Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 406 из 494 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 9879
  1. Вверх #8101
    Посетитель Аватар для Number_One
    Уважаемая "наша бывшая студентка"))), вы меня почти убедили в том, что посещаете эту тему из добрых побуждений, чтобы уберечь ищущих знаний от злой школы Number One и привлечь всех на сторону добра, на Пушкинскую. Я понимаю, что школа молодая, и требует рекламы, но соблюдайте приличия.
    Еще раз могу предложить всем желающим посетить наши пробные занятия с 11.00 до 19.00 бесплатно и самим убедиться, что все отзывы так называемых наших бывших студентов - это попытка дешевого пиара за счет других. Все эти отрицательные отзывы появились ровно с того момента, когда Оксана, которая ранее работала в Number One организовала свою школу на Пушкинской. Это очень легко проверить. Мне очень жаль, что приходится участвовать в этом бессмысленном споре, но вынужден это делать, чтобы у наших потенциальных студентов не возникло превратного о нас мнения. Будем рады видеть всех у нас в гостях)))

2. Вверх #8102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    Мой выбор остановился на Number one на Льва Толстого 6. По цене=качеству просто прекрасно!
    Цитата Сообщение от Mary009 Посмотреть сообщение
    Вам сейчас все начнут советовать свои курсы, кто где учится. А я рекомендую лично вам посетить пробные уроки везде где можно и хочется. Как я в свое время. Нужно сравнивать и выбирать. Я тоже когда-то выбрала намбер ван, потом перешла за преподавателями, которые у меня там преподавали, в другую школу. И перешла...
    Один высказал своё мнение, другой своё, при этом объяснив почему лучше пойти и посетить все возможные варианты, что то у Вас совсем тяжеловато, если на это реагировать.

3. Вверх #8103
    Новичок
    Number One как не мог принимать критику так и продолжает ее не воспринимать, очень зря). Я тоже ваш бывший студент и вы прекрасно знаете что у вас творилось в этой школе, за сейчас ничего не скажу, к счастью прекратил ее посещать. У вас какая-то шизофрения по поводу того что ваши "конкуренты" вас тут таких прекрасных клевещут.)

4. Вверх #8104
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от OldManCrue Посмотреть сообщение
    Number One как не мог принимать критику так и продолжает ее не воспринимать, очень зря). Я тоже ваш бывший студент и вы прекрасно знаете что у вас творилось в этой школе, за сейчас ничего не скажу, к счастью прекратил ее посещать. У вас какая-то шизофрения по поводу того что ваши "конкуренты" вас тут таких прекрасных клевещут.)
    Я думаю. что после сообщения Mary009 такое ощущение появилось у многих.

5. Вверх #8105
    Посетитель Аватар для Number_One
    Конечно же у нас "паранойя". Когда на простой вопрос : "Как выбрать курсы?" - тут же отвечают сначала по делу, а затем рассказывают о том какие одни курсы хорошие а другие курсы - плохие (совершенно конкретно). Тем более, что это не первое сообщение от этого пользователя. Наша школа не позволяет себе такого рода "пиар". Очень жаль, что курсы Оксаны Мовчан опускаются до этого уровня, смакуя подробности полугодичной давности. У нас было время, чтобы исправить тот урон, который нанес нашей школе бывший руководитель.
    Все в этом могут убедится, посетив бесплатно наши занятия и языковые клубы.
    Последний раз редактировалось Number_One; 26.03.2015 в 08:42.

6. Вверх #8106
    Не покидает форум
    Граждане заканчивайте вы эти разборки, все потенциальные студенты уже поняли, что можно посетить и там и там пробные занятия и определиться нравиться или нет.

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Подскажите курсы в районе Черемушек, чтобы было на утро время. Спасибо

8. Вверх #8108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей_73 Посмотреть сообщение
    Один высказал своё мнение, другой своё, при этом объяснив почему лучше пойти и посетить все возможные варианты, что то у Вас совсем тяжеловато, если на это реагировать.
    Я высказала свое мнение объяснив его ПРИЧИНЫ человеку который задал вопрос. На то форум и создан!))))

9. Вверх #8109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    Уважаемая "наша бывшая студентка"))), вы меня почти убедили в том, что посещаете эту тему из добрых побуждений, чтобы уберечь ищущих знаний от злой школы Number One и привлечь всех на сторону добра, на Пушкинскую. Я понимаю, что школа молодая, и требует рекламы, но соблюдайте приличия.
    Еще раз могу предложить всем желающим посетить наши пробные занятия с 11.00 до 19.00 бесплатно и самим убедиться, что все отзывы так называемых наших бывших студентов - это попытка дешевого пиара за счет других. Все эти отрицательные отзывы появились ровно с того момента, когда Оксана, которая ранее работала в Number One организовала свою школу на Пушкинской. Это очень легко проверить. Мне очень жаль, что приходится участвовать в этом бессмысленном споре, но вынужден это делать, чтобы у наших потенциальных студентов не возникло превратного о нас мнения. Будем рады видеть всех у нас в гостях)))
    Я заранее извиняюсь перед форумчанами, но выскажусь еще раз. Очень не люблю наглых наездов. И тут уже не о пушкинской речь и вообще не в этом дело. Number one, вы сильно себе польстили тем что я пытаюсь вас в чем-то убедить и уж тем более что я здесь в этой теме для какой то высокой миссии кого-то от чего-то уберечь!! "Не первое сообщение от этого пользователя" - да! у меня их много))) странно, да?? особенно если учесть, что это форум. Слава богу не к вам домой пришла, пишу в общей теме то что считаю нужным, мнение свое не навязываю, каждый выбирает то что по душе. Но хочу вам даже сделать комплимент - язык у вас подвешен! отвечать умеете! лучшая защита - нападение, да?) А теперь внимание вопрос!! а где же вы были с вашей улучшенной работой и вашей быстрой реакцией пару месяцев назад когда мы пытались выяснить у ваших секретарей стоимость уровня, когда во время семестра нашей группе изменили цену без предварительного уведомления и просили объяснить суть изменений? Они просто хлопали глазами, путались и каждый день давали другую информацию, называя разные суммы разным студентам, как потом выяснилось!! И кстати! перед нами так никто и не извинился, просто поставили перед фактом! Вот именно это и стало последней каплей для меня, чтобы от туда уйти. Вот это вы называете обливание грязью с моей стороны? или вы опять скажите что это неправда?? Может вы и улучшили вашу работу, но честно говоря читая вас сейчас и видя такую реакцию у меня такое впечатление, что ничего не изменилось. Вот над этим работайте, если вам действительно интересно мнение клиентов.

10. Вверх #8110
    Не покидает форум
    Какие отзывы о Баварском доме?

11. Вверх #8111
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    мой приятель ходил на курсы немецкого туда, вот месяц как закончил, остался доволен, ездил в киев на экзамен- очень хороший результат.

12. Вверх #8112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о Баварском доме?
    хочу поделиться личным впечатлением. касательно немецкого, курсов лучше баварского дома я не знаю. на английском была однажды, на пробном занятии. мы занимались по учебнику полтора часа. просто делали полагающиеся упражнения. и все. скукотища полнейшая. преподаватель незаинтересованный, вялый. не всегда исправлял ошибки.

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Тоже интересует Интерлигва, только на Космонавтов.
    Тоже интересует)

Хотелось бы услышать отзывы о курсах англ языка от тех кто уже знал английский, пошел просто для повторения правил и пополнения словарного запаса?

14. Вверх #8114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    мой приятель ходил на курсы немецкого туда, вот месяц как закончил, остался доволен, ездил в киев на экзамен- очень хороший результат.
    Мне пока нужен английский)))

15. Вверх #8115
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    "Мы открываем бесплатный английский клуб"

"Клуб бесплатный."

Нет ребята, это совсем не реклама, мы даже и не думали, что это реклама! Ведь клуб - бесплатный! ))) Ну что за детский сад? )
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 28.03.2015 в 22:29.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

16. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день уважаемые форумчане, не нашла в теме ещё ни одного отзыва по языковым курсам "Flash" или Флэш, что на ул. Дерибасовской. Поделитесь пожалуйста отзывами кто что знает или слышали. Спасибо.

17. Вверх #8117
    Новичок
    кого интересует разговорный клуб- в центре, от курсов нью лайф по субботам проходят встречи бесплатно. я уже посещала разговорные клубы от них, но только на таирова. впечатления хорошие.

18. Вверх #8118
    Посетитель Аватар для boris070374
    Цитата Сообщение от Юлия Г. Посмотреть сообщение
    кого интересует разговорный клуб- в центре, от курсов нью лайф по субботам проходят встречи бесплатно. я уже посещала разговорные клубы от них, но только на таирова. впечатления хорошие.
    А подробнее можно?Где на Таирова?Сколько проходит встреча?Есть ли запись?Там только взрослые?Мне подростка надо пристроить)))

19. Вверх #8119
    Новичок
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    А подробнее можно?Где на Таирова?Сколько проходит встреча?Есть ли запись?Там только взрослые?Мне подростка надо пристроить)))
    Здравствуйте. встреч на таирова уже нету, только в центре. записаться можно у директора курсов нью лайф, или по телефону 0637351212. приходят все кому интересно, разных возрастов.

20. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для _Юляша_
    Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста,хорошие курсы английского языка для подготовки и сдачи на международный сертификат CAE.спасибо!

Ответить в теме
Страница 406 из 494 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права