|
Занесла меня нелегкая сегодня в м- стрит на Греческой. Вернее называется салон Mara чего то там Nikitochkin.
Что сказать .. давно меня так гавено не стригли.Я не знаю , мне уже просто смешно когда люди нахваливают работу мастера ,я иду и понимаю что это ппц!Главное все показала ,рассказала, сказала что не люблю срезать пряди на макушке(просила каре) сделал все в точности наоборот.В принцице когда "мастер "мыл голов моя интуиция подсказывала встать и уйти,но
мАемо шо маемо.Одно радует сейчас сезон шапок так что ..
Малого кстати сегодня постригла в Антошке на Греческой ,вот хоть тут повезло.Чувствует девочка где надо срезать где оставить , учла все вихры.
Да нет как раз по записи, я образно сказала "занесло" ))) Мастер с усиками и кудрями светлого оттенка
я ни на что не намекаю,но у Марины Каниковской на странице нашла это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=vjgF-hG0Jco
Это называется проецирование)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Моя мама долго у Каниковской стриглась пока кризис не подкосил. На мое мнение за эти деньги оно того не стоило, а мама в восторге от нее была. Хотя сейчас она стрижется у другого мастер в три раза дешевле и даже лучше на мой взгляд.
По многочисленным просьбам в ЛС пишу тут контакты мастера.![]()
Последний раз редактировалось Malifisenta; 04.11.2016 в 00:23.
И что?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
посоветуйте хорошего мастера по амбре)
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Девочки, нужно подстричь сухие кончики на длинных волосах-посоветуйте мастера на Таирова, только чтоб адекватная цена
И чтоб работал завтра
Посоветуйте, пожалуйста, к кому пойти за каре с удлинением. Желательно Таирова, Черемушки. До 250грн.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, мужского мастера в Приморском р-не. Я парень. У меня волосы до плеч, хочу их остричь... какую стрижку сделать не знаю. Хочу, чтобы мастер посмотрел, посоветовал. Не экстрим)). Заранее спасибо!
Ярослав, в Ольгере на 6 Фонтана
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки