может не какать три дня,если не че не делать то и четыре!
|
может не какать три дня,если не че не делать то и четыре!
Девочки, кто делает компотики из изюма, сколько его нужно на стакан воды? и как вы его обрабатываете перед варкой? сколько времени нужно чтобы вода кипела, что с изюмом, что с сухофруктами? спасибо
Я заливаю примерно ложку изюма столовую (на глаз) стаканом кипятка и даю настояться час.
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Т.е. на огне до кипения не доводить? а как изюм обробатываете? кипятком обрабатываете и отмачиваеете?
Так, вы кипятком на час а потом эту воду ребёнку???
Нужно обдать, замочить, слить, а потом заново замочить и уже как бы вторую воду давать...
А что в этом плохого?
Изюм и все сухофрукты обрабатывают, если не ошибаюсь серным газом, даже в Таврии написано на стенде с сухофруктами, что нужно перед употреблением обдать кипятком....
Ясно, я не знала, сухофрукты всегда на Новом брала. Спасибо.
Пожалуйста, я ещё на семинаре по прикорму была, в крохе, так там тоже так сказали делать....
Девчонки приветподскажите пожалуйста моей принцессе 10,5 мес. даю овощи, немного мяска, каши безмолочные... Дала ей творог (сама делала из молока салюс нежирного) попробовать... так ее посыпало активно питаемся грудью. Я чего-то не понимаю это означает рано, или аллергия на всю жизнь?
Хочу купить кролика на базаре. Но ведь его надо разделать. А я не умею.. И какую часть лучше давать ребенку? Или все можно?
Спасибо за ответы!
Попроси, тебе на базаре разделают. Нам так курочку всегда разделывают и рыбу. А дома уже или мякоть с кости сними и на мясорубку для фрикоделек. Один раз мелких фрикаделек надела и наморозила. Или отваривай кусочками, потом мяско отварное на блендер, а на бульйончике себе суп можеш сделать. Как тебе удобно.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
я тоже раньше измельчала,но сейчас просто делю на порции по 50-60 гр,заворачиваю в пищ.пленку и замораживаю.потом отвариваю,или в пароварке и потом со всеми овощами мясо измельчаю.
мясо с курицы,кролика сама обрезаю,ох нудное это дело!
ВинограднаYA,у кролика все мясо в основном в ногах,на груди почи нет,на спине есть немного.Все зависит от крупности кролика.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
почему недоводить??!!надо что прокипел мин5-7.Сообщение от Viktory22;18988377[B
вообще компоты как варятся?!вот так:закипает вода,кидаете фрукты,закипает с фруктами и дать покипеть 5-10 мин.Потом настоять до полного охладения(ком.тем-ры)Сама спецом вычитывала!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки