Привет всем.
Не подскажете цены на абонементы в белом парусе?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Привет всем.
Не подскажете цены на абонементы в белом парусе?
была на пробной тренировке в FitCurves возле ОблГАИ, действительно приятный персонал, уделяют внимание, позанимавшись 30мин показалось что нагрузки маловато...
да, занималась, я не отношу себя к профессионалам,но со спортом знакома давно, 4г. назал родила ребенка и с этого момента стала заниматься не регулярно, последним был фитнес-клуб "Вертикаль", бывало оставалась на 2 тренировки, могла и на третью остаться, при этом я с Варненской шла пешком в клуб на Королева\Вильямса, после тренировок пешком на 16-ю фонтана и оттуда пешком опять на Варненскую, не занимаюсь уже 6мес, что меня оч расстраивает![]()
Дрбрый вечер! Подскажите, а сколько стоит в Мистраль (Довженко,2)абонемент со свободным посещением? И если в курсе, что в этот абонемент входит?
Заранее спасибо.)
попросила подруга подыскать ей фитнес -клуб на черемушках с приемлимой ценой,у нее нет доступа к инету ,а все страницы у меня нет сил листать ,подскажите ,плиз ,хороший зал недорого и чтобы рано начинал работать?заранее спасибо
лучше в ЛС)
В этом клубе занятия на тренажерах???Или я неправтльно поняла?,...Читала здесь
http://www.fitcurves.com.ua/ru/component/content/article/1-2008-12-17-13-20-43/5-howcurveswork.html
Социальные закладки