|
Последний раз редактировалось Rus; 14.12.2017 в 09:27.
В то же время, Митяй -- умейте читать иронию (и даже сарказЬм) между строк. Всё было по теме.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Поясните Почему троллейбусы 9 маршрута на участке от Итальянского бульвара до улицы Пироговской едут не по улице Канатной, а объезжают через железнодорожный вокзал?
Объезд осуществляется именно из-за провала на "Канатной"
Про провал слышал, просто неужели ОГЭТ трудно разместить соответствующую информацию на ост. Куликово поле? Тем временем маршрутки и пр. авто шныряют невзирая на провал.
Вчера утром опять не было кондуктора в трамвае,людей как кильки в банке,не продохнуть,все конечно идет на переднюю,ну это же бред товарищи.Когда уже оплату электронную введут?
Так в последнее время не возбраняется пройти пешком после выхода со средней или задней двери и заплатить водителю, что иногда им вслух (по трансляционной громкоговорящей сети) так и предлагается...
Вчера в ОГЭТе оставлял жалобу на водителя троллейбуса, которая мне (в весьма хамском тоне) заявила, что она (ни много ни мало), де, не обязана выдавать билеты при оплате на выходе. Как говорится, её слова к протоколу, и в письменном виде к руководству. Так вот, когда был в конторе ОГЭТа, то попутно с сожалением узнал, что работавший до того молодой и перспективный директор Музея уволился. Жаль.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Позорняк этот сегодняшний "парад новогодних троллейбусов". Устроили показуху. Образовалась пробка. На Черемушки в это время не было троллейбусов, 9-я маршрутка собрала кассу. "Такой подарок сделали одесситам работники муниципального электротранспорта ко Дню Святого Николая." Это ж сколько было зазря спалено электроэнергии! Куда смотрет КРУ и другие надзирательные органы?
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Людей меньше не станет, но при наличии кондуктора или электронного билета - я могу зайти и выйти на любую дверь, а не думать, как с задней площадки протиснуться на переднюю (особенно в "частично беременном низкопольном" трамвае) и не бежать по остановочному комплексу к двери водителя, чтобы выполнить свой супружеский пассажирский долг.
А сегодня все нормально с маршутками было? С Ленпоселка уехать не возможно было, с промежуточных остановок, их просто не было(точнее во много раз меньше обычного).
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
заметил что в последнее время кондукторы в трамваях часто отсутствуют-может надо электронку вводить?
Социальные закладки