нам было все-равно кому продать...просто что касается денег-всегда между мужем и его родителями было принято,что надо отдавать деньги,даже за самую мелочь. А свекор живет с дочкой-она им "полностью владеет",у них своя семья,у нас-своя.Тем более что этой машиной его зять пользовался вовсю.А для него и сестры такой подарок в наши планы не входил. Кстати,перед этим мы на предыдущую машину свекру денег добавляли.а он даже сестре об этом не сказал-все прояснилось только через лет десять-(но на бензин когда на дачу меня возил- деньги брал,несмотря что почти пол стоимости машины дали...)
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Круче всех в товарно-денежных отношениях моя первая свекровь! И вот почему:
как-то на ДР сыну она подарила набор одноразовых станков для бритья. На тот момент стоили около 2 гр. И тут же сообщила, что заберет его старый джилетовский станок себе, так сказать, все лучшее сыну, а себе, что останется)))))))
Помню до сих пор, потому как была в глубочайшем изумлении от "бескорыстной материнской любви".... И, конечно же, не смолчала! Все "лучшее" досталось свекрови. Ну не отбирать же у человека последнее? Тем более, что на еще один хороший джилет у нас тогда финансов не было, надо было оплачивать долги, оставленные свекровью....
Не ждите чуда - чудите сами!
эх, а я где то вам завидую)) весело то как!))), хотя думаю со временем эти "приколы" напрягают
главное не потерять чувство юмора - оно спасает нервную систему еще как)
Собаки лают, а караван идет
Что вы?! Сама нарадоваться не могу!!!
Обе свекрови со мной предельно откровенны и естественны, что дает возможность и мне быть собой без натянутых улыбок. Знаете, это дорогого стоит... редко кто нас готов видеть такими, как есть. За принять молчу))))) даже не пытаюсь! Должны же свекрови об кого-то зубки точить))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Я из "хитовых" подарков помню - моя перва свекровь подарила мне бутылочку мягчителя для белья в честь д.р.)))) хоть и сыну все свои деньги отдавала... Но вот на д.р. особо с подарками не заморачивалась!
![]()
А нынешняя моя, постоянно нас балует крупными суммами на всячиские праздники....
А моя, меня на праздники балует просроченными кремами и дезиками фирмы орифлейм,у нее этого добра как грязи.
я уже всем сделала подарки)))) сеструне мужа домашние кремчики, а свекруне сапоги, в СП покупках взяла резиновые очень симпотные, ей как раз в такие в магазин, на базар в селе топать, да и 140 гр. Так что жду ответа теперь)))))
Вчера сеструня звонила и благодарила... Понимает человек, что это явно я суетилась
Ну что девули, начинаем получать подарки??
Я уже тоже с подарком: красные тапочки (наверно по фен шую))) и колготки. Ну я и этому рада..Хоть новое все...
А обещали такие золотые горы!! Правда я мужа чуток укусила, где мои обещанные подарки)) Ну да ладно.
Юлевна, я всю пятницу буду сидеть у компа и ждать твой подарок. Обещай сразу же написать...
а я своей подарили силиконовые формочки для выпечки и еще какие то аксессуары из этого. Я себе заказывала и ей рассказала, что где заказываю цены- песня, свекровь список дала , что хочет , а так как заказ пришел как раз к праздникам ,то с подарком проблема отпала
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
нет.. я так и не смогла... я даже специально поехала за ёршиками.. делать букет.. даже бант нашла красивый..я даже в магазин приехала..
но мне ТАК стыдно стало, что я, наверно, красная была.. ну или в пятнышко..
короче.. я даже в отдел не пошла к ёршикам.. подарю парф.воду, а сын мой набор кружек(она сетовала, что у нее кружки все пропали)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а еще.. вчера мне свекровь показала свою доску желаний.. фигасе! .. там машина, дом, платье, каструлки Цептор, деньги..мебель.. забыла, что еще... когда пойду, то еще посмотрю.
Вчера мне она рассказала, чуть не плача..что в тот раз, когда она не выиграла, то плакала.. она так верит в эту Забаву.. уже лет 6-7 играет и самый большой выигрыш 150 гривен был.. мне ее аж жалко стало. А тут еще у нее билет украли.. попросила купить ей 3 билета, те, которые с джипом в розыгрыше..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.03.2013 в 09:50.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
мне легче я подарков от свекрухи не жду и сама не дарю.. мы в разных государствах слава Господу живем....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки