы экопупсы, пока еще не пробовали, надо постираться и будем смотреть,что это за зверь))))
    Нам в них неудобно, там вкладыш такой огромный, что он ноги свести не может, а сцыт в них и ходит мокрый, протикают так, что переодевать полностью нужно, но хоть лужи подтирать не нужно.
    SanaT.

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    мы давно уже безпамперсные, бывает очень редко ночью уписяется... у нас зато новый прикол - перед выходом на улицу всегда усаживаю на горшок, но на улице обязательно просится - это же так весело, что мама носится как угорелая ища к кому бы попроситься в туалет (магазин, парикмахерская, бар и т.д.) писнет 3 капли но довольная

5. Вверх #8105
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Мы вчера были на елке на морвокзале, сказка там конечно супер, костюмы - вообще прелесть, Ника вела себя лучше чем я думала, но хуже чем хотелось бы))), все представление у меня на руках, к Деду морозу и Снегурочке так и не подошла, больше всего из представления нам понравилась коровка))))))))))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,доброе утро!

Я из "деток осени 2013".Предлагаю присоединиться к сбору детских тапочек,вот в этой темке.Собираю не я,но мне самой надо для дочи,а там ростовку надо собрать.Отзывы по тапочкам очень хорошие!!!

Всем хорошего дня

7. Вверх #8107
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    мы давно уже безпамперсные, бывает очень редко ночью уписяется... у нас зато новый прикол - перед выходом на улицу всегда усаживаю на горшок, но на улице обязательно просится - это же так весело, что мама носится как угорелая ища к кому бы попроситься в туалет (магазин, парикмахерская, бар и т.д.) писнет 3 капли но довольная
    я думаю что ничего страшного если такой маленький ребенок пописает на улице - это ж не взрослая тетка будет дела свои делать. Правда холодно - это да. Но у нас и вариантов бы не было, мы чаще всего в парке гуляем и до ближайшего туалета можно раз 10 описяться ))))

8. Вверх #8108
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я думаю что ничего страшного если такой маленький ребенок пописает на улице - это ж не взрослая тетка будет дела свои делать. Правда холодно - это да. Но у нас и вариантов бы не было, мы чаще всего в парке гуляем и до ближайшего туалета можно раз 10 описяться ))))
    так в том-то и дело что только-только от цистита избавились-вылечились, поэтому не рискую уже на улице садить, поэтому и гулять стараемся недалеко от "цивилизации"

9. Вверх #8109
    С наступающим Новым Годом!

Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными!
    Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо!
    Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь!
    А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
    SanaT.

10. Вверх #8110
    Посетитель Аватар для Позитивная
    И я присоединяюсь к поздравлению!
    Последний раз редактировалось Позитивная; 31.12.2013 в 12:18.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

11. Вверх #8111
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    И я хочу всех поздравить с наступающим!!!!
    Пусть будут здоровыми детки и родители!!!!!
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    И мы поздравляем с наступающим Новым Годом!
    Пусть исполнятся желания и все невзгоды обойдут стороной.
    Лошадка пусть будет щедрая на здоровье и силы.

Мы наконец то с дедом Морозом о подарке договорились) спасибо антошке, хорошо что под боком есть такой магазин, я его иногда матюкаю, но выручает хорошо.
    http://rozetka.com.ua/100267/p100267/
    Гаражик он принесёт , надеюсь малый оценит. А то думали что лучше гаражик или трэк , хотела уже и то и то брать, но потом посоветовались, что будем по позже хороший трэк брать и обдуманно к нему подойдем) а то уже думали малый останется без подарка под елочкой, все плывет ещё, а пряничный домик уже видел. Зато потом на него столько навалится подарков. Муж говорит что бы прятала и дозированно выдавала, а то дурдом будет.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #8113
    Частый гость Аватар для NikA)
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Всех с Наступающим !!!!! Деткам и родителям крепкого здоровья!!!!!!

14. Вверх #8114
    Частый гость Аватар для маринета
    Бац» – копытом, «шлеп» – подковой: Дом твой старый стал вдруг новым, Хмурый день стал сразу ясным, Злой начальник стал прекрасным, «Запорожец» в гараже «Мерседесом» стал уже, А Лошадка, взяв печать, Продолжает колдовать: - Вот вам солнце, вот вам свет, Вот любовь вам да совет, Вот вам новый гардероб, Год весь модничать вам чтоб, Крупный счет вам в банке вот, Отдохнуть вам от забот, Вот дороги вам без ям, Чтоб спокойно ездить вам, Вот удобства и комфорт, Климат благодатный вот, Вот вам верные решенья, Вот победы и свершенья - И подковой – «бац» и «шлеп», - Все сбылося точно чтоб! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ВСЕХ БЛАГ !!!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

15. Вверх #8115
    Частый гость
    Девчата всех с Наступающим всем всем благ во всем

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*

По умолчанию С НОВЫМ 2014 ГОДОМ ;)))

Новый Год — как символ детства,
    Елки, мандарин, мечты.
    И не жалко тратить средства
    Ради счастья, доброты.

Зажигаем мы гирлянды,
    Разноцветные шары,
    Исполняем серенады,
    Гимны дереву просты.

Водим дружно хороводы,
    Рука об руку идем.
    И желаем, чтобы годы
    Наполняли нас огнем!

С НОВЫМ и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ 2014годом!!!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #8117
    Посетитель
    С Новым годом!
    такой вопрос:
    моей дочке 2,3 г, выговаривает нормально крайне мало слов, в основном говорит первые слоги слова. предложения составляет, но тоже своими однослоговыми словами....
    может кто сталкивался с такой проблемой? может посоветуете хорошего логопеда, невропатолога или массажиста...
    ходим в кружок раннего развития, но этого, мне кажется-маловато

18. Вверх #8118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksamargo Посмотреть сообщение
    С Новым годом!
    такой вопрос:
    моей дочке 2,3 г, выговаривает нормально крайне мало слов, в основном говорит первые слоги слова. предложения составляет, но тоже своими однослоговыми словами....
    может кто сталкивался с такой проблемой? может посоветуете хорошего логопеда, невропатолога или масасажиста...
    Всех с новым годом!у нас словарный запас из слов 30-40,остальное первый слог слов.Я не переживают,заговорят,хоть мне хочется,чтоб уже болтали.Главное все понимаю,выполняют,показывают.У всех деток свои темпы развития,до 3-х лет у деток по разному созревает мозг,к трём уравняется.Я стараюсь заниматься по книжкам,но так чтоб был интерес.

19. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от oksamargo Посмотреть сообщение
    С Новым годом!
    такой вопрос:
    может кто сталкивался с такой проблемой? может посоветуете хорошего логопеда, невропатолога или массажиста...
    Нормально ребенок разговаривает. Какой логопед в 2 года?! Вы что? К логопеду только после 5 лет.
    Оставьте ребенка в покое, просто больше разговаривайте, читайте, пойте. Всему свое время.
    SanaT.

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом!у нас словарный запас из слов 30-40,остальное первый слог слов.Я не переживают,заговорят,хоть мне хочется,чтоб уже болтали.Главное все понимаю,выполняют,показывают.У всех деток свои темпы развития,до 3-х лет у деток по разному созревает мозг,к трём уравняется.Я стараюсь заниматься по книжкам,но так чтоб был интерес.
    У моих родственников тоже 2 пацана, близнецы. Так те вообще не говорили на нормальном языке до 3-х лет. Между собой общались, они друг друга понимали и им этого было достаточно. А если кто-то их не понимает, так это не их проблема. Отдали в сад и буквально за неделю в саду дети стали говорить на всем понятном языке.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 406 из 439 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя