Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 406 из 6068 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 121345
  1. Вверх #8101
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    дело не в финансовом положении-мы могли бы и просто так ее отдать-дело в том,что у нас так принято.
    Вы ее им продали не потому что хотели, а потому что так принято? Или я не поняла?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    нам было все-равно кому продать...просто что касается денег-всегда между мужем и его родителями было принято,что надо отдавать деньги,даже за самую мелочь. А свекор живет с дочкой-она им "полностью владеет",у них своя семья,у нас-своя.Тем более что этой машиной его зять пользовался вовсю.А для него и сестры такой подарок в наши планы не входил. Кстати,перед этим мы на предыдущую машину свекру денег добавляли.а он даже сестре об этом не сказал-все прояснилось только через лет десять-(но на бензин когда на дачу меня возил- деньги брал,несмотря что почти пол стоимости машины дали...)
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Круче всех в товарно-денежных отношениях моя первая свекровь! И вот почему:
    как-то на ДР сыну она подарила набор одноразовых станков для бритья. На тот момент стоили около 2 гр. И тут же сообщила, что заберет его старый джилетовский станок себе, так сказать, все лучшее сыну, а себе, что останется)))))))
    Помню до сих пор, потому как была в глубочайшем изумлении от "бескорыстной материнской любви".... И, конечно же, не смолчала! Все "лучшее" досталось свекрови. Ну не отбирать же у человека последнее? Тем более, что на еще один хороший джилет у нас тогда финансов не было, надо было оплачивать долги, оставленные свекровью....
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #8104
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Круче всех в товарно-денежных отношениях моя первая свекровь! И вот почему:
    как-то на ДР сыну она подарила набор одноразовых станков для бритья. На тот момент стоили около 2 гр. И тут же сообщила, что заберет его старый джилетовский станок себе, так сказать, все лучшее сыну, а себе, что останется)))))))
    Помню до сих пор, потому как была в глубочайшем изумлении от "бескорыстной материнской любви".... И, конечно же, не смолчала! Все "лучшее" досталось свекрови. Ну не отбирать же у человека последнее? Тем более, что на еще один хороший джилет у нас тогда финансов не было, надо было оплачивать долги, оставленные свекровью....
    Жесть))))))))

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    эх, а я где то вам завидую)) весело то как!))), хотя думаю со временем эти "приколы" напрягают
    главное не потерять чувство юмора - оно спасает нервную систему еще как)
    Собаки лают, а караван идет

6. Вверх #8106
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    эх, а я где то вам завидую)) весело то как!)))...
    Что вы?! Сама нарадоваться не могу!!!
    Обе свекрови со мной предельно откровенны и естественны, что дает возможность и мне быть собой без натянутых улыбок. Знаете, это дорогого стоит... редко кто нас готов видеть такими, как есть. За принять молчу))))) даже не пытаюсь! Должны же свекрови об кого-то зубки точить))))

7. Вверх #8107
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Я из "хитовых" подарков помню - моя перва свекровь подарила мне бутылочку мягчителя для белья в честь д.р.)))) хоть и сыну все свои деньги отдавала... Но вот на д.р. особо с подарками не заморачивалась!
    А нынешняя моя, постоянно нас балует крупными суммами на всячиские праздники....

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А моя, меня на праздники балует просроченными кремами и дезиками фирмы орифлейм,у нее этого добра как грязи.

9. Вверх #8109
    Не покидает форум
    я уже всем сделала подарки)))) сеструне мужа домашние кремчики, а свекруне сапоги, в СП покупках взяла резиновые очень симпотные, ей как раз в такие в магазин, на базар в селе топать, да и 140 гр. Так что жду ответа теперь)))))

Вчера сеструня звонила и благодарила... Понимает человек, что это явно я суетилась

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ну что девули, начинаем получать подарки??
    Я уже тоже с подарком: красные тапочки (наверно по фен шую))) и колготки. Ну я и этому рада..Хоть новое все...
    А обещали такие золотые горы!! Правда я мужа чуток укусила, где мои обещанные подарки)) Ну да ладно.

Юлевна, я всю пятницу буду сидеть у компа и ждать твой подарок. Обещай сразу же написать...

11. Вверх #8111
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну что девули, начинаем получать подарки??
    Я уже тоже с подарком: красные тапочки (наверно по фен шую))) и колготки. Ну я и этому рада..Хоть новое все...
    А обещали такие золотые горы!! Правда я мужа чуток укусила, где мои обещанные подарки)) Ну да ладно.

Юлевна, я всю пятницу буду сидеть у компа и ждать твой подарок. Обещай сразу же написать...
    Обещаю, обещаю..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #8112
    ..Обещай сразу же написать...
    Да, да! Сперва нам! А уж потом в теме подарки и других))))

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да, да! Сперва нам! А уж потом в теме подарки и других))))
    Хорошо, хорошо)) мне аж самой интересно стало.. если, честно, то я и забыла, что она мне подарок на 8 может подарить.. у меня этот момент, как-то из головы выпал.. теперь вместе с вами ждать буду

14. Вверх #8114
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хорошо, хорошо)) мне аж самой интересно стало.. если, честно, то я и забыла, что она мне подарок на 8 может подарить.. у меня этот момент, как-то из головы выпал.. теперь вместе с вами ждать буду
    а ты ей уже освежитель купила??))

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а я своей подарили силиконовые формочки для выпечки и еще какие то аксессуары из этого. Я себе заказывала и ей рассказала, что где заказываю цены- песня, свекровь список дала , что хочет , а так как заказ пришел как раз к праздникам ,то с подарком проблема отпала
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

16. Вверх #8116
    а ты ей уже освежитель купила??))
    нет.. я так и не смогла... я даже специально поехала за ёршиками.. делать букет.. даже бант нашла красивый..я даже в магазин приехала..
    но мне ТАК стыдно стало, что я, наверно, красная была.. ну или в пятнышко..
    короче.. я даже в отдел не пошла к ёршикам.. подарю парф.воду, а сын мой набор кружек(она сетовала, что у нее кружки все пропали)

17. Вверх #8117
    а еще.. вчера мне свекровь показала свою доску желаний.. фигасе! .. там машина, дом, платье, каструлки Цептор, деньги..мебель.. забыла, что еще... когда пойду, то еще посмотрю.

Вчера мне она рассказала, чуть не плача..что в тот раз, когда она не выиграла, то плакала.. она так верит в эту Забаву.. уже лет 6-7 играет и самый большой выигрыш 150 гривен был.. мне ее аж жалко стало. А тут еще у нее билет украли.. попросила купить ей 3 билета, те, которые с джипом в розыгрыше..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.03.2013 в 09:50.

18. Вверх #8118
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нет.. я так и не смогла... я даже специально поехала за ёршиками.. делать букет.. даже бант нашла красивый..я даже в магазин приехала..
    но мне ТАК стыдно стало, что я, наверно, красная была.. ну или в пятнышко..
    короче.. я даже в отдел не пошла к ёршикам.. подарю парф.воду, а сын мой набор кружек(она сетовала, что у нее кружки все пропали)
    да понятное дело, что ты ТАКОЕ ей не подаришь..
    а вот кружки нефиг у нее тырить)) теперь придется новые покупать))

19. Вверх #8119
    да понятное дело, что ты ТАКОЕ ей не подаришь..
    а вот кружки нефиг у нее тырить)) теперь придется новые покупать))
    Точно, точно.. она мне столько раз сказала, что у нее кружки все пропали, что я даже подозревать начала, что это намек)))

20. Вверх #8120
    Дом советов
    мне легче я подарков от свекрухи не жду и сама не дарю.. мы в разных государствах слава Господу живем....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 406 из 6068 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права