Анна, блин)
![]()
|
Анна, блин)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я пару лет туда не ездил, потому не написал. До батареи - пару недель назад. Подниматься стало полегче, попрохладнело всё-таки![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А кто- нибудь знает, есть в стране кто-то, кто рассчитывает и варит рамы велов на заказ? Сталюка хромолюка меня бы вполне устроила.
Увлечён установлением СИНЕГО проблесковоГУ маячку на велосипед, ШО БЫ так сказать наверняка)))) И на кой те доржки))))гоню и дурачусь
![]()
В Киеве точно есть. Буквально пару дней назад на глаза попадался какой-то пост, и там было как раз про самоварную раму.
Поубивать всех человеков.
Ребята, от моей школы "Феникс" сейчас проводится розыгрыш абонемента на курс "Веломеханика для себя". Подробности о курсе смотрите в группе "Спортивная школа "Феникс" ВКонтакте (vk.com/bikeschool_phenix)
Уверен, многим из вас есть чему поучится у нашего известного одесского веломеха - Сережи Essential_PRO))
Последний раз редактировалось eminem; 15.11.2015 в 20:34.
Планируется по субботам в самом центре Одессы на Ланжероновской, но занятия начнутся при сборе группы от 4х человек. У нас не только послушать, но и самому сделать под присмотром мастера. Абонемент можно дарить друзьям, родственникам или совсем посторонним людям)
Подробности в группе: vk.com/bikeschool_phenix
Последний раз редактировалось eminem; 15.11.2015 в 20:37.
а вы говорите, карбон
![]()
Велосипедист велосипедов
Ага, только если такой хруль сложится на скорости гденить на ТЗ, будет очень весело!)))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну. Есть уйма цельных велов из бамбука. Зато вибрации с колёс шикарно убирает..
Последний раз редактировалось ter; 18.11.2015 в 09:05. Причина: Это ж надо было вибрации с телефона ыбрающчями назвать
Мой балконный конь педальный!![]()
Социальные закладки