|
Обязательно принести в собес приказ или выписку из приказа о выходе на работу и написать заявление о прекращении выплат до трех лет в связи с выходом на работу. Всё, что лишнее собес переплатит, придется вернуть на счет государства. Хотя, если выходите на работу с 1 июля, то нет))) А вот если с 30 июня, то нужно)))
Девочки, мы в июне получим 130? Я оформила повышенное в конце апреля, кажется до октября буду его получать. Мне в собесе не говорили, что отменяют.
девочки а я только иду 25 июня оформлять все в первый раз.но я уже была в собесе и мне дали талончик и мгновенно оформили карточку сбербанка россии.вот именно эта карточка мне и не дает покоя .что то мне подсказывает что я сильно лорухнулась.мы бвли такие уставшие после получения св-ва о рождении с 9 утра и до 16.00 что когда приехали в соьес в начале пятого уже ничего не соображала .а теперь вот не знаю как быть?почитала отзывы об этом банке и не очень они мне понравились .вообще хотела пивденный или приват
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
у меня сестра сейчас в этом банке работает (не кассир, должность не самая маленькая) говорит что пока никаких проблем в работе нет, и родительские пенсионные карты там, тоже проблем не было, у меня в свое время была зарплатная карта, тоже все нормально, но конечно не такое количество банкоматов.. так что все должно быть нормально!) единственное что это все-таки российский банк, мало ли чего стукнет в голову нашему правительству) ну а если совсем не доверяете, то ничто не мешает сходить в приват открыть там себе карту и принести в собес новый рассчетный счет, а сбарбанк закройте да и все!
Ой девочки! Лучше не приват! После их махинаций и как они сейчас дурят народ((( я очень разочаровалась в этом банке! И вам не советую!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ага .то есть можно так сделать?ну я еще в среду все спрошу .мне удобней приват все таки.потому что проплаты и все такое.перевод если что на разные карточки и приват 24 .а еще один впрос комунальные через интернет можно с сброссии оплачивать?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки,добрый день.
Подскажите,если кто сталкивался.Мне в этом месяце не пришли детские деньги (до этого приходили)-Сбербанк России.Кто получает через этот банк?Вам приходили?
И что делать в случае,если приостановили выплаты?К нам хотела прийти инспектор,а мы были в гостях в другом городе.Она сказала,что составила акт об этом((И деньги не пришли после этого(((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, иду во второй декрет не выходя из первого декрета. С места работы должны выплатить декретные, или нет? Слышала, что для того чтобы выплатили, обязательно должен быть перерыв между декретами. В нете не могу найти инфо. по этому вопросу. Спасибо заранее.
Социальные закладки